куда поехать отдыхать беременной?

У нас с мужем отпуск получается только в июле , у меня июль получается 5ый месяц, вот думаем куда съездить отдохнуть???? климат менять нельзя, чтобы не далеко от цивилизации. Какие у кого есть мысли ????

Aglaiya
климат менять нельзя

Почему?

в 7 мес. берем-сти в Анапу в санаторий ездила с мужем,очень здорово провели время :)

в Абхазии хорошо, особенно в Новом Афоне. там море наичистейшее по сравнению с Сочи.

annatzar
в Абхазии хорошо, особенно в Новом Афоне. там море наичистейшее по сравнению с Сочи.

А нам в Абхазии Пицунда оооочень нравится. Море чистое и спокойное. Когда в Гаграх шторм ( нам вообще в Гаграх не понравилось) , то в Пицунде штиль.

Если по Уралу, то я бы в Усть-Качку посоветовала, по программе "Здоровая мама - счастливый малыш". Там очень насыщеная программа ( я сравнивала с многими санаториями Урала и везде как-то курева то по программе) предусмотренна, включающая и посещение школы будущих мам. Красивейшие места на берегу реки, сосновый лес, но больше всего мне там нравится спелеокамера!!!!

Колыбель-ка
Если по Уралу, то я бы в Усть-Качку посоветовала, по программе "Здоровая мама - счастливый малыш"

мне тоже понравилось

А заграницу вы не рассматриваете?

Добрячок

климат менять нельзя

Почему?

врачи не советуют менять климат координально, т.к. не известно как отреагирует организм, просто рисковать не хочется.

Евгеника14
А заграницу вы не рассматриваете?

нет. не хотим, т.к. вдруг что, сложности будут с мед обслуживанием, так что хотелось бы по России, и так чтобы без перелёта...

Я в 18 недель отдыхала в Анапе с сыном 4.5 лет,перемены климата не ощутила,правда это был конец августа,в июле то конечно пожарче....

-юкка-
Я в 18 недель отдыхала в Анапе с сыном 4.5 лет,перемены климата не ощутила,правда это был конец августа,в июле то конечно пожарче....

Вот мы тоже думали про август, но там у меня уже 6 будет, а в сентябре примерно в дикрет, как-то страшнова-то....

еще на урале можно поехать в SPA-отель Фонград это на озере тургояк. Озеро там прекрасное и очень очень чистое. Как про него еще говорят младший брат Байкала. А в июле говорят очень теплое.
Там есть всякие программки SPA. А вот буквально с сегодня они ввели программу "В ожидании чуда".
Конечно цены не низкие, но сервис проживание, озеро, питание ... оно все того стоит!!!!!

И никаких перелетов а всего 3 часа на машине. Для машины охраняемая бесплатная стоянка. И В случае чего можно покататься-полубюваться по Южному уралу

annatzar
в Абхазии хорошо

Хорошо!, но это другая климатическая зона, опять же не забывайте про ротавирусную инфекцию, свойственную для субтропиков и дорогу, трудно предугадать как поведет себя организм в самолете, поезде. Если есть определенный риск, то зачем это надо. Лучше поищите что-то в окрестностях.

Катенок83
И никаких перелетов а всего 3 часа на машине. Для машины охраняемая бесплатная стоянка. И В случае чего можно покататься-полубюваться по Южному уралу

)))) Ну это кому как, а я в Москве)))

Можно в Демидково...там клево это под Пермью

Sagratka
Можно в Демидково...там клево это под Пермью

Посмотрела - понравилось ! Но далеко как то, сутки на поезде....

врачи не рекомендуют менять климат до 12 недель, когда идет формирование человечка! а потом до 28 недель в добрый путь. мне даже порекомендовала подышать морским воздухом, только ограничила по перелету и солнечным ваннам. так что летим в 24 недели!

теплоход, может? мы плавали с мужем как раз примерно на этом сроке.

Я тоже думала куда примерно после 12 недель,решили в Черногорию,так как перелёт недолгий и не так жарко,хотела в Крым,но для меня 3 дня в поезде ещё хуже.

Norka2
Я тоже думала куда примерно после 12 недель,решили в Черногорию,так как перелёт недолгий и не так жарко,хотела в Крым,но для меня 3 дня в поезде ещё хуже.

Norka2

я тоже думала про черногорию, но там разве не так жарко как в крыму ????

Aglaiya

Мы едем в конце июня,там ещё не так жарко и зелени много.А вы думаете на нашем юге прохладнее будет?Тем более там влажность болшая.

в белоруссии очень неплохие санатории, может что вам понравится.

Сейчас срок 25 недель. Всего неделю как вернулись с Флориды. Девочки, если нет проблем со здоровьем отдыхайте и ничего не бойтесь. Солнце, свежий воздух и море ещё никому не вредили. Тоже сильно переживала ,как всё пройдёт, всё прошло замечательно. :)

Я в 22 недели в турцию летала, на 10 дней. Если хорошо себя чуствуете то почему бы не не слетать за границу. По России (это чисто мое сугобо мнение) как то не очень отдыхать лучше заграница. Абхазия дороговата, лучше на кипр слетайте ценовая категория одна а сервис намног лучше, ну или в испанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы