Когда точно установят пол ребенка.

делала Узи, на прошлой неделе, срок 15 недель, сказали что скорее всего будет девочка, я в тайне обрадовалась, мужу ничего не сказала, он мальчика хочет, а я с самого начала беременности чувствовала, что девочка скорее всего. А на каком сроке бывает точно видно пол ребенка?

FixXxeR
При родах

+++++++ :P

а по существу - внутриутробно у девочек половые губы гипертрофированны еще, а у мальчиков все сильно поджато, именно по этому возможны ошибки на узи.

точно - только когда родите. ;)

Мне на лотской в 11 недель в карте пол написали и оскорбились, когда переспросила!

Ullla
точно - только когда родите

А что часто ошибки бывают?

мне в 18 недель сказали, и потом на каждом УЗИ и при родах подтвердилось. У подруги мальчика на 12 неделях увидели.

IzaTzoer
на каком сроке бывает точно видно пол ребенка?

FixXxeR
При родах

+++
сейчас говорят всякие 3Д или 4Д УЗИ делают, на которых вроде как все видно в принципиально ином качестве... не знаю, я не делала, мне оба раза стандартно на втором УЗИ в срок около 22 недель правильно сказали пол обоих детей. на первом УЗИ не всегда даже берутся пол назвать, т.к. вероятность ошибки большая.

IzaTzoer
А что часто ошибки бывают?

нечасто наверно. нобывают. знаю одну тетю, которой все узи говорили, что мальчик, а потом срочное кесарево под общим наркозом - и привет,девочка смешно, но она поначалу ребенка брать не хотела(типа не мое, у меня мальчик!)

FixXxeR

Тигрёночка

Ullla

+++++++++++++++++++++

двоих родила третьего жду с полом не ошиблись ни разу говорят в 20неделек обычно

вчера подруга делала в 22 недели - сказали либо мальчик, либо пуповина между ног :)
с первой я в роддоме только точно узнала, со 2 - на третьем узи

врач может и в 12 недель на обычном узи увидеть, все зависит от того, как малыш лежит. Подруге сразу сказали - мальчик в 12 недель, а мне в 13 не сказали, только показали как он там рулит и педалит, писюльку было не видно, лишь помахал ручкой нам с папой...но я уверена, у меня пацан :)

мне узистка говорила что в 12 недель- все мальчики . Крайне трудно разобрать на этом сроке.
Мне сказали, что мальчик.
НА 2-м узи ( 22нед) сказали, что девочка)
На 3-м -тоже девочка.
Родилась девочка.

Ходила на первое УЗИ, в 11 недель которое, там в кабинете объявление: "Пол ребенка с максимальной точностью можно увидеть на сроке 18-24 недели", типа раньше не спрашивайте даже :) Мне с первым ребенком на втором УЗИ сказали, сейчас тоже второе жду, мы мальчика вообще-то ждем ;)

mama_dani96
Мне на лотской в 11 недель в карте пол написали и оскорбились, когда переспросила!

на флотской же зав.отделением на скрининге сказал-не раньше 16 нед :)
видимо перестраховщики они, потому самое точное это

FixXxeR
При родах

пол узнать можно со 100% точностью

У меня увидели на 12 неделях.

после рождения-100%%%
мне в 9 недель сказали мальчик. Родился сын. Сама не хотела узнавать, но узистка ляпнула и не ошиблась ведь

И как? подтвердилось??? :y_0016_1: У нас тоже скоро 12 неделек - первый скрининг, не терпится уже узнать кто там живет :y_0003: Хотя, чувствуется мне, что сынок :y_0004:

старшему на 1-м скрининге в 12 недель увидели, мелкой - только в 34 недели :=-O:

наша красотуля показалась только на третьем УЗИ. На мой вопрос "Ну кто же все таки у нас будет?", мужчина врач, долго чего-то там смотрел и после продолжительного молчания выдал "предположительно плод женского пола". потом добавил уже менее официально, уж очень стеснительная у вас барышня)

Девочки!!! Н е поленитесь-введите в поиске "Половой бугорок"-все вопросы сразу отпадут,на 13-ой недели спец экспертного уровня на соответствующей аппаратуре в 80% пол определит. Про спутали с пуповиной-бред редкий безграмотного узиста либо аппарат столетней давности. Пуповина-сосуд,а не орган-при включении доплера-сразу начинает пульсировать-спутать нереально %)

Мне первое УЗИ делал Ковальчку на сроке 13 недель. Сказал, что полностью сформированы половые органы буду к 18 неделе.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 17:23

malinka06088
узистка говорила что в 12 недель- все мальчики . Крайне трудно разобрать на этом сроке.

Всё верно, половые органы окончательно формируются позднее!У мальчиков на маленьком сроке ток писюн, яички опускаются в мошонку еще позже!!! На маленьком сроке пол говорят предположительно как правило!

у меня: В 12 недель пол не сказали.
В 22 - мальчик.
в 33 - мальчик.

Ковальчук сказал точно в 13 недель

Подружка
Ковальчук сказал точно в 13 недель

кого? мальчика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы