Вот объясните, как ему сказать

Такая история, закачаетесь! Уже 2 года мой жених отчаянно пытался сделать так, чтобы я забеременела! Первую беременность я обнаружила на 8 неделя, так как мой благоверный ставил мне всяческие преграды, всё тянул с тестом, потом когда я узнала, решила, иду на аборт. Его не спрашивая, я это сделала. Он же мне постоянно про этого ребёнка и будущее с ним. У меня же планы были совершенно другие. Но он не сдался, через год я опять забеременела, причём та же история, эти вечные отговорки, в общем на 11 неделе, вопрос стал ребром, оставлять или нет? Он меня уговорил, мол поженимся и всё будет хорошо! Я согласилась, притом, что учёбу ещё нужно закончить, как я и хотела и стать полноценно на ноги!Я не хотя, но ребёнка сохранила, а он теперь на 6 месяце моего животика шарахается! Считает каждый килограмм, мол вот, толстеешь! Милый, что ты хотел от беременности, мне кроме как своими костями его ещё и едой кормить надо, и если я до беременности весила 49 кг, то с таким весом я его даже не родила бы....Растолстела всего на 8 кг за 6 месяцев, сейчас веше 57,3! И то в основном, объясняю ему, это сам ребёнок и размер груди, который чудесным образом перерос со 2 на 3!Говорю ему, а как ты хотел, чтобы у меня была модельная внешность, а потом мы как то утром проснулись и аист принёс малыша? он спрашивает: Останется ли этот вес, или я вернусь в форму....Это не вопрос, это так вам люди, просто почитать, посмеяться Оставляйте коменты!

Ангелиночкаа
Оставляйте коменты!

Членстоногие размножаются прикольно

да уж %) %) %)

Ангелиночкаа
посмеяться

%) тут не смеяться, тут плакать надо

а жениху скока? 17? %)

Ангелиночкаа
Оставляйте коменты!

зачем? Вам с ним жить

Ангелиночкаа
решила, иду на аборт. Его не спрашивая, я это сделала

Круто, чо уж. Зачем вам его мнение вообще?

Ангелиночкаа
Но он не сдался, через год я опять забеременела

Как это?

Ангелиночкаа
Я не хотя, но ребёнка сохранила

Ангелиночкаа
животика шарахается

Оба любящие такие будущие родители
Что-то совсем не смешно %) Вам лет-то сколь?

Честно, мне почему- то ребеночка еще маленького жалко стало(((Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 21:28

а название темы к чему? что сказать то я не поняла?

kudriashka
а жениху скока? 17?

а невесте 15?

Ангелиночкаа
Первую беременность я обнаружила на 8 неделя, так как мой благоверный ставил мне всяческие преграды, всё тянул с тестом

сколько прожила, только сейчас узнала, что тест на определение беременности делает мужчина. %)

Ангелиночкаа
. Но он не сдался, через год я опять забеременела,

на будущее - есть женские средства предохранения, когда от мужчины мало что зависит ;)

Ангелиночкаа
он спрашивает: Останется ли этот вес, или я вернусь в форму....

тьфу блин

%) %) %) Может как бабка старая скажу: "Это сейчас все молодое поколение такое?????"......

[cit]Tekill@Bum
[Честно, мне почему- то не родившегося ребеночка жалко стало((( ]
Тысячу раз плюсуюсь ++++++++++++++++ к Tekill@Bum

я считаю если любит никогда не скажет а ты потом похудеешь и все такое, иногда расстаются и говорят вот мол жена потолстела после родов хотя это не причина а просто повод или отговорка на самом деле он рассуждает как малолетка

верующая
он рассуждает как малолетка

А автор - как взрослая? %)

да если на то пошло предохраняться надо если не хочет чтоб она толлстела и если она не хочет рожать

детям нельзя рожать детей :rtfm:

это факт :j_0019:

детский сад, какие ещё комменты надо?
мне даже обидно как-то стало, что взрослые, вставшие на ноги люди не могут нормально зачать ребенка, а тут блин такие рассуждения легкомысленные

Ангелиночкаа
потом когда я узнала, решила, иду на аборт

Ангелиночкаа
эти вечные отговорки, в общем на 11 неделе, вопрос стал ребром, оставлять или нет?

будущего ребенка в какой-то степени жалко(((((

Ангелиночкаа
Останется ли этот вес, или я вернусь в форму....

изменение массы тела в сторону увеличения отнюдь не самые "ужасные" изменения во время беременности и после родов тем более, так что хз как Вы будете ему объяснять почему у Вас грудь отвисла, и почему внимания мужу меньше уделяете, и почему ребенок по ночам не спит беспробудно как взрослый.......Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 21:47

да уж пару тройку килограм женщину всегда украшают лично я рада что немного набрала хоть фигура не детская стала

Интересно это реально или кто то прикалывается?

конечно реально в жизни че не бывает

так ей 16 лет всего чего вы хотите от нее.

У меня однокурсница один в один себя вела! И ребенка оставила со словами "ну че уж, с абортом опоздали, придется рожать". И чего сейчас? Прабабушке его подкинула, сами работают отдыхают, сына только в воскресенье на полдня сводят погулять. А еще удивляются, что это он маму и папу не признает. Да просто не нужен он им, вот и все! Жалко вашего малыша и вас тоже:(

какие скушные пошли разводки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы