SOS. Коричневые выделения- на сколько опасно?

Rianna_
ужасающие картины, происходящие вокруг, одним словом, больница..

вот ничего ужасающего я там не видела! или я такая не впечатлительная Ну да абортницы рядом в палате лежали, так это их выбор! в палату девочку на 18 нед. поселили с болями в животе, тоже дома отлеживалась %) Но у нее старшего полуторолетку не с кем было оставить. В итоге дотянула, врачи 3 дня пытались сохранить беременность, а унее схватки все шли, прям в палате ходила со схватками. Ночью родила, мы даже не услышали. Говорит, что в соседнюю пустую палату ушла дабы нас не напугать своими криками и стонами. :(

Я бы тоже на сохранение бы легла сразу. У меня так было, так я быстрехонько шмоточки собрала и поехала ложиться, хотя у меня на тот момент доча была маленькая еще, сидеть не скем ей было, договаривались всяко разно, то один родственник посидит, то другой. Очень тяжело, зато родила ей братика после всех этих мучений. ;)
на узи вас сразу же отправят, хоть спокойно будет, что все хорошо и малявочек

jane air

Да что ж вы в любой ды
рке затычка-то? Насоветуете, успокоите автора сейчас, а потом если автор из-за вас время упустит, вы ей новую двойню подсадите?
Автор, я бы в скорую позвонила и в стационар сдалась. С такими вещами не шутят.

автор, как вы?

не слушайте никого, в такой ситуации сразу в больницу

Ибн Уточка
Да что ж вы в любой ды
рке затычка-то?

Как дела у Вас?

я в такой ситуации поехала в больницу, за всю беременность трижды лежала в стационаре, потом была под наблюдением на дневном стационаре. Тоже двойня... да и мне не шашнадцать... так что я бы на Вашем месте поехала в больничку, не стала бы рисковать малышами... в палате со мной девочка лежала, у нее мазало несколько дней, а потом резко кровотечение и выкидыш...

jane air
где лежать девочки без разницы

Ну..нет. Я б себе капельницу сама не сделала дома. А в больнице сделали.
В остальном, конечно, лечение было стандартнейшее.

olyanka
Ну давайте уж напугаю Вас - у меня ничем хорошим это не закончилось. А началось все очень невинно - с маленького бежевого пятнышка.

То же самое было. Сначала малюсенькое пятнышко, потом коричневая кровь, потом красная, потом выкидыш. Оно вам надо?

мне кажется автор давно в больничке, удачно вам сохранить своих малышей пусть они родятся в срок :ma:

енюшка
енюшка

Присоединяюсь!!!!! ;)

Вот и у меня появились вчера вечером выделения светло-коричневые, начиталась всего и не знаю что делать, а если в поликлинике свой врач уже прием закончил на сегодня, должен принять другой? думаю после работы съездить в на прием. В первую беременность были выделения, врач сказала что это из-за эрозии, потом само все прошло, со второй как-то очкую, страшновато.

oksi

Сгоняйте в больницу, лучше перестраховаться, чем недо...

поеду после работы, думаю там же может принять и не свой врач, без разницы наверное, узи у меня есть на руках на сроке 4-5 недель, щас где-то 7-8

Конечно к любому врачу,у меня где то в 4 недели появилось одно светло коричневое пятнышко,я мигом не к своему врачу побежала,она меня посмотрела,славу богу,что всё обошлось,так как первые две берем. закончились выкидышем. :(

а посмотрела на кресле или как?

Не поняла почему,шейка не понравилась,но чистая была.

я сходила вчера к своему врачу, выписала дюфастон 1 таб. 2 р. в день. и на учет за одно поставила.

Бирюза
а у меня у подружек двух негативный опыт вот такого сидения дома.

я не сидела дома, вы путаете я лежала дома с листком временной нетрудоспособности вставая только в сортир и покушать,я даже посуду не мыла, не говоря о большем.
у меня было выписано лечение, я его выполняла и больничка в 5 минутах езды от дома+ телефон гинеоклога.

Кузькина мамо
у..нет. Я б себе капельницу сама не сделала дома. А в больнице сделали.
В остальном, конечно, лечение было стандартнейшее.

так естессно что без капельниц лежала, хотя и эти проблемы вполне решаемы

Девочки , вот только сегодня добралась до компа, т. к. отлеживалась все эти дни в кровати, вставала только в туалет. Спасибо за все коментариии. Мазня у меня прошла, я дозвонилась до своего врача. Было сказано не паниковать , сделать уколы , выпить таблетки и если , что звонить. Звонить не пришлось. Сегодня ходила на прием, с малявачками все хорошо , отклонений никаких нет, слушала сердцебиение моих деток- насколько это волнительно, просто не передать. Срок поставили уже 9 неделек.

А то , что мазня началась , сама виновата , причем только сегодня до этого додумалась. Муж у меня забор делал , а я ему перекладины помогала держать пока он прикручивал. Перекладины то не тяжелые , вот только держала я их выше своей головы , видно этого хватило, это и спровоцировало эту мазню. СЛАВА БОГУ , все хорошо.

Берегите себя. Все перекладины потом, их ещё может быть в жизни очень много, а вот деток....

Марiша
Берегите себя. Все перекладины потом,

++++ хотя помнится что я уже с торчащим пузом мужу ламинат укладывать помогала. недель 16 было уже
так что автор, вы главное до критических 12-14 недель поберегитесь хорошо.

jane air
главное до критических 12-14 недель поберегитесь хорошо

Хорошо. спасибо.

у меня было тоже в начале беременности -эрозия

Также были кроичневые выделения на этом же сроке.

Филькина_жена
строго лежать , не вставать

я конечно ничего не пила и никуда не ходила.Я просто лежала 2 дня. Все обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы