SOS. Коричневые выделения- на сколько опасно?

Очень переживаю, у меня 8 недель, ждем двойню. Вчера в 12 ночи увидела на прокладке коричневые выделения ( много). Причем ничего не болело , единственное два дня слабость и токсикоз был. Позвонила врачу , она сказала выпить утрожестан, магне В6 и сделать укол прогестерона. Пока все это делала начались кровянистые выделения, через пол часа прекратились. Сегодня с утра прокладка была чистая , а сейчас на ней опять коричневые выделения( немного, может вчерашние остатки?).. До врача пока дозвониться не могу.Девочки , скажите у кого так было и насколько это опасно для моих малявочек?

вызывайте скорую! че тянуть то. тем более два плодика

Помониторю, у самой два дня помазало слабо коричневым, сегодня нету уже ничего, ничего не болит, не тянет, дюфастон пью, мой врач в отпуске, вот настраиваю себя сижу на то, что все хорошо, а у самой мысли на узи что ли сбегать...
Вообще любые выделения это мне кажется не нормально, если и кровь была - то я думаю скорую и в больницу! Лучше перебдеть!

скорую

Идите срочно к врачу или вызывайте "Скорую". Угроза выкидыша у Вас скорее всего.

ytrewq
вызывайте скорую! че тянуть то. тем более два плодика

+++
Я б уже в больнице бы лежала!!!!

Конечно же скорую, автор!!! И быстрее1

svb
Я б уже в больнице бы лежала!!!!

:dada:

Филькина_жена
выпить утрожестан

и уже не прекращать пить до 16 недель -может придется и дольше.

без паники, коричневое это старое ;)
спокойно на узи и к гинекологу.
скорую не надо.
все назанчения должен сделать врач, как профилактика попаверин в опу и валерианки занюхнуть.

у меня на 6 неделе мазнуло светло-коричневым, так я сразу мужу скомандовала везти в больницу, пролежала 2 недели, Слава богу, все нормально. Срочно в больницу в таких ситуациях!

jane air
без паники, коричневое это старое

Филькина_жена
Пока все это делала начались кровянистые выделения

и тут же новое..Так что в скорую.

oksanchic
и уже не прекращать пить до 16 недель -может придется и дольше.

Я утрожестан уже пью давно, просто сейчас врач сказала убойную дозу, то есть двойную.

jane air
без паники, коричневое это старое ;)
спокойно на узи и к гинекологу.
скорую не надо.
все назанчения должен сделать врач, как профилактика попаверин в опу и валерианки занюхнуть.

Выделений стало совсем мало, наверно все таки вчерашние. Жду звонка врача, вчера было сказано если кровотечения ночью не будет , строго лежать , не вставать и ждать ее звонка.

Двойную дозу это сколько?

Pippit™
Двойную дозу это сколько?

200 мл во влагалище , 200 выпить.

Филькина_жена
Выделений стало совсем мало, наверно все таки вчерашние. Жду звонка врача, вчера было сказано если кровотечения ночью не будет , строго лежать , не вставать и ждать ее звонка.

пля...зачем вы совета то спрашиваете? Не нужны дети так сидите на попе ровно %)
А если нужны звоните в скорую и езжайте в больницу,чем раньше вам назначат лечение,тем больше шансов сохранить беременность..Зачем ждать звонка врача,она что у вас телепат? На расстоянии вас просканирует и скажет что с вами? Что за детский сад то? Ежайте в больницу...

Подружка

Да чего вы уговариваете, своя голова должна быть на плечах.
А так-то +100500..

Поймите любая кровь при беременности это ПЛОХО,это угроза,тем более ,что у вас двойня ,да и возраст...Дети они ведь важнее ,ради них можно и стационар потерпеть и 9 месяцев ногами кверху пролежать...

Филькина_жена

У меня доза по началу 600 была, с одним.
Не ждите у моря погоды, вызывайте скорую

Конечно опасно, у меня на сроке 5 и 6 недель кровотечения были сильные, прогестерон до 32 недель. Не ждите врача- вызывайте скорую. Лучше меньше двигаться. Легкой беременности!!!!

У меня так было - хорошо пешком прогулялась. Пошла к врачу - сказали отслойка, начавшийся выкидыш и т.д. Потом 3 недели в стационаре. Мне повезло - сохранили мою малявочку. Срок был 10 недель. А то что коричневое - это все равно что старое - у меня тоже так было - срочно скорую и в больницу. Удачи Вам

автор вот сказали ляжать и лежим.
где лежать девочки без разницы. у меня успешный опыт дома 2,5 недели и в стационаре еще 2 недели.
у меня была отслойка на 6 неделях.

Автор, отпишитесь как дела! Чёт переживаем с сестрой за Вас!!!

у меня такой же срок, те же симтомы, неделю назад лежала в больнице, ничего кроме стандартного набора "дицинон, папаверин и дюфастон" мне не предложили + ужасающие картины, происходящие вокруг, одним словом, больница...сейчас лежу дома, провожу то же лечение, надеюсь, что всё будет хорошо :)

такая взрослая тётенька, а о таких серьезных вещах на форму совета спрашивает. Если нужны дети, то скорую конечно,

jane air
у меня успешный опыт дома 2,5 недели

а у меня у подружек двух негативный опыт вот такого сидения дома. Сначала мажет-мажет, а потом всё - в больнице только на чистку отправляют, так как поздно спохватились. У самой живот ныл 4 дня не переставая, сразу обратилась к врачу, так как ребенок ну очень долгожданный был. Я не стала ждать когда у меня пойдут выделения, врач сразу отпрвил в стационар, пролежала там 10 дней. Сейчас уже дочка растет.

Не на форумах советов спрашивайте, а старайтесь попасть к врачу. А то тут вам спецы насоветуют. Каждый человек разный и его ситуация индивидуальна. У меня такие выделения оказались безобидным полипом и то я бегом к врачу полетела. А ведь вариантов много. Чтоб сказать ЧТО вам делать надо чтоб вас осмотрели. Удачи вам и малявочкам :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы