Беспокойство по поводу животика

Помоги мне пожалуйста, очень беспокоюсь, уже шестой месяц, а живот как для такого срока слишком уж маленький ( 85 см ), притом, что беременность вторая, но ребёнок первый. Я с начала не придавала этому значения, так как на УЗИ сказали, что будет девочка! Но всё же все знакомые уже "мамаши" начали охкать, мол плохо это. К своему акушеру не смогу обратиться ещё месяц, она в отпуске, так что буду нервничать и грызть себя всё время! Помогите, может просто напугали от зависти, ребёнок то у меня пока здоровый, как говорили врачи, а у них ( мамаш ) есть там патологии... Я жду от вас ответа, заранее огромное спасибо!

У меня тоже был ооочень маленький животик, на 6 мес доказывала в магазине что джинсы не налезут - никто не замечал его, а на 8 все думали что месяцев 6)))) но у меня рост 172, говорят что у высоких часто так. Ре родился на 3400, все гуд )))

у всех по -разному у меня только с 7,5 месяцев стал заметен так что не переживайте ;)

Ангелиночкаа
просто напугали от зависти,

У меня тоже маленький был, нормально все)))

Просто взяли и успокоили, а то мне уже тут патологии приписывают.... %)

У меня в первую беременность недель после 26 стали замечать.

Ангелиночкаа
живот как для такого срока слишком уж маленький ( 85 см )

Моя мама первого ребенка-моего брата пошла рожать с объемом живота 89 ;) Хороший такой мальчик родился-3510,51 см :) Так что не переживайте ;)

ерунда все, у меня только мне кажется вот вот вылез на лоб сразу (сейчас 39 неделя), все индивидуально, никого не слушайте, все будет хорошо!

Не слушайте ерунду, посмотрите даже тут фотографии на одном и том же сроке разные животики :) врач сказала все в порядке, значит не накручивайте себя. И еще если не ошибаюсь зависит от того к какой стенке прикреплен плод, вроде к передней- рано выпадает , к задней- долго не видно))))

я просто свою беременность до последнего пыталась скрывать, поэтому переживаю, врач меня уже ругала, за плохую привычку, втягивать живот!

Ангелиночкаа просто напугали от зависти, ребёнок то у меня пока здоровый, как говорили врачи, а у них ( мамаш ) есть там патологии...

вы сами ве знаете!

Ангелиночкаа
Но всё же все знакомые уже "мамаши" начали охкать, мол плохо это.

Ангелиночкаа
может просто напугали от зависти

Все животики разные, нет двух одинаковых и вообще каких либо стандартов, есть нормы которыми руководствуется перинатолог измеряя ваш живот и если что то было не так она бы вам обязательно сказала!
У меня до 7 месяцев около 90 см был животик, и вообще активныйй рост пузика после 7ми месяцев.....

Ангелиночкаа
ребёнок то у меня пока здоровый

:=-O: :=-O: :=-O: Что значит пока? Зачем вы проецируете на ребенка негатив?Вы вообще по моему не о том думаете... И потом представьте у вас только 6й месяц, впереди еще около 3х месяцев ожидания и как вы будете с огромным животом? Всё растёт и развивается так как нужно, темболее что на узи вам сказали что всё хорошо!!!

Ангелиночкаа
втягивать живот!

Вы головой то думайте, срок большой уже, этого вообще делать нельзя, тонус повышается это первое, второе родить раньше срока захотели?

Мой вам совет, травите тараканов в голове, побольше позитива, прогулок на свежем воздухе и научитесь логически подходить ко всему, в том числе и отвечать таким мамашам которые охают и причитают будто они великие умы медицины!

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 21:06Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 21:08

Точно- точно, как родите, так охающих ахающих советников еще больше будет))) и вы из- за каждого будете переживать? Мой врач вообще сказала живот как и грудничок растет скачками, потом бум и выпадет)))) получайте удовольствие от всего и думайте о хорошем)

Shelt
уже шестой месяц, а живот как для такого срока слишком уж маленький ( 85 см

:=-O: нифига себе маленикий, я первую рожать пришла 87 см, мне правдасказали вы чего на сохранение ночью приехали? ну я ж его не надую никак, какой был.
Зато щас со вторым растет бысрее.

это нормально что живота не видно, есть такая передача по кабельному каналу называется я не знала что беременна так вот там ваше женщины все 9 мес не знают что беременны никаких признаков никакой прибавки в весе никакого живота вот так и это говорят нередкос
ть

Shelt
но у меня рост 172, говорят что у высоких часто так

у меня рост 175, животик вылез на 14 неделе. На 18 неделе его уже никак нельзя было скрыть. От роста не зависит. Автор, не обращайте внимания на слухи и тп. Главное что ваш малыш ЗДОРОВ!

у меня подруга когда 1 носила пузо на лоб очень рано вылезло, огромное такое)))) (мальчика родила), а потом через 6 лет с девочкой живота вообще не видно было до самых родов, она даже одеждой для беременных не пользовалась, просто купила себе сарафанчик и джинсы с заниженной талией, родила хорошенькую, здоровенькую девочку, 14 числа пойдем 3 годика отмечать
все у вас нормально, не парьтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы