Подарки))

Девочки, даже растерялась, нужен совет мамочек))) друзья и знакомые спрашивают ЧТО подарить на рождение. Нам вроде на первое время много что отдали. Вы по своему опыту считаете какие вещички нужны были вам и было б класс, если б вам подарили? Мне пока в голову пришел только увлажнитель воздуха на подарок :) Коляски ,манежи ,вещи и люлька есть. Деньгами не предлагать))))) конечно можно качельки всякие и коврики для развития, но кажется рановасто :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:42

Попросите мультиварку.

эрго

мне шезлонг очень пригодился,подогреватель бутылочек,стерилизатор(но это уже попозже,когда в месяц на ИВ перешли)

Tekill@Bum
только увлажнитель воздуха

тоже хорошая штука,а еще лучше мойка воздуха

Tekill@Bum
капельки всякие и коврики для развития, но кажется рановасто

пусть на вырост будут

Ирэн Вольдемаровна

Мультя есть, я от нее в восторге

Tekill@Bum
коврики для развития, но кажется рановасто

коврик не рано, мне кажется. Ну или мобиль, над кроваткой чтоб подвешивать.
Подгузники всегда нужны.
Слинг или эрго-рюкзак

Tekill@Bum
конечно можно качельки всякие и коврики для развития, но кажется рановасто

не успеете оглянуться,как нужны будут.Дети до года Оччень быстро растут.

Время знаете как летит, сегодня рановасто, а завтра уже поздно. Так что пусть будут коврики, качельки и тп. Мобиль у вас есть? Хорошая штука, как раз на новорожденных расчитана (с месяца где то)

Tekill@Bum
ЧТО подарить на рождение.

Качель/шезлонг, радио-няня, эрго-рюкзак, слинг...это все, что оооооочень пригодится с малышом в первое время)

Есть, подарили уже мобиль)

Света-35

А что за шезлонг? И первый раз слышу про мойку воздуха Есть стерилизатор для микроволновки подогреватель сильно отличается? Или функции схожи?

Берите игрушками развивающими, хорошими какими нибудь. Тини лав например, Тай тойс и тп. В первое время они конечно не нужны,но потоооом очень пригодятся, а они не очень дешево стоят.

качель я бы попросила :)с рождения до года-нужная весчь!
щас вторую планируем-обязон куплю

памперсы

я улажнитель и небулайзер хочу обязательно

Le_Soleil
небулайзер хочу обязательно

да, кстати! тоже мега нужная весчь :)

Спасибочки всем) вот когда столько мнений, сразу такой списочек набежал :y_0003: нужненького)))

Tekill@Bum
но кажется рановасто Нет, оглянуться не успеете как все пригодится!

Не знаю есть ли возможность в Екате, хотя думаю уже так везде, в крупных детских магазинах можно купить подарочные сертификаты на разные суммы, и родители потом тратят их по мере надобности, и не деньги и наверняка то что нужно, а что сейчас мудрить если пока ничего не надо, у нас другое и не принято дарить

можно стульчик для кормления для кухни(нормальный тож не дешево стоит)

Tekill@Bum
И первый раз слышу про мойку воздуха

Микроклимат жилого помещения следует поддерживать в параметрах, максимально приближенных к здоровой и чистой атмосфере. «Мойка воздуха» не только очистит воздух от широкого спектра загрязняющих веществ и аллергенов, но и отрегулирует уровень относительной влажности в помещении. Это обеспечит свободное и легкое дыхание для всех членов Вашей семьи.

Tekill@Bum
А что за шезлонг?

ну вот,например шезлонг для новорожденногоСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 09:23

Я думаю самое лучшее это подарочный серификат в хороший детский магазин, сами выберете что будет нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы