девочки помогите пожалуста реву не могу...

пролечила уреаплазму.в том числе пила антибиотик азицид.сегодня была у врача .она очень сильно меня отругала потому что после антибиотиков нужно было выждать месяц.а у меня так получилось что прошла где то всего неделя .она сказала есть риск уродства .я очень хочу сохранить беременность .мы очень долго к этому шли и что сейчас делать незнаю.срок 6 недель.

Риск всегда есть, даже если будущие мамы и не пьют лекарства. Не переживайте раньше времени! Кто и во время беременности курит, пьет- рождаются полноценные детки, а у некоторых, ведущих здоровый и полноценный образ жизни- больные детки. Так что настройтесь, что у вас все будет ХО_РО_ШО! ;) СхОдите на узи в 12 нед и все посмотрите.

irishkaaa

Где ж вы все таких врачей то находите, ужас прям. Реветь перестать, беременность сохранять. Для выявления отклонений есть скрининги и анализы. Да и шанс, что у ребенка будет какая либо потология не больше, чем у здоровых, не принимающих антибиотики людей

у него даже в инструкции нет в противопоказаниях беременности, просто написано, что с осторожностью во время беременности

irishkaaa
риск уродства

есть даже без антибиотиков, к сожалению

сейчас главное-успокоиться! почитайте сколько девочек пили антибиотики не зная о Б, да и первое время оплодотворенная яйцеклетка своими запасами питается, а пока эмбриончик начнет вместе с вами кушать-антибиотик выйдет!

мне в беременность антибиотики назначали , что б горло пролечить, и забеременнела на фоне приёма одного препарата, не слушайте врача!!! самое главное не переживайте и искренне верте в то что всё хорошо!!

всё будет хорошо!!! с этой фразой засыпайте и просыпайтесь.
просто по-другому быть не может! вы хотели беременность, она у вас есть.
всё остальное- лесом. Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 17:44

kvetek
у него даже в инструкции нет в противопоказаниях беременности, просто написано, что с осторожностью во время беременности

значимт беременным пить его можно, а что за антибиотик??

спасибо вам девочки за поддержку.завтра вместе с мужем пойдем в церковь.

Аngel of Тear
Реветь перестать, беременность сохранять. Для выявления отклонений есть скрининги и анализы. Да и шанс, что у ребенка будет какая либо потология не больше, чем у здоровых, не принимающих антибиотики людей

• много

ВСе у вас будет хорошо :)

меняйте врача. вам надо доносить спокойно, чтобы о вас заботились , а не ругали.

ой, хоспидя, я желудочную бяку лечила - 3 сильнющих антибиотика одновременно, и буквально на следующий день по окончании приема забеременела, все нормально было! ляльке уже 2 года - вот телефон мой отняла и мультики смотрит!
Врач акушер-гинеколог сразу сказала даже не париться по этому поводу!!!!! не в беременность же антибиотик, а до, так что все будет хорошо!!!!!!!!! А вам своего врача поменять надо, однозначно!

За беременность у меня было 2 курса антибиотиков(таблетки и уколы).Выписывали в ОММ..Всёхорошо в итоге..

Аngel of Тear

Где ж вы все таких врачей то находите, ужас прям. Реветь перестать, беременность сохранять.

++++++++

irishkaaa
.она сказала есть риск уродства

язык бы таким врачам укоротить. Нормальный врач такие предположения выдает только на основании результатов анализов.

Выкиньте из головы ее слова и не накручивайте себя. Во время первой беременности пропила кучу антибиотиков -не помню уж что лечила.... но по факту сечас за тем, кто на тот момент был в животе, девки табунами бегают- никаких уродств там нет ни во внешности, ни в развитии :)

irishkaaa
пролечила уреаплазму.в том числе пила антибиотик азицид.сегодня была у врача .она очень сильно меня отругала потому что после антибиотиков нужно было выждать месяц.а у меня так получилось что прошла где то всего неделя .она сказала есть риск уродства .я очень хочу сохранить беременность .мы очень долго к этому шли и что сейчас делать незнаю.срок 6 недель.

ёмаё точ в точ как у меня!
тоже не получилось выждатьсколько положено
не переживайте, врача много не слушайте

Вот у меня врачиха такая же идиотка. ПЯ, слов нет. Правда, у меня не уреаплазма, другая фигня (микрофлора). Я тогда так пожалела, что забеременела. Даже хотела, чтобы не состоялась беременность. Слава всем Святым и Господу Богу, что сейчас у нас растет прелестнейший, любимейший сынок. Как мне стыдно перед собой, сыном и Богом за то желание. Потом ежедневно молилась за здоровье сына (он еще в утробе был), после рождения и сейчас текут слезы оттого, что тогда удумала. Вроде, взрослая, а такое удумула - дура!!! Еще неизвестно, нужно ли лечить Вашу уреаплазму (титры) и есть ли она (правдивость рез-ов). Мне во время Б предлагали отслеживать титры антител к ЦМВ. Если будут расти, иммуноглабулин. Я послушала и решила, ага, щас, побежала. Вот, вроде, и к врачам прислушиваться надо, но слушать нужно прежде всего себя. У Вас будет хороший карапуз! Молитесь, верьте и все получится. Мы, кстати, с мужем ходили в церковь во время Б, просили у Бога прощения и здоровья для ляли и себя.

Воздействие антибиотиков на яйцеклетки и плод тема сложная и малоизученная. Например, считается, что 2 недели после оплодотворения яйцеклетка находится в трубах, питания через мать нет - зародыш в автономном плавании и стало быть антибиотики ему пофиг. Яйцеклетки закладываются до рождения девочки и любое вредное воздействие вредит всем яйцеклеткам. Но в то же время - яйцеклетки созревают и выходят из яичника. И Ваша уже могла выйти и антибиотик ей не повредит. Кроме вредного воздействия есть ведь еще и неизученное воздействие. Скажем радиация на определенном сроке беременности приводит к рождению более здорового ребенка, более умного и т.д.
Реветь еще рано. А может и не из=за чего. Беременность наступила. Будет идти под контролем врачей. Что вы можете сделать? Аборт? Но ведь вам не сказали точно, что у ребенка уродства. Вам сказали - есть вероятность. Но это только вероятность. А вот стресс - это точно удар по зародышу. И антибиотики могли и не повлиять, а вот стресс повлияет точно и хорошо если только на нервную систему и ребенок будет плаксивый, а если более существенно? Оно вам надо?
Думаю, что нет. А потому утираем слезы и сопли. Идем в церковь, ставим свечку перед иконой, которую укажет вам ваше сердце и просим совета. А потом отключаем разум и решение вам придет.
Думаю, что все у вас будет нормально. Уродств там нет. Хотя, конечно, надо было бы 3 месяца выждать и при этом не болеть совсем, не пить, не курить и еще много чего не делать. Но это все равно нереально. Антибитик воздействует не сильнее, чем никотин, алкоголь и вредный воздух вкупе с водой из-под крана.

irishkaaa

хочу Вас успокоить тоже.У меня девочка знакомая будучи беременной узнала,что муж болеет сифилисом.Проверилась тоже,оказалось,что и у нее сифилис.Прокололи ей 40 уколов антибиотика.Ребенок родися совершенно здоровым,ему тоже для профилактики почеиу то 10 уколов сделали.Так что не переживайте Вы,все будет хорошо. ;)

Света-35

Вот это жесть по настоящему...

У моей подруги была ситуация один в один как ваша. Все хорошо было. Никаких уродств и отклонений. Верьте в лучшее

тоже пила антибиотики(сильная ангина была),на сроке примерно 3 недели,не знала,что беременна.слава Богу,всё в порядке,моей дочке скоро 6 лет исполнится!верьте в лучшее! от Ваших мыслей сейчас многое зависит! :)

Успокойтесь и не плачьте, все будет хорошо. Попробуйте сходить на консультацию к другому врачу , что он скажет по этому поводу. А еще хочу сказать у меня знакомая то ли уреаплазму, то ли микоплазму лечила во время беременности и у нее совершенно здоровая дочь.

Аngel of Тear
Реветь перестать, беременность сохранять.

+++

Аngel of Тear
Для выявления отклонений есть скрининги и анализы. Да и шанс, что у ребенка будет какая либо потология не больше, чем у здоровых, не принимающих антибиотики людей

+++ Сколько поставленных диагнозов отклонений и рождаются абсолютно здоровые дети :)

Согласна, срочно к тому же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы