Почем нынче роды???

Пасибо всем!!!!!! ;)

Тигрёночка
а вот так, гарантия качества за денежку

Вы бредите.
Или не представляете, что такое оценка по Апгар.
Она дается в течение 1 и 5 минут после родов. Заранее гарантировать апгар 8\9 не может ни один договр. Даже за 10 000 000 долларов

Тигрёночка
а вот так, гарантия качества за денежку

%) я чет не понимаю? шкала апгар - оценка состояния ребенка по нескольким пунктам сразу после рождения и через несколько минут. КАК ее можно было узнать заранее? или вам просто красивую цифру в бумажки написали, не глядя на ребенка и его состояние? %)

Я договаривалась лично с акушеркой. По рекомендациям.
Мне важно кто у меня между ног стоит :)

А я только платно буду рожать, нет, конечно, гарантий что все будет хорошо, ведь процесс родов никто предугадать не может, зато есть гарантии, что врач будет все время рядом, а это очень важно.

по мне дак акушерка важнее,чем врач. рожала платно.договаривалась с акушеркой7ке(10 сейчас
)

Какие глупости! Акушерка важнее! Акушерка это средний мед. персонал - без указания врача - никаких действий! Отвечает за все врач, и ведет роды врач! А то что кажется , врач редко заходит, то это ерунда он не должен сидеть рядом с женщиной.

natalya86
по мне дак акушерка важнее,чем врач

:y_0024:
и что только не прочитаешь

Тигрёночка
оценку по апгар сказали еще на этапе договора,

супер!

вы поняли , что написали и о чем речь идет? :=-O:

Тигрёночка
оценку по апгар сказали еще на этапе договора

бред какой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы