куда поехать отдыхать беременной?

С заграницей лучше не выдумывать пока. Поберегите себя и малыша. Зачем этот риск?!

Анна1389
С заграницей лучше не выдумывать пока. Поберегите себя и малыша. Зачем этот риск?!

вот и я так думаю, тем более есть трудности с желудком... Отдых всё равно нужен, год был очень тяжёлый, мы с мужем этого оба заслуживаем,но далеко не хочу, саме оптимальное это какой-нить санаторий где рядом мед помощь и питание 3х разовое)))

отдыхали в Севастополе в 6 месяцев..все было нормально...

Ещё варианты????)))

В 7мес ездила в Сочи. прокатились на поездах и серпантинах. канэш надо ответсвенно походить к этому.

никИринка
В 7мес ездила в Сочи.

и я тоже в Сочи в 7 мес. :) купалась, гуляла, кайф! на экскурсии только не ездила

девочки тоже смотрю себе отдых... на двоих в усть качку выходит 70000 %) а в черногорию так же..... а может что подешевле есть?? июль, срок будет 7,5 месяцев (30-34 недели)

lalaola
врачи не рекомендуют менять климат до 12 недель, когда идет формирование человечка!

Почему? Меньше заморочек нужно в голове держать и наслаждаться морем, солнцем, фруктами

Какие знаете санатории Белоруссии ???

автор, если вы в москве, то вообще красота. в машину сели и через день уже на море: хоть на российском побережье, хоть в крыму
срок у вас будет совсем не критичный, зря вы панику наводите :)

я панику не наводила впринципе, я советуюсь . Машина отпадает, только поезд. до и в крым не хочется.

В серьёз задумались о Белоруссии. Кто что посоветует ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы