Почем нынче роды???

Девочки! Знакомой скоро рожать, ищет врача чтобы договориться о родах, расскажите плиз, что и почем нынче, в частности интересует 40 роддом.

Amelya
Знакомой скоро рожать, ищет врача чтобы договориться о родах

Тссс, это секрет, но для вашей знакомой поделюсь. Роды в России для граждан бесплатные.

Рони
Тссс, это секрет, но для вашей знакомой поделюсь. Роды в России для граждан бесплатные.

Вот спасибо НУ девочки, ну в личку хоть чиркните..... ;)

так вы лучше врача по отзывам выбирайте, а потом уже его вылавливайте и обсуждайте

ну почему уже есть официально контракты для граждан России, кто желает)). Тут вроде была уже темка. Есть контракт, а есть личная оплата. Не помню точно, вроде в районе 25 000. У нас так официальный контрактец от 60 000 %)

я когда рожала мне прямым текстом сказали, хотите-бесплатно, можете выбрать врача и с ним договорится, что только он принимает, стоит 10 000руб, хотите еще есть контрактная палата-20 000 руб. Кстати я рожала за 10 000 руб и роды были плановые, сегодня легла послезавтра родила(т.к. не успевала на УЗИ), а так рожила бы на следующий день. Моя знакомая рожала одновременно со мной, пролежала неделю.

в прошлом году за 15000 в 40 м рожала сестра у мужа. Палату не барала сервисную - это только за роды

вполне, поинтересуйтесь у врача когда записываться на роды пойдете. Это не страшно, мне расчетный счет больницы давали

в 40=ом контрактов нет

звоните или приезжаете в роддом вам там все подробно расскажут сколько стоит контракт!

свет1977
в 40=ом контрактов нет

с чего вдруг, там даже отдел маркетинга есть, а контрактов нет
в 40 сумма зависит от того, сколько дней там валяешься

Рожала в ОММ бесплатно, платила только за сервисную палату 1400/сутки.

рожала в 40 бесплатно, благодарили после есть телефон акушерки

20 врачу лично, очень довольны! И врач и мы.

марыська
1400/сутки.

3 года назад 1050\ за сутки платила. не на много же они подняли. радует!!!

Amelya
расскажите плиз, что и почем нынче, в частности интересует 40 роддом.

Пошла по договоренности платно - в итоге ниче с меня не взяли.

если в ОММ у зав.отделения. то 40-80. как посчитаете нужным.

двадцатка лично акушерке моей в 40 :) всего-то. ХОТЯ я мб всего не знаю, я оч переживала за цену, чтоб не напрягать сильно мужа, мог и утаить что-то

считаю лишним платить именно за роды, ибо это не гарантия вообще ничего.
никакая договоренность вам не гарантирует, что у ВАС все пойдет так, как надо, или что врач примет роды лучше, чем у всех. он или умеет это делать, или нет. мне хоть миллион заплати, но если я не знаю, как это делается, у меня не получится, хотя стараться буду.
а чтобы медсестры лучше относились, лучше взять сервисную палату. там играет роль, платно лежишь или нет. даже постельное белье в сервисе лучше, чем в простом отделении.
ну если хочется для собственного успокоения отдать дяде или тете дцать тыщ - конечно, ваше право.
я лучше эти деньги потрачу на ребенкаСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 01:28

марыська
ибо это не гарантия вообще ничего.

++++++++
сколько уже историй описано.
даже Жириновский по телику недавно орал про своего внука, как они всю больницу деньгами забросали, а им ребенка какой-то заразой заразили

Мама Икс

Стафилакокк у внучки у него, а чо такого? Реальности отечественноймедицины!

марыська

У меня другое мнение: договорились, пришли когда надумали, приняли быстро, подняли в родовую, час ктг, спиналка и здраствуй мой малыш! Кс плановое, но сделанное по бумажкам как экстренное, без вылеживания в патологии. Сделано качественно и быстро, с косметическим швом! Ребенок здоров, оценку по апгар сказали еще на этапе договора, никаких кривошей и прочей фигни! Присутствие папы.
В следующий раз постараемся договориться, чтоб малыша не уносили от мамы вообще :-) пусть папа сидит или медсестра, пока мама от спиналки отходит :-)

Тигрёночка
Сделано качественно и быстро, с косметическим швом! Ребенок здоров, оценку по апгар сказали еще на этапе договора, никаких кривошей и прочей фигни! Присутствие папы.
В следующий раз постараемся договориться, чтоб малыша не уносили от мамы вообще :-)

всё то же самое в 10 рд в ноябре прошлого года совершенно бесплатно. и малышей кладут сразу с мамой в реанимации, если с ними всё ок:)

Тигрёночка
У меня другое мнение: договорились, пришли когда надумали, приняли быстро, подняли в родовую, час ктг, спиналка и здраствуй мой малыш! Кс плановое, но сделанное по бумажкам как экстренное, без вылеживания в патологии. Сделано качественно и быстро, с косметическим швом! Ребенок здоров, оценку по апгар сказали еще на этапе договора, никаких кривошей и прочей фигни! Присутствие папы.
В следующий раз постараемся договориться, чтоб малыша не уносили от мамы вообще :-) пусть папа сидит или медсестра, пока мама от спиналки отходит :-)

Это в каком РД скажите?
а то планируется КС, не ихотелось бы зарянее ложится и вылеживать там несколько дней, все бы в один день сделать)))

Тигрёночка
оценку по апгар сказали еще на этапе договора

это как? Вам состояние ребенка ещё ДО родов оценили? :=-O:

вот это и правильно вы заметили! я то про контракт на сами роды, а про палату сервисную это в отдел маркетинга. :P

Фиолетовая параллель

10 рд новый, с идеальными условиями пока, рада что там все тоже самое и бесплатно :-) буду иметь ввиду!

Jane L

этого рд больше нет, и не стены с вывеской гарантируют качество, а конкретный специалист, договаривайтесь лично и будет вам счастье :-) про котракты - мое мнение деньги оседают совсем в других карманах, поэтому врачи так пренебрежительно иногда относятся к контрактникам.... Лично мое мнение, основанное на мнении знакомых медиков.

Яблоко

а вот так, гарантия качества за денежку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы