Беременный бзик??????

Девочки всем привет)))))Вот не знаю, что у меня в голове твориться!!!!У меня 17 недель полных, а животика и не видно!!!! Начиталась форумов, насмотрелась фотографий, в 17 недель смотрю такие животики уже, а у меня нету :( Может конечно накручиваю себя %) В 12 недель была на узи, с малюткой все хорошо, сердечко слышала :boogie: вот только гематома у меня, теперь она еще мне покоя не дает!!!!!!!!!!! :megashock:

пресс у вас хороший :)

успокойтесь, у всех строение таза разное - тут уже куча тем на эту тему была - у кого-то и до самых родов живота не видно

Ro-машка
у кого-то и до самых родов живота не видно

+1000

Irinka111991
Беременный бзик??????

да! Придет время - еще будете маяться от животика ;)

Так хочется, чтобы быстрее появился :) И шевелений пока не чувствую :(

Irinka111991
шевелений пока не чувствую

рано еще

Ой, девочки, мне наверное вообще ничего читать и смотреть нельзя а то потом в голову всякая ерунда лезет %)

Успокойтесь всё нормально! Выростет еще ваш животик, срок маленький пока....погуглите, почитайте каких размеров матка и малыш на этом сроке и сделайте выводы :)

Irinka111991
шевелений пока не чувствую

Скоро уже, скоро! Я на 18 неделе почувствовала! Не накручивайте себя, живите спокойно, наслаждайтесь беременностью

Если первый ребенок, то обычно так и бывает. У меня с первой ваще не было живота, перед родами был как 7-месячный. А со вторым как то быстрее расти начал, и то окружающие говорят: где твои 20 недель??? Своего то жирка нет на животе, вот и кажется что маленький.

Обе беременности до 20недель живота не было. Потом резко появился

Девочки, скажите мне неопытной, а зависит ли размер животика и когда он появится, от того по какой стенке расположена плацента????

Irinka111991
зависит ли размер животика и когда он появится, от того по какой стенке расположена плацента?

нет, не зависит

у меня живот появился только перед самыми родами, а до этого мааленький был,тоже себя со всеми сравнивала,оказалось,просто дочка больше внутри мамы лежала)))на работе никто и не знал до самого декрета)))родила дочку 3470 гр :) так что не волнуйтесь

Irinka111991
в 17 недель смотрю такие животики уже, а у меня нету

Сегодня при мне в ЖК девочку направляли оформлять родовой сертификат и декрет, видимо у неё уже 30 нед или больше, а животик маааленький, у меня такой уже наверно недель в 17 был Так что у Всех все индивидуально, не переживайте ;)

Irinka111991
размер животика и когда он появится, от того по какой стенке расположена плацента????

нет, мне кажется что от этого только первые шевелюшки менее заметны (хотя могу и ошибатся....)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 14:10

Irinka111991
Начиталась форумов, насмотрелась фотографий

поменьше этого делайте. обязательно что-то плохое вычитать сможете. на улице теплынь- на улочку, гулять за хорошим настроением и положительными эмоциями

Irinka111991
Начиталась форумов, насмотрелась фотографий, в 17 недель смотрю такие животики уже

у меня почти не видно было.

Радуйтесь, что не надо покупать одежду для беременных, а то это раззориться на ней можно

Нафик вам большой живот? Чем меньше, тем быстрее уйдет после родов, а то у некоторых они так и остаются пятимесячные как и не рожали. У меня и со вторым живота нет практически, надеюсь не отрастет сильно.

Да я в принципе и не хочу большой животик, просто хочется, чтобы он побыстрее появился, ну хоть чуть-чуть, а то как-будто и не беременна

Я вот чуть не до декрета ходила с маленьким животом, живот начал расти после 25 недель, зато потом быстро вырос, так что у всех по разному, а девочка на работе у нее срок меньше на 2 недели, а живот больше был

Видно становится животик когда покушаю, а так только снизу как-будто приопух маленько....девочки я наверное параноик %)

оо...у меня тоже живота до 6 месяцев не было))
потом по-тихоньку стал расти, в роддоме так удивились,когда родила ребятенка на 3740 :=-O: живот маленький был
тоже переживала и тему тут заводила по поводу этого))врач еще пугала,что типа развитие срокам не соотвествует,а УЗИ показало,что все норм...
и живот сошел на 5 день после родовСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 19:34

Ой, девочки успокоили немного)))))

Девочки, всем привет))) Была сегодня на узи, гематомы нет)))))но вот плацента низковато %)

Irinka111991
плацента низковато

сейчас из-за этого накручивать себя будете? плацента поднимается во время беременности недели до 30-35, главное, чтобы зев не перекрывала. У меня всю Б низко была - ничего, родила сама и в срок.Меньше накручивайте себе - беременность не болезнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы