Безалкогольное пиво

Habanayilia

вот далеко не все читают, поверьте.
а насчет достают из закромов свежее, ни разу не сталкивалась ни за одну беременность, да еще и с плесенью покупала детский творожок

Не понимаю я этого,что значит не могу ничего поделать хочу и все.Сила и воля где?Ради ребенка можно ведь отказаться или я чего-то не понимаю.Я сама курильщик со стажем,но вот во время беременности и кормления ни разу не затянулась,потому что это плохо.И вам советую отказаться,хотя это ваше рпаво пить или не пить.

есть полностью безалкогольное 0,00 % (Bavaria), а есть где 0,5 % (балтика, и др). А ваще у нас столько всего вредного, что отказывая себе во всем, свихнуться можно.... Кого на Макдональдс тянет, кого-то на шоколад, а вас вот на безалкогольное пиво.... мне кажется, в разумном количестве можно...

Tekila_Lady

как говорится, нынче покурить полезнее, чем сосиски

Мне тоже ужасно хотелось пива ... мнения разные - кто-то говорит, что полезнее выпить несколько глотков свежесваренного алкогольного (уверяю вас, вам пары тройки глотков хватит и это гораздо вкуснее и приятнее безалкогольного) и это не страшно ... в безалкогольном говорят и правда много химии ... но я пару бутылок за беременность выпила))) ... все эти желания с пивом были в начале беременности ... потом вообще алкоголя не хотелось, ни так любимого красного вина ... пришло осознание, что на позднем сроке ... все, что попадает в ваш организ достается малышу))))

Хороший совет про чтение этикеток, я покупаю только то где содержание алкоголя 0, тоже невероятная тяга на пиво, правда не часто, раз в недельку гдето, а вот квас мне нельзя и многим беременным, из-за большого содержания сахара.
Потерпеть хорошее дело, но у меня целый список ограничений, и чтоб совсем с ума не сходила иногда надо себе позволить что-то, стресс от тысячи запретов не менее вреден.

Sashunya)
в любом безалкогольном все равно присутствует алкоголь..

в квасе обычном больше. покажите мне, где беременным запрещен квас?

Pika_в_шоке
где беременным запрещен квас?

может у человека диабет или с пищеварительной системой бардак, отсюда и запрет. В первую беременность я умирала-хотела пива, перетерпела, во вторую- мечтала о шампанском, хотя вообще его не пью)) а оно мне даже снилось, тоже перетопталась. Сейчас третья беременность, ничего не хочу, газировку только типа колы, но ее не то что в беременном состоянии нельзя, обычным людям не рекомендуется терпите, ждите

Habanayilia
А квас вам не проканает

неа.....не канало поэтому и выпила нулевку.

Tekila_Lady
полностью безалкогольное 0,00 % (Bavaria)

На этикетке так и написано, ничего особо вредного там не нашла...на вкус понравилось, с креветками даже полезно получается.

Лампа
Госпидяяяя, да вокруг столько всего в воздухе летает. Одна прогулка утром по репина больше вредных веществ несет чем жбан пива.

Оооой начинается... Из серии "мы щас в такое время живем что все вокруг вредно". Так давайте все бухать и есть химию, все равно нечего терять.. %)
Автор, беременность-это самое время подумать о маленьком человечке, вы несете за него ответственность. не поддавайтесь на эти вредные "хотелки", не травите малыша. Побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким!

NaSStenka
Побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким!

она это и делает!

Ох как в тему!!! Вышла из Омм с подругой поужинать ,седня жара,пиво вообще нп пью,а седня прямо захотелось ,безалкогольного не было,выпила стакан алкогоклдьного ,щас 36 недель. Думаю ниче критичногл ...голова только разболелась((

Елкина

хлопнула пива и обратно, в родовую, со свежими силами

Mysha

Да еще неделю родов ждать ...но завтра лучше квас тли морс

Mysha
NaSStenka

Побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким!

она это и делает!

Я имела ввиду вкусным , но без содержания алкоголя и прочих губительных веществ ;)

А я окрошку только что сделала!!! С покупным квасом.. И газы уже из него выпустила.. пошла читать этикетку

NaSStenka

все должно быть без фанатизма:) вообще не очень понятно, что мы едим на самом деле:) ручаться можно только за свою картошку с грядки:)

Mysha
ручаться можно только за свою картошку с грядки :dada:

И шо теперь вообще не кушать? Всё можно в меру, если организм треба, значит надо

Оленька86

я примерно об этом и говорю

Mysha

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы