Купальник и беременность

Девочки, кто где покупает купальники? Едем семьей отдыхать, хочу чтоб живот прикрыт был.
Накидйте фасончиков. :)

обычный спортивный слитник носила

Такие например.... ну конечно от срока все зависит..

Вот еще

Jil
обычный спортивный слитник носила

+1. До 39 недель в бассейне плескалась . Все тянется. ;)

А+Н=П

В магазине Интерпол в "Парк-Хаусе" суперские купальники на беременных!!!

В мазекее есть для беременных. Зимой на распродаже за 750р. купила. Красивый яркий, малинового цвета, очень довольна была. Там трусики-шортики и майка.

Глория-в-джинсах
В магазине Интерпол в "Парк-Хаусе" суперские купальники на беременных!!!

ага он и в Гринвиче есть, классные там купальники

Mirell
Там трусики-шортики и майка.

ага-ага я заходила недавно туда, там снова распродажа таких купальников была ... правда цвета не яркие - синий и какой-то ещн

Miss_Smile
Вот еще

эээ, а если натянуть, так скажем, на 25-30 недельное пузо такой, там же все так оттопырится, что лобок видно будет, не?

Кузькина мамо
эээ, а если натянуть, так скажем, на 25-30 недельное пузо такой, там же все так оттопырится, что лобок видно будет, не?

Ну это на маленький пуз.... На большой наверное полностью закрытый как желтая модель...

Я мерила такие-некрасиво на 22 недели. Сбоку выпирает все. На плоский живот само то!
А в Интерполе по чем нынче купальники?

Я вот типа такого мерила, только он был не на беременный животик и сильно уж в обтяжку был, а так симпотично смотрелся.
Эх, был бы как на картинке -с расклешенным верхом..

нашла прикольный купальник для беременных:

[img]mon-bebe.ru/file/product/p_1_3383.jpg[/img]

Mirell
В мазекее есть для беременных. Зимой на распродаже за 750р. купила

щас висит один, вроде темный, я уже путаю где что видела ))) стоит в районе двух вроде

Маленькая_Mышка
Я вот типа такого мерила, только он был не на беременный животик и сильно уж в обтяжку был, а так симпотично смотрелся

просто танкини обычный? где? чет все что видела ну совсем не нра ((

СоляНочка
нашла прикольный купальник для беременных:

где?))

Южаночка
Смотрите тут есть для беременных такой еще вариант

не под заказ не вариант, я щас хочу ))

mariasha
В беременных магазинах полно

а "мамита" это что и где? просто ради одного купальника ехать на другой край города не очень охота ))

Cara_Mel
просто танкини обычный? где? чет все что видела ну совсем не нра ((

в спорт макси. Но на живот (у меня 23 н) он с трудом налезает, неудобно.

Маленькая_Mышка
в спорт макси

о, пасиб, надо сходить )) у меня срок чуть больше, но живот небольшой, попробуем натянуть ))))

mariasha
mamita это у вокзала

ага, поняла, пасиб )

Cara_Mel
где?))

интернет-магазин мон-бебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы