противоэмболические чулки на роды

Есть такие чулки с носочком, который облегчает надевание их на ногу, американские кажется, я их легко сама одела перед операцией. Покупала в салоне на Бардина.

Ksutas
хочу купить именно для родов, т.к. у них пальчики открытые

ну вот у меня именно такие и были

А-мурка
на роды не надевают разве бахилы на ноги? не полиэтиленовые, а матерчатые такие

на ЕР я простые хлопковые носки одевала, заранее припасенные из дома. На КС и в чулках было тепло, да даже если и было холодно, то с анестезией этого не ощущается

Ksutas
хочу купить именно для родов, т.к. у них пальчики открытые, а по цвету ногтей как я поняла врачи смотрят за состоянием роженицы в родах врача спросите - ему это надо? нам сказали - нет, но нам на кесарево.
Если на картинке они - то белые чулки - это ужасно, точно выброс денег :P

Тигрёночка
Если на картинке они - то белые чулки - это ужасно, точно выброс денег

вот именно про смоленские чулки врачи-консультанты и говорят, что они идут одним давлением на всю ногу и толку от них нет. Блин, придется покупать Венотекс, посмотрела Тонус эласт - у них нет противоэмболических почему-то (по крайней мере я не нашла), да и обычные чулки по городу только больших размеров (мне надо 1).

А-мурка
кто рожал - скажите, на роды не надевают разве бахилы на ноги? не полиэтиленовые, а матерчатые такие..

посмотрела свои фотки с кесарева - там зеленая одноразовая пеленка лежит на ногах, вероятно бахил не было.

пока были на экскурсии ;) в рд помню видела рожениц на столе в бахилах и без в процессе родов...

А-мурка
на роды не надевают разве бахилы на ноги? не полиэтиленовые, а матерчатые такие..

в 2009 году в 27 РД мне не одевали

Ksutas
посмотрела Тонус эласт - у них нет противоэмболических почему-то (по крайней мере я не нашла ? 1 компессия? вагон с тележкой

Тигрёночка
? 1 компессия? вагон с тележкой

нет, 1 размера (S) и 1 ст. компрессии

рожала в 2010в 14роддоме, бахилы мне никто не наделавал. Чулки покупала недорогие на роды(как эластичные бинты они на вид) носок открыт у них. Если варикоз в нач стадии, то обязательно нужны чулки, не понятно, почему в роддоме на этом не акцентируют внимание(это все же здоровье женщины).Потому что на операциях, например в той же 40ой больнице в гинекологич отделении, чулки обязательно говорят перед операцией надевать

Ksutas
нет, 1 размера (S) и 1 ст. компрессии

ммм, лучше позвонить в аптеки, пересорт бывает, по медгородку нереально...

Ksutas
врачи-консультанты и говорят, что они идут одним давлением на всю ногу и толку от них нет.

Понятно, цена смоленских и цена венотекса настолько разная-что они другое и сказать не могут. Сосудистый хирург в 40ой больнице говорил, что разницы в них- только внешняя-ну и венотекс при ходьбе держатся хорошо.

Ksutas
Меня стоимость чулок за 1000 с лишним рублей на 5-7 дней коробит

Я купила себе эти чулки (тоже долго сомневалась), но меня в аптеке убедили, что их потом носить можно (например, под джинсами) - они точно такие же, как обычные компрессионные, только белые и с открытым носочком.

Katuchon
Есть такие чулки с носочком, который облегчает надевание их на ногу, американские кажется, я их легко сама одела перед операцией. Покупала в салоне на Бардина

Вот у Венотекса и есть такой "носочек"

вот я не успела их купить , та и не жалею , нафиг бы они мне нужны были , когда я приехала в роддом у меня даже обуви сменной небыло , а когда муж привёз я уже активно рожала .... какие там чулки, через час уже с малышкой лежала обнималась :) :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 18:59

Katuchon
Есть такие чулки с носочком, который облегчает надевание их на ногу, американские кажется, я их легко сама одела перед операцией. Покупала в салоне на Бардина.

у знакомой были , больше поллучаса ходить в них не могла , носок чувствовать переставала

обнимулька

Это компрессия неверно подобрана или размер. Я в гольфах 2 компрессии носок переставала чувствовать в первую б. , а во вторую их же прекрасно ношу :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы