УЗИ в 12 недель

Нигде не слышала, чтоб в обычной ЖК пустили мужа, да еще и на 1 УЗИ. С мужем - это вам за денежку в медцентр частный.

Miss_Smile
tigrenochka
а что эти анализы не всем дают?!
Всем, это обязательный анализ делается он на сроке до 13 недель!

Почему обязательный? Я не делала, не захотела. Никто слова против не сказал.

tigrenochka
под домом у меня МЦ "Уральский", делает тот же Ковальчук, естесна платно, но зато можно с мужем и дадут фоточки

Я к нему туда в 28 недель ходила. По его словам, очень редкий кадр поймали: малышка хлопала глазками, зевала и кулачки сжимала-разжимала :) .

Второй раз, но так волнуе
А что с мужем на узи в жк не пускают????

От ЖК зависит. В 7-ке точно не пускают (хотя по правилам не имеют права отказывать).

tigrenochka
Ситуация такая: есть направление на Сыромолотова, 19; там делает Ковальчук А.С. и под домом у меня МЦ "Уральский", делает тот же Ковальчук, естесна платно, но зато можно с мужем и дадут фоточки. Места на нужную мне дату пока есть. Но! УЗИ то сделаю если платно, а вот ещё бумажки дали на Дауна анализ и на биохимию "материнских сывороточных маркеров", -такие анализы не делают в Уральском.

Я в такой же ситуации выбрала уральский. Не люблю очереди и бесплатную медицину(
Маркеры и на дауна я не сдавала. Ковальчук конечно поругал,но сказал,что ничего плохого не видит)

Второй раз, но так волнуе
А что с мужем на узи в жк не пускают???? ((( нам завтра идти на узи первого скринига, я хочу с милым быть.

нет конечно...
Многие и мамам не показывают даже((
Хотите все видеть и слышать платите деньги)

Разве два раза ездить? Я за один раз все сдала, там в 12 недель отдельная очередь. Час посидела, ничего страшного...

Miss_Smile
Фото лучше на сроке постарше

у меня в первую беременность самые лучшие фото именно в 12 недель, там вся ляля целиком на картинке, и яно видно, что человечек, так прикольно.

Olesya_87
хотя по правилам не имеют права отказывать

ага, попробуйте это там доказать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы