и вот он пришел..... ЖОР

Капучино
у меня в первую так же было - потом почти год голодала - сбрасывала (ттт у меня это на молоке не сказывалось)- думала что теперь я ученая и второй раз ошибки не повторю - а что то не получается - пока чуть-чуть меньше набираю чем в первый раз

вот-вот и у меня также, только вроде отеков нет как 10 лет назад, а кг все прибавляются и прибавляются))))

А я себе ни вчём не отказывала! Килограммами мороженое ела, и шоколадные конфеты. 10 кг набрала, но после родов поменяла питание, и начала понемногу вес сбрасывать. В общем если очень хочется есть, то можно.

=) а у меня сегодня жора нет.... %) видимо жор - однодневка был=))))

ела все, всегда, постоянно и непременно с майонезом. Набрала за б 23 кг. До Б. была около 50, на 40 неделе- далеко за 70 кг, такую корму отъела... Через полтора месяца после родов влезла в добеременные джинсы и сейчас с ностальгией вспоминаю времена, когда можно было есть ВСЕ!

JanikPale
мясо надо есть обязательно

%) ну я вот его не хочу совсем, не пихать же насильно

все пишут про жор в конце беременности, а я с 6 нед(сейчас 9) ем как слон, а если не поем, то аж тошнить начинает пока в рот чего не суну вкусного

У меня тоже обычно жорные одно-двух дневки бывают. Сегодня вот совсем не хочу есть, но немножко то надо!

модератор, закройте тему плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы