Безалкогольное пиво

ничего не могу с собой поделать, срок 6 НЕДЕЛЬ (акушерских) хочу пива и все! Пью чуть ли ни каждый день бутылочку 0% пива. Мучают угрызения совести сильно ли это вредит моему малышу?(( и еще вопросик. Ни каких признаков беременносТи нет, только отсутствие м. Это вообще нормально? Просто в первую берем меня уже мучил токсикоз..

маша

скоро начнется токсикоз, в любом безалкогольном все равно присутствует алкоголь... пейте кефирчик, йогурты

Ну че скаать Вам решать че пить, а если вдруг Вам водочки захочется, тож будете совета спрашивать. Может сделаете уже приоритеты, что важнее Ваша прихоть или здоровье ребеночка))

я в первую не выдержала выпила винишка чуточку,через пару часов в РД поехала

Sashunya)
в любом безалкогольном все равно присутствует алкоголь... пейте кефирчик, йогурты

ефирчик в котором алоголя поболе.. автор, Вам наверное витаминов группы В не хватает, вот на пиво и тячнет. Чем пить пиво с его кончервантами купить комплекс Берокка или еще какой0нить с витаминами В - ьудет Вам счастье.

stasy86
выпила винишка чуточку,через пару часов в РД поехала

на таких поздних сроках Вы уже ничего не измените, только ребенка напоите. А когад первые два триместра - можете всерьез нарушить разитие плода.

в 37 недель так захотелось пива, что жуть просто. муж сбегал за безалкогольным и я как реальный мужик с огромным пузом кайфовала, пила пиво нулевку

Что получается, безалкогольное пиво нельзя?

S(Мисс К)

:) ну в йогуртах то его нет) сок я незнаю, квас не предлагаю там то есть алкоголь... Беременность и первый триместр это вообще не шутки. Мне кажется пиво пить не стоит

Мне во втором триместре тоже захотелось пива. Я в Ашане нашла пиво вообще без алкоголя, кажется Хайнекен, если не ошибаюсь. А потом прочитала, что в пиве помимо алкоголя еще много разной вредной фигни находится , так что решила, что без пива, даже безалкогольного, можно вполне пережить ;) .
Замените чем нибудь. Иногда, когда хочется пива, это просто элементарно хочется пить.

Автор, дрожжи пивные курсом пропейте.
Или поливитамины для беременных ;)

ezhik_v_tumane покупая безалкогольное пиво, не потрудитесь и прочитайте мелкий шрифт, там указано количество алкоголя (я не помню сколько, но точно алкоголь есть)ъ

Дело даже не в алкоголе в безалкогольном пиве, а в том, что там такая химия намешана, что и не беременным лучше не пить.

Sashunya)
квас не предлагаю там то есть алкоголь...

А я слышала, что квас домашний можно, некрепкий и не увлекаясь

Госпидяяяя, да вокруг столько всего в воздухе летает. Одна прогулка утром по репина больше вредных веществ несет чем жбан пива.

маша
Пью чуть ли ни каждый день бутылочку 0% пива

вместо ентой гадости лучше бы квас пили )) продают же отличный квас в пакетах, вкуснотищааа! :y_0022:

маша
Пью чуть ли ни каждый день бутылочку 0% пива

гадость, ничего полезного...темболее бутылочное пиво фуууууу....

Ксенчик
вместо ентой гадости лучше бы квас пили )) продают же отличный квас в пакетах, вкуснотищааа!

:dada:

маша
срок 6 НЕДЕЛЬ

маша
Ни каких признаков беременносТи нет,

Автор жжот

маша
Ни каких признаков беременносТи нет, только отсутствие м. Это вообще нормально?

Нормально!

маша
Просто в первую берем меня уже мучил токсикоз..

Беременность - беременности рознь!!! А токсик может еще придти!!! :)

В любом безалкогольном есть небольшой % спирта. Первый самый опасный триместр, во втором формируются все органы, а в третьем ребенок уже почти полноценный организм, вот только в его печени еще не вырабатывается фермент для переработки спирта! Многие будущие мамы попивают алкоголь и считают что ничего не происходит. По мне так уж и потерпеть можно.

Не забывайте только так же скурпулезно читать этикетки того, что вы едите, и специи в том числе. Да, и йогурты с их Е и добавками прочими

Подруга живет за границей , у них (да и не только) по их стандартам разрешено до 100 мл красного вина в сутки ( не залпом конечно а в совокупности) беременной. А у нас ни сколько. Интересно, чем мы отличаемся от иностранных рожениц?

Юлия Геннадьевна
пиво нулевку

А квас вам не проканает-я на него налегала, очень хмельного хотела, а о глотка пива или вина давление понижается и болова очень болит у меня! :y_0020:

Аноним
Автор, дрожжи пивные курсом пропейте.

Дрожжи беременным СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ! :j_0012:

Mysha
скурпулезно читать этикетки

все-равно уж все привыкли это делать- доче покупаю-все читаю, да и себе беременной. Мне даже продавцы когда увидят, что Б и еще с малышом-из закрамов достают по-свежее! :y_0018:

вот и я тоже прям жуть как пива хочу. причем до беременности вообще пиво никогда не пила, а щас хоть на стену лезь-охота. но не пью, сичтаю что анверно вредно это и ничего хорошего. а квас, как тут все рекомендуют, охоту к пиву не отобьет))))

Остроперечная
а квас, как тут все рекомендуют, охоту к пиву не отобьет))))

смотря какой квас )
а пиво можно хорошее купить - пара глотков и охоту отшибёт

Клаусталер пила в беременность. Не помню, на каких сроках, правда, но с огромным удвовольствием.
Отличное, качественное безалкогольное пиво. Никакого ужас-ужаса в нем не обнаруживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы