и вот он пришел..... ЖОР

дождалась таки к 23 неделям.... есть хочу постоянно и все.... и что делать? есть или не есть? пока только 4 кг набрала

Ела все что не приколочено %) набрала всего 8 - как так, сама не понимаю

chocomint
и что делать? есть или не есть?

а вы можете не есть? Тогда лучше поменьше ИМХО
Я так в начале настраивалась не жрать, а этот токсикоз мне все сбил - тоже ем , не могу остановиться, каждый день сажусь на диету :( , завтра вот опять сяду - уже точно

у меня та же проблема появилась, чаще кушать хочется, единственно что я заметила, если с хлебом покушаю дольше не хочется потом
а так я считаю надо кушать, а то ладно мы чуть потерпим, мы то уже взрослые, а вот наши пузики еще совсем малютки и голодать им никак нельзя

Идет 37 неделька-ЕСТЬ хочу постоянно...Уже три булки срубала,Марс,а хотела одни яблоки и творог сегодня есть...И главное хочется совсем не сочетаемых между собой продуктов.

alita
Ела все что не приколочено

в обе беременности. Набирать начинала в 18-20 недель, общая прибавка 4-5 кг . Гинеколог в роддоме прокомментировала это с тяжёлым вздохом и лёгкой завистью в голосе: "Счастливая женщина..."

chocomint
есть или не есть?

По самочувствию, по желанию, по прибавкам. Если резких скачков веса нет, то кушайте на здоровье, только постарайтесь воздерживаться от лёгких углеводов и всякой дряни, напичканной химией.

chocomint
есть или не есть?

я за то, чтобы все-таки сдерживать себя, мучное-жареное и т.п. не есть. У меня горький опыт - я в беременность расслабилась - итог - 25 (или даже больше, сейчас точно не помню) набранных кг, не всем потом легко от них избавиться( я из них))

ага, лезет все: бутерброды, мюсли, шоколад, мороженное.....

Миссис Трололо
итог - 25

у меня в первую так же было - потом почти год голодала - сбрасывала (ттт у меня это на молоке не сказывалось)- думала что теперь я ученая и второй раз ошибки не повторю - а что то не получается - пока чуть-чуть меньше набираю чем в первый раз

девочки! А я набрала к 36-37 нед уже 20 кг. Сегодня пошли с мужем в магазин, думала один белок буду покупать и кушать! Фиг! Пришли домой, сумку разбираю, а помимо всего полезного штук 15 всяких булочек, вафель венских, вафель со сгущенкой, пирожков с картофелем, зефир, шоколадная паста . . . Список бесконечный . . . Что делать караул . . . когда главное успела это в магазине нахватать)))))) смотрю другие Б.такие стройняшки, такие красоточки, и ведь ничего не стимулирует . . . булку в рот и счастлива:)

гоните его!!! пока набираете нормально, так что не переживайте, поменьше булок, сладостей и всё будет хорошо , кушайте то , чем бы вы накормили маленького ребёнка, тогда всё пойдёт на пользу.... я иногда сдерживалась , иногда срывалась , итог рожать пошла +15 из род дома выписывалась осталось 8 , щас , спустя два месяца - как до б, но чего мне это стоит, кушаю оооочень мало , муж ругается....

Пореже на кухню заходите) занимайте себя чем- то. Я после 20.00 на кухню как магнит. Но стараюсь выпить воды или яблоко съесть, не верю я что прям нельзя себе в пятой булке отказать старайтесь такое вкусненько- жирненькое есть до обеда))) а еще лучше не покупать, на купит фруктов, кефира, сухофруктов) нет вредного дома и слопать нечего)))

я жирное не ем, мясо не ем... сладости да булочки

у меня 18 недель на горизонте, и вот он тоже ко мне пришел дня три назад....есть хочу каждый час. слава Богу не по ночам и вечерам.... щас в больничке лежу, дак как слышу звонок в столовку - лечу и волосы назад быстрее всех по коридору, при том что холодильник в палате полный. Боюсь, что жор никуда уже не денется( Вот стараюсь есть больше фруктов... к сладкому я так себе, но вот в беременность не могу жить без батончиков натс и марс. %) слава богу вредное жирное вкусное я уплетала в первые недели) пока набрала лишь кило.
Лежу с пиелонефритом, читала что после него обычно к родам +19 кг набирают. ну это скорее большинство жидкости.... этим тешу себя.

Дашаня
и счастлива

Это главное :)

=))) эх.... пошла за поп корном

больше гуляйте, занимайте себя чем нибудь)))

А вы по принципу яблочной диеты действуйте:

1. Хочешь есть, съешь яблоко
  2. Не хочешь яблоко - не хочешь есть.
    Так то тоже жор тяжко переносится, как представлю, как потом скидывать это все :=-O: вспоминаю про яблочную диету :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 22:19

chocomint мюсли, шоколад,

мало того, что лезет, так еще в каких количествах!!! как будто в животе вакуум и непонятно куда столько сладостей туда влезает :j_0012: лучше б супа так хотелось, или овощей... так нет же - тянет только на зефирюшки и хлопья кукурузные с молоком :t_0035:

Ну еще как вариант можно сладости брать в отделе для диабетиков, в каждом супермаркете есть. Они вроде как пополезней( если так можно о сладком сказать

Tekill@Bum
Они вроде как пополезней

нее - калорий в них столько же, а я тут еще где то прочитала что эта сахароза или фруктоза она еще лучше сахара усваивается и можно еще больше с нее потолстеть

ТОчно!!!! У меня же еще где-то хлопья лежат!!!! Долой яблочную диету!!! Пойду грысть :popcorn:

Капучино
сахароза или фруктоза она еще лучше сахара усваивается и можно еще больше с нее потолстеть

да да да, я тоже про такое слышала. фигня это все.

есть еще отруби (там же, в отделах здорового питания продаются). круглые такие, как корм для собак. они в животе разбухают и кушать не хочется. я в небеременные времена на работе ими перекусывала и вес оч хорошо уходил. а сейчас (с малышом в пузе) я их не могу жевать (хотя смогу, наверно, если сгущеночкой сдобрить... )

chocomint

а может вы и не поправитесь.
Я в первую беременность есть хотела постоянно. Все 40 недель, ночью вставала и ела. И все время ела-ела: на лекциях , в транспорте,на улице,дома. Печеньки и бананы всегда были со мной.
И набрала ровно 10кг. из роддома вышла с добеременным весом.

chocomint
мясо не ем...

мясо надо есть обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы