Хочу купить кроватку маятник

Как она в пользовании? Есть ли смысл ее покупать или купить обычную?

мне не пригодился маятник.
если что, то поперечный удобнее говорят, а для продольного места больше надо

Деньги на ветер. Качель (трансформер в люльку) уж тогда купите с функцией укачивания, ее можно и как столик для кормления впоследствии.

Дети привыкают к укачиваниям, потом отучать сложно. Лучше обычную.

ditetko
мне не пригодился маятник.

ditetko
Деньги на ветер.

нам не пригодился вообще, сейчас бы купила бы самую дешевую кроватку. Кстати у нас был с поперечным маятником, и когда ребенка укачиваешь, он по всей кроватке болтается или я что-то не так делала? вроде слегка только раскачивала. В общем маятники и всякие балдахины с бортиками ерунда полнейшая. Не знаю чем думала, когда беременна была. На мой взгляд - на кроватке сэкономьте, но не на коляске!

Летний дождь
маятники и всякие балдахины с бортиками ерунда полнейшая.

++++ и еще эти как их... силиконовые накладки на спинку кроватки чтоб деть зубы чесал и деревяшку не прогрыз

самая примитивная кроватка рулит

будет мешать ребенку спать .мы сразу сняли ,когда купили
пошевелится или на бок повернется доча,кровать качается и будет ляльку

у меня обчная колесо-каталка. стоит на колесиках.

lulekj
и еще эти как их... силиконовые накладки на спинку кроватки чтоб деть зубы чесал и деревяшку не прогрыз

хосподи копейки стоит она 300 р.

лучше коляску с супер амортизаторам. На крайний случай укачивать можно и в коляске. Не все детки любят, когда их укачивают.

jane air
хосподи копейки стоит она 300 р.

вопрос на хрена? моя дочь даже не думала грызть кроватку

нам пригодилась, очень ребенок любил, чтоб его качали. Даже во время прогулки в коляске просыпался, если на месте стоять. Приходилось постоянно катать. Так и кроватку качали - пока не уснет, чуть завошкался - снова качать надо. Где-то в полгода ему это надоело, качать перестали. Ничего не отучали. Сам ребенок решил.

Маятник очень выручал в первые 4 мес! Не надо было укачивать на руках. Кроватка стоит рядом с диваном, ночью ребенок захныкает ногой качну и все спят, на ночьной сон накормлю, положила ребенка в кроватку и всободна...муж у компа сидитт и за веревочку кроватку качает, все довольны... :P Без него бы не справилась...и так спина болит таскать ребенка...

heseh
Дети привыкают к укачиваниям, потом отучать сложно.

вот не правда! Откуда такая инфа?
кроватка с фиксатором, в 4 мес просто зафиксировали и все, ребенок засыпает сам без качания, ни кто не привык...

ditetko
Деньги на ветер.

не соглашусь - нам маятник пригодился, мелкому нравилось, когда я его качала. но все таки обязательным требованием для кроватки считаю наличие высокого бортика - из обычной кроватки дети часто пикируют вниз головой :) все остальное - нюансы

lulekj
моя дочь даже не думала грызть

Некоторые очень даже грызут... Да и стоят они копейки...

heseh

+10000 Старшего приучили в кроватке качать-долго потом отучали, а маленькую сразу не качали, дак она даж и не знает, что это такое. Счас иногда в шутку её покачать хотим-она сразу вырывается, зато вечером легли спокойно, пообнимались и спать и не надо натрясывать.

Если хотите маятник, то берите кроватку с фиксирующим маятником, т.к. большинство кроваток, где маятник постоянно, и когда ребенок начинает в этой кроватке скакать)) то это чревато ушибами. На счет привыкания.. ну не знаю, моя не привыкла и ттт, не грызла, т.к. кроватка была только для сна, для игр - манеж, ходунки, коврик и т.д., я положила ребенка - он уснул, проснулся - вытащила. Все! Спустя 2,5 года кроватка как новая!

нас маятник первый месяц очень спасал! за что ему большое спасибо) а так бы руки отвалились или бы я ночью упала, заснув стоя а так руку вытянул и качаешь лежа. было очень удобно!
после того, как закончились проблемы с пищеварением, приучили дочку самой засыпать и маятник не нужен стал, т.к. я считаю, что

heseh
Дети привыкают к укачиваниям, потом отучать сложно

lulekj
моя дочь даже не думала грызть кроватку

ну т.е. все как ваша? мой грызет все. и не просто грызет, а жрет.

нам пригодился маятник после 6 мес,сын сам раскачивался,очень нравилось ему

Летний дождь
балдахины с бортиками ерунда полнейшая

ну балдахин от комаров здорово спасал, а без бортиков у ребенка нога во сне застревала между прутьев и он плакать начинал - не мог сам высунуть. пугался
лично у меня все было - и балдахин, и бортики, и силиконовая накладка, и маятник - и все не поверите пригодилось :) а стоила кроватка 10 тыс. можно б/у такую взять за 5 тыс. - не дороже обычной

lulekj
продольного

более физиологично (это не мое мнение)

ditetko
Деньги на ветер.

heseh

ерунда (в моем случае)

ksuha33
пошевелится или на бок повернется доча,кровать качается и будет ляльку

он фиксируется

Сладкая вата
На крайний случай укачивать можно и в коляске.

а потом перекладывать?
мне понравился маятник. и пригодился

sienna
а без бортиков у ребенка нога во сне застревала между прутьев и он плакать начинал - не мог сам высунуть. пугался

+++ А вот балдахина не было. Я не люблю всякие такие штуки. Когда сильно комарики одолевали - марлечку накидывала на дневной сон. А ночью я бы просто в нем путалась, поэтому фумигатор в помощь.

Автор, выбирать придется вам самой. Сейчас тут все передерутся, надо или нет, и ничем особым не помогут:)

Mysha
Сейчас тут все передерутся

Купили колесо-качалку, колёса можно убрать и будет качатся :dance2:

мы за маятник!у нас обычная кроватка на колесах, когда укачиваем такой грохот от колес..особенно ночью.знали бы купили маятник(кровать которая сейчас по наследству перепала).бортики тоже нам нужны-ляля вертиться-бултыхается и ей куда приятнее стукаться в мягкий бортик чем в дерево кроватки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы