вторая беременност для Вас и для мужа ........какая?

Жду второго малыша,первому 2,5.Беременность желанная и для меня и для мужа ,только мы ее как-то не замечаем....В заботах с первым ,работой основной и по дому кроме легкого токсикоза и большой утомляемости она проходит не заметно.Первую беременность ждали ,тряслись ,а сейчас я чувствую что-ли безразличие к себе со стороны мужа.Он говорит один есть и второй будет,а если начин. жаловаться на недомогания муж говорит не выпендривайся...Отношения что-ли как-то охладели......грустно и как-то обидно мне за себя ,с первым и животик наглаживал и разговаривал и целовал ,заботу проявлял,а сейчас такое безразличие,даже хамить стал......неужели второй ребенок родится обделенным в любви и внимании...ПОДДЕРЖИТЕ!!!!!!!!!!!

%) Это что то с мужем вашим творится. Правда ли, что бы он прям так хотел? Мы сейчас ждем третьего, а муж все наглаживает, да нацеловывает, живот больше, чем меня саму, даже немного завидую получается сама себе Дети все одного пола, так, что сказать ни чего не могу, что ждет только из-за того, что другой пол. Все парни, буду жить в своей маленькой армии! А вы не расстраивайтесь, может просто гармоны шалят и вам кажется, что муж уделяет вам мало внимания. Мне тоже кажется, если муж на полтона ниже взял-все он на меня нарявкал, я в слезы, так что разговаривает со мной теперь, как с душевнобольной

а у меня все наоборот было: обе беременности легкие были, а вот отношение мужа во вторую Б. лучше))))

аноним
жаловаться на недомогания муж говорит не выпендривайся.

Это не дело.
Мы тоже ждем второго, и при этом нам тоже всего 2,3, т.е. к 2,5 я уже рожу, честно тоже не бегаю так как с первой, и муж до такой степени не трясется, но если я говорю что у меня что-то не так. дак он аж наруках тоскать начинает....

аноним
.неужели второй ребенок родится обделенным в любви и внимании...

это уж от вас зависит

аноним
Первую беременность ждали ,тряслись

аноним
В заботах с первым ,

аноним
она проходит не заметно.

:dada: :dada: :dada:

родился второй у нас :heart:
дак мне наоборот жалко первого ... мало меня мне кажется...

Znayka
отношение мужа во вторую Б. лучше))))

так же, с первой на узи со мной не ходил, не осознавал еще до конца, что станет папой, молодые мы тогда были совсем, а во вторую обязательно, как без него то!!! Да же обижался когда спрашивала, пойдешь со мной?

Znayka
а у меня все наоборот было: обе беременности легкие были, а вот отношение мужа во вторую Б. лучше))))

++++++++

по самочувствию вторая беременность хуже. тяжелее мне в этот раз.
по отношении мужа - гораааааздо лучше вторая. очень сильно меня опекает, переживает, помогает

у меня сейчас сильный токсикоз,я просто физически ничего не могу делать целыми днями лежу, дочке 2,8 сама себя развлекает,муж вечером приходит видит что мне плохо и старается заниматься дочкой. В первую беременность не было ко мне поблажек,он себя ходил жалел, сейчас наоборот старается мне помогать. Да я вообще не очень люблю телячьи нежности с пузиками)))) мне больше нравиться когда он мне внимание удиляет,показывает что я ему не безразлична,а ребенок то его в любом случае любить будет)))

аноним
.Отношения что-ли как-то охладели......грустно и как-то обидно мне за себя ,с первым и животик наглаживал и разговаривал и целовал ,заботу проявлял,а сейчас такое безразличие,даже хамить стал......неужели второй ребенок родится обделенным в любви и внимании...ПОДДЕРЖИТЕ!!!!!!!!!!!

не думаю,что охладел. для мужчин ведь еще сложнее проходит это время да и не забывайте,что на нем еще больше ответственности теперь будет ведь надо двух дете поднимать.

Мы в первую беременность и на узи и школу родителей и рожали, вместе везде были ,а во вторую,все норм- все нормально.что я там не видел.....?Обидно даже ,не ужели он будет любить только одного ребенка????????????? :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 12:48

Бегущая_Нати
мне наоборот жалко первого ... мало меня мне кажется...

+++
Вчера говорит: мама, полежи со мной (на ночь). Я легла, он прям прижался ко мне, обнялись - чет даже жалко его стало(((((

аноним
Мы в первую беременность и на узи и школу родителей вместе везде были ,а во вторую,все норм- все нормально.чо я там не видел.....?Обидно даже ,не ужели он будет любить только одного ребенка?????????????

мой не может даже на узи сходить со мной - противно ему. В первыю Б. закусывалась, ругалась, выедала мозг ему, толку не было. Во вторую Б. забила)))) Детей всех любит))))

в первую беременность муж вокруг меня скакал, во вторую - я ему выдала старшего ребенка и велела сделать так, чтоб мне не напрягаться со старшим. поэтому прыгал он вокруг старшего, а я довольная ходила с пузом

Бегущая_Нати
дак мне наоборот жалко первого ... мало меня мне кажется...

а у нас первому больше, чем второму внимания достается, чтоб не ревновал. но недостаток родительского внимания младшенькому компенсирует старший брат. короче, закон сообщающихся сосудов в действии

Ибн Уточка
у нас первому больше, чем второму внимания достается,

дык у нас точно не меньше тоже))) Просто, видимо, на руки не берем его, ну только на коленях посидеть, а ему еще надо)))))

аноним
Мы в первую беременность и на узи и школу родителей и рожали, вместе везде были ,а во вторую,все норм- все нормально.что я там не видел.....?Обидно даже ,не ужели он будет любить только одного ребенка?????????????

автор, травите своих тараканов.
у меня ни в первый, ни во второй раз муж ни на какие узи/школы матерей не ходил, и рожать вместе не собирался и не собирается.
отношение-то ведь не в этом

Znayka
Просто, видимо, на руки не берем его, ну только на коленях посидеть, а ему еще надо)))))

ну ваш помладше нашего. наш уже типа большой. на ручки не рвется.

Это вы беременые в голову себе забили чего-то, вот вам и кажется все так все не мило. Я с первой ходила, прото ангел - спокойная, уравновешенная, суж нарадоваться не мог, зато сов торой капризулька была - это не то, это опять не то, что мне надо было, сама не понимаю. Так что терпения вам, все будет хорошо и вам это только кажется.

аноним
а если начин. жаловаться на недомогания муж говорит не выпендривайся...

мне муж однажды сказал "хватит строить из себя несчастную!". Помню, как мне стало обидно, аж разревелась. и это при том, что меня 6 месяцев круглосуточно мутило %) им не понять нас, они же не испытывали такого. им кажется, что мы притворяемся. а уж если бы им довелось испытать все тяготы токсикоза, они бы со второго дня уже лежали бы и умирали! мужики точно не перенесли бы токсикоза

Julia_19
для мужчин ведь еще сложнее проходит это время

да ну!?!? %)

Znayka
отношение мужа во вторую Б. лучше))))

Tigrа
по самочувствию вторая беременность хуже.

+++++++

Вот и мой муж во 2 беременность меньше к жевотику тяниться, а мне говорит, что я больше претворяюсь, т к другие беременные и на работу ходят и по дому все сами делают...

мой муж очень радостный ходит. Отношения ни как не изменились все также как обычно. Ая паникую как же я опять буду переживать эти схватки, и как они будут одни дома без меня пока я буду в РД. С первым летала, а вот со вторым уже кажется что будто я на последнем месяце беременности. (5 недель всего у меня).Спать не могу, лень такая напала. Ни чего делать не хочу

аноним
я чувствую что-ли безразличие к себе со стороны мужа.Он говорит один есть и второй будет,а если начин. жаловаться на недомогания муж говорит не выпендривайся...Отношения что-ли как-то охладели......

у меня и в 1. Б так было, :( :( :( :( остается надеяться, что

Znayka
отношение мужа во вторую Б. лучше)))) станет

Автор а поговорить с мужем о ваших переживаниях не вариант?
У меня тоже был период обид на мужа что мало помогает по дому... а потом отошло)
Так что временно это все :) гармоны :)

аноним
все нормально.что я там не видел.....?

Да в общем-то тут он прав. Действительно, что он там не видел ))) Я и сама своему говорю, когда он на узи со мной просился - что ты там не видел ))) Но с собой все равно взяла, раз захотелось ему.

аноним
школу родителей

это-то вам зачем во вторую беременность?
А рожать, ну так тут уж дело субъективное. Может ему просто не хочется вместе, может, он стресс сильный пережил и вам об этом не говорит... Всякое может быть. С мужем-то по душам пробовали поговорить?

аноним
а если начин. жаловаться на недомогания муж говорит не выпендривайся...

Ну вот это конечно не правильно в корне с его стороны. Мой поддерживает, не смотря ни на что в трудные моменты, когда уже совсем плохо. А на всякие "я устала" - как не реагирует по жизни, так и во время беременности. Это уже черта характера такая, не изменишь.

аноним
с первым и животик наглаживал и разговаривал и целовал ,заботу проявлял,а сейчас такое безразличие,даже хамить стал......

Возможно, ему просто некогда всеми этими нежностями заниматься. Мне вот самой некогда себе животик наглаживать, редко бывает. Может он нервничает из-за того, что понимает, что нагрузка и моральная и материальная возрастет. Мужики сильно это переживают, но всегда молча. Попробуйте с ним поговорить. Тогда многое может встать на свои места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы