Жду второго ребеночка

напугали.теперь и я боюсь.всё вспомнила сразу. :j_0013:

мамаТоши

:) о, я такая же.
Первые роды 20 часов, ни разу не крикнула, терпимо было. Вторые роды - 8 часов, по полу от боли ползала и выла А когда потуги начались при раскрытии 5 см, и пришлось еще лежать с окситоцином три часа и не тужится, тут уже и орала в голос.
Второй раз больнее конечно, но на порядок быстрее и проще. И восстановление идет быстрее, и кайф от рождения ляльки как-то более осознанный.

первого родила думала больше никогда не пойду,а после второго все хорошо.разница 1,5

1 рожала около 14 часов, было конечно больно, но терпимо. Долго восстанавливалась, были разрывы.
2 рожала 6 часов от боли чуть не свихнулась, орала, себя практически не контролировала. Сама от себя такого не ожидала аж перед врачом было не удобно на следующий день. Восстановилась быстро, без разрывов.

галина87
Я уже весь инет перерыла, многие говорят что со вторым схватки больнее но все происходит быстрее. Боюсь я этих схваток очень.

со вторым и схватки легче и потуги, в первых родах рызрывы сильные были, много швов - во вторых ни одного разрыва.
По времени и первые и вторые одинаково - 4 часа

irina1
Срок день в день.. но и первый раз тоже

ага, в день ПДР оба раза

jane air
второго рожала сама, куда проще чем первого с окситоцином.

вот, это про меня

Второй заход страшнее. Но быстрее, гораздо, факт. Автор, я попадаю под Вашу интернетную статистику
Но у Вас все будет по-другому: красиво, небольно и замечательно! Посылаю флюидов: удачных Вам родов!

Первые роды 12 часов с окситоцином, хоть все на него и жалуются, но блин, не было мне адски больно, не могла только лечь на спину, вот на спине было невыносимо.
Вторые роды 2,30, без окситоцина, вот тут мне реально помереть хотелось. Все очень быстро и больно. Но зато дете по-меньше чем старший. И ходила после родов нормально, а не как после первых в форме буквы зю и только держась за стенку. А на выписку после вторых вобще почти бегом бежала.

не надо бояться ;) у вас уже есть опыт родов, вы представляете как это бывает. Просто готовьтесь морально и физически. Мой опыт- все роды разные. От веса ребенка мало что зависит в плане боли, продолжительности родов по времени и пр. Главное - сохранять самообладание. НУ насколько сил хватит :) Не надо саму себя накручивать, и все будет хорошо.

Я первую родила за 4 часа. Схваток не было, стимулировали окситоцином. Потуги были сильные, но не могу сказать, что прямо умирала. Не помню )) У ребенка родовая травма. Второго хотела бы родить пусть дольше, но с меньшими травмами для ребенка. Сама вообще не порвалась нисколько, даже трещин не было.
Страха перед вторыми родами нет совсем, пока просто неизвестность, т.к. еще не знаю, вдруг на кесарево отправят.
А вот знакомая первую родила спокойно, а второго ожала долго, так и не смогла сама родить - делали кесарево.

вот почитаешь вас и рожать уже совсем не хочется. пусть детей аист приносит

:w_0021: Спасибули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы