вторая беременност для Вас и для мужа ........какая?

Муж нормально относится,а вот мне в этот раз как то пофиг. Да и других забот полно. Иногда забываю что беременна.

Лампа
забываю что беременна

Также. Щас вон "крошку" свою 3годовалую тащила (уснула в транспорте), сижу-руки трясутся %)

Что муж,что я ко второй беременности относимся спокойно. Никто живот не наглаживает и слава богу. Для нас обоих процесс уже известен и соответственн уже не так интересен. И у вас,автор я думаю это беременные гормоны

аноним
неужели второй ребенок родится обделенным в любви и внимании

если муж любит первого,полюбит и второго,не выдумывайте. Тем более это женщины свой живот (вернее содержимое) уже с 2х полосок считают отдельным человеком. У мужчин не так. Пока нет реального ребенка в наличии для него все абстракция. Так что не загоняйтесь, уделяйте сейчас ребенку больше времени и не выдумывайте проблем на пустом месте :)

ща как расскажу! я вторую так же капризулей ходила, мозг всем выносила. И случилась печаль со мной :( на большом месяце. И вот когда с 3й беременностью ходила все были готовы на все, только бы я доносила.

Всем спасибо!!!!!!!!!!надеюсь пройдет!!!!!!!!!Сына и мужа люблю.

А у нас с мужем как-то всё совсем не так как в первую беременность. Тоже иногда даже забываем что беременна, да и он спокойно может дать поднять мне тяжелый пакет и глазом не моргнет. Идем по парку, я смотрю на маленьких деток и нет у меня того ощущения как с первым рябетенком, я тогда даже рекламу памперсов не могла смотреть, слёзы на глаза наворачивались. Так хотелось своего малыша поскорей увидеть! А сейчас беременна, ну и беременна. Ну не умиляют меня маленькие детки, я как-то больше на модели колясок смотрю. Как-то всё спокойно, я конечно всё это связываю с переездом и с ремонтом в новой квартире. Может быть схожу на втрое УЗИ 14 мая, узнаем пол ребенка и будет уже какая-то определенность что-ли. Иногда даже стыдно перед неродившимся пока малышиком. Я одна такая пофигистка? Хотя беременность была очень долгожданная и запланированная. Старшему через два месяца 6 лет будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы