УЗИ в 12 недель

Ситуация такая: есть направление на Сыромолотова, 19; там делает Ковальчук А.С. и под домом у меня МЦ "Уральский", делает тот же Ковальчук, естесна платно, но зато можно с мужем и дадут фоточки. Места на нужную мне дату пока есть. Но! УЗИ то сделаю если платно, а вот ещё бумажки дали на Дауна анализ и на биохимию "материнских сывороточных маркеров", -такие анализы не делают в Уральском.
Чего делать? Так не охота ехать раным-рано на Сыромолотова и биться в очередях про которые я сейчас читала:(

tigrenochka
платно, но зато можно с мужем и дадут фоточки

Фото лучше на сроке постарше, там хоть пропорции побольше))))))))

tigrenochka
УЗИ то сделаю если платно, а вот ещё бумажки дали на Дауна анализ и на биохимию "материнских сывороточных маркеров", -такие анализы не делают в Уральском.

Позвоните им, вероятность что у них это будет стоить очень дорого это раз, второе зачем сдавать платно, когда есть направление на бесплатный анализ, третье кровь на анализ отвозят в одно и тоже место в центр охраны матери и младенца на флотскую!!! А на Флотской специализируются на паталогиях и отклонениях развития!!!

Так что я не вижу смысла сдавать вам всё платно и темболее делать узи у этого же спеца за деньги! Платно лучше на второй скрининг с мужем сходите, там уже намного интересней будет :)

Miss_Smile
Позвоните им

так я ж сначала позвонила, потом сюда написала:)
а что эти анализы не всем дают?!

tigrenochka
так я ж сначала позвонила,

Ой, не так прочитала

tigrenochka
а что эти анализы не всем дают?!

Всем, это обязательный анализ делается он на сроке до 13 недель!

Дак узи и кровь на уродства это же разные вещи, все равно в разных кабинетах придется делать. Узи например платно сделать, а когда кровь пойдете сдавать - копию прикрепить.

LyaLyaka
Дак узи и кровь на уродства это же разные вещи

Так не кто ине говорит что одно и тоже! Кровь сдаётся на следующий день после узи!

Результаты узи на PAP тест не нужны!Результаты PAP теста приходят врачу в ЖК, потом на приём когда идёте она уже все говорит , если будут отклонения по результатам PAP теста вам из консультации обязательно позвонят и перенаправят на флотскую на консультацию!

Miss_Smile
Кровь сдаётся на следующий день после узи!

:=-O: это ещё и 2 раза туда ехать?! жеееесть...

tigrenochka
это ещё и 2 раза туда ехать

ну что поделать!
Ваш второй дом на ближайшие пол года это ЖК.... приём раз в 3 недели, а в перерывах анализы всякие %) ;)

А я узи и кровь на Дауна сдавала в один день. У меня по времени получилось. А на узи с мужем лучше идти на сроке побольше. Там уже всё отчетливо будет видно. Кстати Ковальчук очень хороший врач узи. Всё про всё объяснит - что и для чего он смотрит и объясняет всё более чем доступно.

а енто...нескромный вопрос, ответьте незнайке)) это УЗИ оно датчиком делается...кхм..внутрь? или ток по животу?

tigrenochka
УЗИ оно датчиком делается...кхм..внутрь? или ток по животу?

В 12 недель уже по животу :)

tigrenochka
УЗИ оно датчиком делается...кхм..внутрь?

По животику конечно! С датчиком на малых сроках смотрят, мне в 6 недель с датчиком делали когда с угорозой в больницу попала !

На прошлой неделе на Антона Валека в 12 недель смотрели датчиком и сказали, что до 16 недель смотрят датчиком, позже уже нельзя - так по животу!

tigrenochka
а енто...нескромный вопрос, ответьте незнайке)) это УЗИ оно датчиком делается...кхм..внутрь? или ток по животу?

Мне делал сначала по животу, потом датчиком, так как видимость плохая. И фотки мне распечатал и отдал, так что не знаю, что вы говорите, что фотки не отдают

[user]Diana1982[/user И фотки мне распечатал и отдал, так что не знаю, что вы говорите, что фотки не отдают

мне сегодня тоже фотки отдали

Ninele
мне сегодня тоже фотки отдали

И как там с очередями? Прям ужас-ужас?

tigrenochka
это УЗИ оно датчиком делается...кхм..внутрь? или ток по животу?

Отвечаю сама себе так сказать (кому-нить пригодится): УЗИ делали мне сегодня только по животу;)
Фоточки отдали.
Ковальчук понравился, хороший доктор:)
Очередь занимали с 7 утра, зато были первые, в 9 было человек 12, а смотрит каждую долго, - потому как внимательно. Так что выбирать каждому своё: толи придти раным-рано, толи в очереди сидеть полдня.

Я пришла в 9.00 как и сказали в женской 5 часов сидела в очереди чтобы попасть на узи %). сидела голодная, потому что кровь надо сдать на тощак, а кровь не берут пока узи не сделают. %) Ковальчук очень понравился, я на третье узи ходила к нему в МЦ Уральский :)

ЗолотиночкаО
Я пришла в 9.00 как и сказали в женской

хоть мне и сказали приходить к 8 в ЖК, но начитавшись форума, решила придти к 7. - вызвала себе такси на 6:30 и замечательно)) - была первая:)

Miss_Smile
Кровь сдаётся на следующий день после узи

кровь нужно сдать в течении 3 суток, т.к. результаты скринингового УЗИ действительны 3 суток ;)
и совсем не обязательно

ЗолотиночкаО
5 часов сидела в очереди чтобы попасть на узи . сидела голодная, потому что кровь надо сдать на тощак, а кровь не берут пока узи не сделают

Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на узи на сыромолотова. Сегодня отправили туда на узи и на кровь , сказали даты в которые лучше пройти и больше никаких объяснений. Весь день пыталась дозвониться до регистратуры, никто трубку не берет. Как этот талончик то взять и где его взять, он берется день в день или можно на неделю вперед записаться?

Miss_Smile
Фото лучше на сроке постарше, там хоть пропорции побольше))))))))

ага, и мужу интереснее будет недель в 30 +-.
мой зачарованный сидел пяточки там позвоночник. офигел что реально человек

frai
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на узи на сыромолотова. Сегодня отправили туда на узи и на кровь , сказали даты в которые лучше пройти и больше никаких объяснений. Весь день пыталась дозвониться до регистратуры, никто трубку не берет. Как этот талончик то взять и где его взять, он берется день в день или можно на неделю вперед записаться?

а Вы в своей ЖК не уточняли? Я записывалась на конкретную дату узи в своей ЖК (Малыщева, 109а), там и получила талончик. и на сыромолотова этот талончик забрали.
кстати, проверьте в инете телефон регистратуры. я недавно пыталась дозвониться, потом оказалось, что номер неправильный: то ли изменился, то ли там трубку не берут..

ой, я в своей регистратуре не спросила (Вилонова 33), мне врач памятку дала там написано, что надо талончик взять в регистратуре на сыромолотова и т.д., спрошу тогда в понедельник в своей регистратуре =)) а телефоны я посмотрела в инете они не менялись, просто трубку не берут..

А что с мужем на узи в жк не пускают???? ((( нам завтра идти на узи первого скринига, я хочу с милым быть.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы