Роддом-знакомство

Девочки, а подскажите пож-та вы с роддомом который выбрали или вам дали направление заранее знакомились. А то у меня 36 недель, врач еще направление не дала, выбрала пока 40 роддом, и муж настаивает подъехать его посмотреть , а я как то даже и не знаю как, куда идти и что спрашивать и у кого?! Может что подскажите?!

Ага так вам и раскрыли свои двери :) знакомится :) ., ну если вы конечно за денюжку то конечно :)

Юлочка
А то у меня 36 недель, врач еще направление не дала, выбрала пока 40 роддом, и муж настаивает подъехать его посмотреть , а я как то даже и не знаю как, куда идти и что спрашивать и у кого?! Может что подскажите?!

За бесплатно обойдете вокруг, найдет двери где встречать, куда передачи носить.
По контракту, за платные услуги или по договоренности еще с врачем можно познакомиться. А экскурсии никто проводить не будет, Вы чего

ага "познакомилась" заранее, т.к. дважды лежала в патологии
помню раньше на ека-маме или на ю-маме были видеобзоры роддомов, поищите ;)
но 40 навряд ли там будет, т.к. к тому моменту был закрыт.

Юлочка муж настаивает подъехать его посмотреть

как он это себе представляет? %) На фасад здания приехать поглазеть?
Внутрь вас не пустят и экскурсию устраивать не будут.
Не конечно всё возможно, но это через деньги и знакомства.
А так может кто фото выложит, посмотрите :)

Листья ивы
А экскурсии никто проводить не будет, Вы чего

А у нас есть. Можно подъехать, посмотреть по определенным дням.

Успела в 40-м полежат в родовой №4 со схватками в 6 мес. Сутки останавливали роды, после перевели в потологию, короче обзор сама себе устроила. Рожать приехала, роддом знала

Юлочка
А то у меня 36 недель, врач еще направление не дала,

Так направление будет если в ПДР не разродитесь!!!А так не дают направлений!!! Скорая обычно или муж увозит!

Юлочка
выбрала пока 40 роддом

А у вас по прописке не он? Если не он, то скорая вас повезёт в тот который по прописке или дежурный!Остаётся 3 вариант это ехать туда самим!!!

Юлочка
подъехать его посмотреть

Кто вас туда пустит то?! Чё сказать после ремонта хороший, новое оборудование, ОПЦ если чё недалеко!!!
Здесь как раз для таких которые "посмотреть" есть видео гид по родильным домам!!! Вот www.u-mama.ru/read/article.php

Ну видимо наивно.... :( А есть какие нибудь консультации?! А так подумываем сервисную палату взятьСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 06:44

Юлочка
А есть какие нибудь консультации?!

(343) 297-98-48
(справочное),
(343) 297-98-42
(по общим вопросам)

А как с врачами договариваются?!

Юлочка
сервизную

эх, у нас не проводят экскурсий, а жаль....

Юлочка
сервизную палату

:) чай пить?

Обычная опечатка - не вижу ничего смешного... А мне реально страшно... Так как все первый раз!

Поискала, там нет :( я не говорю что мне нужна экскурсия просто многие пишут что договаривалсь с врачами - ведь они как то это делали?! Не просто приехали и сказали что рожать хочу с тем то и тем то врачом?!

Юлочка
Не просто приехали и сказали что рожать хочу с тем то и тем то врачом?!

Вот я именно так и делала. А как еще надо? :=-O:

Юлочка

не обижайтесь пожалуйста :rose:
и не бойтесь. все будет хорошо. тут на сайте по моему есть отзывы и фотки роддомов, поискать, почитать, поспрашивать. только так.
по мне, так лишние деньги тратить не имеет смысла. врачи те же самые роды принимают, профессиональнее они не станут от денег, а зависит все от них в конечном итоге...

Не бойтесь ;)
Почитайте лучше про дыхание. [a url=www.kukuzya.ru/]тут например[/a] ..
про ГВ...

Надя_Наденька
по мне, так лишние деньги тратить не имеет смысла. врачи те же самые роды принимают, профессиональнее они не станут от денег, а зависит все от них в конечном итоге...

Согласна! Человеческий фактор не кто не отменял!

Спасибо большое за поддержку! Честно, от того что не знаешь что тебя ждет становится страшновато, а когда не можешь ответить на вопросы мужа, который еще больше паникует - еще страшной становится

Юлочка
Честно, от того что не знаешь что тебя ждет становится страшновато

Какой у вас срок? Не нагнетайте, решайте проблемы по мере поступления! ;)

У меня сегодня 36 недель и 3 дня, врач сказала что судя по признакам живот через дня два опустится и примерно недельки через две возможно будут роды, может поэтому стало немного не по себеСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 00:00

Юлочка
сервизную палату

:=-O: что то новенькое
сами себя накручиваете. родите ;) не вы первая не вы последняя ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 00:26

Юлочка

Позвоните в справочную, если хотите сервисную палату. Вам скажут, куда подойти. Я 5 лет назад рожала в 27 по прописке, хотелось сервисную палату и до, и после. Пришла (позвав маму для храбрости), говорю, что хочу платную палату. Нас отправили в какой-то кабинет, где все показали и рассказали (с фотографиями, по отделению никто не водил). Все оформили и все. Знакомство с роддомом происходило уже непосредственно после госпитализации. У меня было плановое кесарево, было время нагуляться там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы