почему так?

беременность есть .срок недель 6 но почему то не болит и не набухает совсем грудь .может это плохо???

irishkaaa
срок недель 6

:=-O: :=-O: и все еще грудь не набухла...о ужжжас..вам же ребенка кормить уже надо будет через 8месяцев.. ну как дети ей Богу

irishkaaa
беременность есть .срок недель 6 но почему то не болит и не набухает совсем грудь .может это плохо???

:) моя грудь вообще опала и уменьшилась на 2 размера при беременности, перестала кормить старшего, и пока до сих пор не набухла обратно. У всех же по разному.

так то не должна

у меня не болела и не набухала вообще

а должна?

у меня ниче не набухало и молозива не было, как написанно в книжках (типа с 20 недель капает )еще 3 дня после родов
автор, наслаждайтесь новым состоянием и не грузите голову

sunbeamm
и все еще грудь не набухла...о ужжжас..вам же ребенка кормить уже надо будет через 8месяцев.. ну как дети ей Богу

Автор у всех по разному!

lulekj
у меня не болела и не набухала вообще

такая же фигня

:) Автор, а у других теток еще и усы ростут, ногти крепчают, волосы и зубы выпадывают и пр.... Думаете все это должно и с Вами случиться тоже? ;)

Mиланка
у меня ниче не набухало и молозива не было, как написанно в книжках (типа с 20 недель капает )еще 3 дня после родов
автор, наслаждайтесь новым состоянием и не грузите голову

+++:)

У меня грудь налилась месяце на 3-4, и болела ого- го,а сейчас как- то спала, аж обидно вы все сразу хотите)) может она у вас и не будет набухать.

ясно

irishkaaa
не болит и не набухает совсем грудь
:hihiks:

эт нормально. у меня 19 недель грудь не болит и не болела, и не набухала. и совсем не хочется.

я такую же темку в январе заводила, а потом примерно через неделю и грудь заболела и токсикоз начался ;) , не переживайте и радуйтесь что ничего не болит

zaushenka
такая же фигня

у меня еще в роддоме дурдом был. как ребенка к груди приложу, так оргазм, хотя сам сосок вообще не чувствительный.
у меня соседка по палате догадалась, а я все отнекивалась, но потом врач говорит, как хорошо и быстро матка восстанавливается. пришлось признаваться про нескончаемые оргазмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы