Что лучше деревянная кроватка или кроватка с железным каркасом обтянутая тканью?

С одной стороны деревянная както надежней смотрится, и явно надолго, с железным каркасом внешне мне больше нравится и дешевле, но как-то стремно ее покупать, пока малявка лежит всеравно куда ее ложить, а если уже в это кроватке вставать начнет и вылазить из нее, мне кажется ее с легкостью можно перевернуть. У кого опыт, подскажите?

С железным каркасом-это манеж что ли? Младшая лежит сейчас в манеже, только дно поднято для младенцев, старший спал в манеже почти до 2 лет, не переворачивал. Мне очень нравится. Сложил, повез с собой к бабушке.

Я считаю, что нужна деревянная. За ней легче ухаживать. Как Вы с этой тканевой обтяжки собираетесь отстирывать сопли, слюни, кефирчики там всякие? Гигиеничней дерево.

Вы сначала родите,а потом посмотрите по ребенку,может вам вообще никакая не нужна окажется ;)

У меня первый спал неспокойно,постоянно ворочился и брякался об деревянную.Сейчас для второго думаю кровать-манеж покупать,хоть так может без синяков обойдемся.Они ещё со всякими прибамбасами бывают,типа пеленального столика,музыки,вибрации и т.п

дерево -экологичнее, а вообше мне бы хотелось колыбельку ато купили кровать он в ней не спал вообще

sokolovav
,постоянно ворочился и брякался об деревянную

Бортики мягкие прицепить и нет такой проблемы

Подружка
Вы сначала родите,а потом посмотрите по ребенку,может вам вообще никакая не нужна окажется

С трудом себе представляю эту ситуацию

sokolovav
Они ещё со всякими прибамбасами бывают,типа пеленального столика,музыки,вибрации и т.п

Нда чего в них только нет, но это не главное, недавно пошла на выставку детских товаров, посмотрела манеж, фирмы грако, като шатко оно смотрелось, может еще от модели зависит

eko
Как Вы с этой тканевой обтяжки собираетесь отстирывать сопли, слюни, кефирчики там всякие? Гигиеничней дерево. Такое в голову даже не приходило, спасибо

yogik
деревянная кроватка

однозначно

helga24
почти до 2 лет

а дно не деформировалось со временем?

eko
Я считаю, что нужна деревянная. За ней легче ухаживать. Как Вы с этой тканевой обтяжки собираетесь отстирывать сопли, слюни, кефирчики там всякие? Гигиеничней дерево.

так-то там все на замках и отлично отстегивается. У среднего сына такая, досталась от старшего. Только не манеж, а именно кровать, мне оч нра, через бортики ребенка не видно, а тут сетка, все видно и руки-ноги между прутьев не вылазят, соски-бутылки не вылетают, все в кровати остается. Ну и передняя стенка откидывается совершенно бесшумно. При верхнем положении дна кроватка на одном уровне с нашей, те ребзь вроде и рядом, но в тож время отдельно. Для меня эт важно, я не могу с детьми спать, мне ворочатся надо
при нижнем положении дна откинутая передняя стенка см на 30 выше дна, те подросший ребенок может сам спокойно из кровати вылезти-залезть, не надо выдирать прутья, как в деревянных.
У нас "мишутка", посмотрите, у граго есть такая же, только обивка не синтетика, а хлопок, я с первым ее искала, не нашла

верующая
мне бы хотелось колыбельку

смотрела, чет маленькие они, в лучшем случае мес до 6, а потом все равно кроватку покупать

а мы многда в коляске усыпляли или в переноске от коляски можно тоже

yogik
деревянная

Однозначно!!! Да и выглядит намного презинтабельней чем металлический трансформер обтянутый тканью!

eko
Как Вы с этой тканевой обтяжки собираетесь отстирывать сопли, слюни, кефирчики там всякие?

Так там же все чехлы съёмные, НО дерево протёр и чисто всё, а ткань снимать стирать, ждать пока высожнет, а ребенку спать в это время надо...

sokolovav
постоянно ворочился и брякался об деревянную

Существуют бортики защитные специально что бы не брякался!

верующая
а вообше мне бы хотелось колыбельку

Красиво, но только до 6 мес!

за дерево! и без маятника

ununya
и без маятника это кто такой за зверь?

да маятник неудобно или по крайней мере чтоб был стопор чтоб не качалась

у меня манеж-кровать
деревянную не захотела ни разу чота

да манеж тоже удобно

я вообще не представляю если б у нас манежика не было

у соседки была кровать шикарная с железным каркасом оптянутая тканью, она маялась, ребенок постоянно проваливался в сторону , то есть скатывался с матраца и как бы висел в мешке ткани, она растянулась достаточно сильно, очень похожа на вот эту, а может и совсем такая

[img]o-torg.com/efiles/image/24530.jpg[/img]

Кедровый орешек
чет маленькие они, в лучшем случае мес до 6, а потом все равно кроватку покупать

зато как удобно с колыбелькой, из комнаты в комнату катала, на балкон выкатывала, даже на кухне бывало, а спали мы в ней до 7 мес, дальше было бы можно но стало опасно.

Loura
у соседки была кровать шикарная с железным каркасом оптянутая тканью, она маялась, ребенок постоянно проваливался в сторону , то есть скатывался с матраца и как бы висел в мешке ткани, она растянулась достаточно сильно, очень похожа на вот эту, а может и совсем такая

воооо, у нас почти такая, ничего не вытянулось, старший спал 2г, сейчас средний спит 1,5г уже. Маленькая люлька удобна для новорожденных, и спать и перетаскивать можно. Когда к кровати прицеплена, при движении ляльки покачивается

Потолковый Лампонюх
деревянную не захотела ни разу чота

точно, доче тоже подобную хочу прикупить

Loura
зато как удобно с колыбелькой, из комнаты в комнату катала, на балкон выкатывала

инглезиной витторией обходимся пока

колыбелька еше так мило смотрится как в старые добрые времена

Нennessy
мы сразу были нацелены на дерево

А мы раз в месяц меняем мнение, последнее предпочтение отдавали дереву, но вот благодаря этой темке снова думаем о манеже, плюсы манежа
-мобильность
-цена
-внешний вид(по мне както он уютней смотрится)
-отсутствие щелей через которые все будет вылетать
-в манежную кроватку входит пеленальное место
Дереянная
-простота в уходе
-визуальная надежность(опыта нет не проверяла)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы