Запаниковала

вроде как от папаши зависит, ежели он пил, то может и отразится, но не факт

индиго-го-го
вроде как от папаши зависит, ежели он пил, то может и отразится, но не факт

Ага, Вы думаете, что алкоголь проникает в уже существующие сперматозоиды? Вот если он хронический алкоголик, тогда да, может что-то "испортиться".

автор
зачатие было или через день после большой пианки и через четыре дня

Ребёнок начинает питаться от мамы по-моему на 17-ый день после зачатия, до этого момента все питательные вещества он получает из жёлтого тела. Так что Ваша паника беспочвенна ;) .

doctorNZ
Яйцеклетка-то созрела еще до пьянки, на нее никак не повлияло точно, а на раннем сроке малыш через кровь ничего вредного не получает, тк плаценты еще нет до 12 недели.Автор, не переживайте, у многих так было.

вот! наконец-то это кто-то озвучил. Ничегошеньки с вашей лялькой не будет, ей не достаось при любом раскладе.

автор
Успокойте а?

Ну еслиб всё так критично было то все сентябрьские-октябрьские дети рождались хилыми да болезными.

Сама также забеременела первым ребенком. Сейчас очень даже здоровый и умненький бегает, уже как 6 лет. Я сказала даже так: если бы не было этой пьянки , не было бы сейчас этих двух полосочек Удачи вам. Далее берегите себя и все у вас будет хорошо. :ma:

автор
и поменьше читайте ю-маму

читать можно все, просто фильтруйте информацию ;)

Мурлик
набухайтесь до беспамятства

нормальный врач :=-O:

я то думаю, что с медициной происходит, се понятно, врачи рулят

video.mail.ru/mail/xpiok/272/634.html

рекомендую всем, автору тем более! посмотрите, действительно интересные факты!

Здорового малыша и благоразумия автору!

Спасибо всем :pozdr: чтоб я делала без ю-мамы?!

JanikPale

ушла просвещаться :)

Мурлик
езжайте в отпуск, набухайтесь до беспамятства, отключите мозги

так все и было!!!а до этого 7 мес безуспешных попыток!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы