Хочу купить кроватку маятник

нам не пригодился...
вернее по первости я пыталась его качать ночью, если пищать начинает, путём подёргивания пояса от халата привязанного к рейке кроватки (чтобы не вставать)
но когда он начал переворачиваться во сне или вставать этот маятник стал мешать...даже в зафиксированном состоянии кроватка немного сдвигалась с места...в итоге я соорудила в фиксаторах прокладочки из салфеток и теперь всё ок...
ну разве что нужен имхо

принцессапромокашка
после 6 мес,сын сам раскачивался,очень нравилось ему

ибо нафиг-нафиг приучать ребзя к вечному качанию и засыпанию только под него...

а простецкая кроватка у нас у мамы стоит...тм такие широкие расстояния между прутьями, что я туда своего не кладу, т.к. нет бортиков- нги сильно высовывает...

кста вот бортики- оч полезная штука- и ноги не застревают и головой если упирается или резко поворачивается- в мягкое (мой за ночь может на 360 градусов перевернуться)
единственный минус для меня- чтобы на него ночью посмотреть- надо вставать...
а без бортиков - открыла глаз, вижу что во сне пискнул, сказала "тщщщ" и все успокоились...

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 22:24Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 22:27

KaterinaPZ
бортики тоже нам нужны-ляля вертиться-бултыхается и ей куда приятнее стукаться в мягкий бортик чем в дерево кроватки.

+++
маятник очень пригодился: моя мама додумалась привязать веревку к рейке кровати и когда ребенок ночью ворочается и просыпается - его можно укачать, не вставая с кровати. зер гуд!!! ;) пользуем до сих пор 1,2 года (особенно сейчас, когда клыки прут и спит плохо) %)

у нас любит, когда качают. даже в роддоме от качания кювезы успокаивалась, поэтому кровать купили с маятником. не жалеем. потом их можно заблокировать

мне пригодилась. совершенно не пожалела, что взяла именно с маятником.

не пригодился. Ручки рулили однозначно. Щас валяется где-то на шкафу эта штукенция

У нас была с поперечным маятником. Оч удобно, подкачал и малыш спит себе дальше. Кроватка шла с фиксаторами,т.е. когда сын подрос застопорили маятник и кроватка была просто стационарной. Единственное, что дествительно необходимо- это накладки на бортики от "мелкого грызуна" У нас все бортики как-будто мышка погрызла

Летний дождь
нам не пригодился вообще

первое время старалась его укачивать, но малышу вообще пофиг. :( руки мамы рулят!!!!! :t_0020:

обычную - это какую?%):):):)
ну вот по моему опыту с кроватками - дети в них не спали вообще, пока были младенцами. они в них могдли провести \время днем - тогд аи маятник и колесики и автоукачивание очень пригождалось - это развлечение:) а для спанья оно не нужно. Если ребенок хочет спать, то он уснет без укачивания. а если спать не хочет - так и не надо класть%) чем часами стоять-качать кровать%)

я пока была в роддоме купили кроватку с маятником, ящиком и силиконовыми накладками , пока ни одна из этих фонкций нам не пригодилась , потому как я не укачиваю , ящик нифига не вместительный( ток полы мыть мешает) , а зубов у нас ещё нет

котёнок™
Если ребенок хочет спать, то он уснет без укачивания. а если спать не хочет - так и не надо класть

вот - вот!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы