Запаниковала

Через два года попыток две долгожданных полоски! Но в последнее время все пустила на самотек, перестала дни высчитывать.....Теперь вспоминаю, что перегуляла на день рождения. Сильно перегуляла :boom: и апосля было пару раз по бутылке пива зачатие было или через день после большой пианки и через четыре дня. Блин-блин-блин зачем надо было пить?! Паника накрыла сильно эти выпивалки могут повлиять на ребеночка? Успокойте а? Или настращайте ,чтобы быть бдительнее

автор
сильно эти выпивалки могут повлиять на ребеночка?

Мой гинеколог в таком случае сказал, что если б пьянки оказывали такое влияние, человечество бы давно вымерло Все нормально, хороший ребенок, учится хорошо.

автор
Паника накрыла

девушка ну успокойтесь, все хорошо, вы думаете что никто не пил до того как увидел 2 полосочки мне наоборот кажется большинство таких :) ничего страшного в этом не вижу, легкой беременности

автор
было пару раз по бутылке пива

если пиво, то ничего не будет в таком количестве, вы ж водку бутылками не пили?

Лёд и пламень
вы ж водку бутылками не пили

ужос вапще

Лёд и пламень
водку бутылками не пили

на большой пианке ПОЧТИ так было а после по бытылке обычного пива. дуро я дуро!

Marrrina
легкой беременности

спаисбо :)

Marrrina
мне наоборот кажется большинство таких

так-то дааа...спокойнее стало

Я думаю все будет хорошо:) многие мои знакомые выпивали пивко и у них все хорошо:) с детками. успокоитесь уже:) если будете нервничать.
_это хуже.
легкой беременности и позитивных мыслей:)

автор
на большой пианке ПОЧТИ так было

скажите в ЖК об этом, пусть направление на флотскую дадут ;) если по направлению, то там хоть узи можно бесплатно и анализы пройти.

Olyazel

спасибо :) пойду всякиеразделы пугающе-переживательные отключу

Лёд и пламень
ЖК

вот про это вопрос назрел. Я стояла на учете наВиз-Бульваре. Успела побыть там два раза. Куда теперь податься? В свою жк и ли на Виз-Бульвар? В свою ужас как не хочу :(

о! а это вообще вам все не советую читать. я однажды недавно себя жестко довела. этими чтениями. щас вообще стараюсь ни о чем не думать и не читать. так и мое и малышу соответственно спокойнее:)

Olyazel

Какие разделы-то оставить? Вообще отключить не вариант ,подсела я сюда конкретно %)

А представьте как те, кто под НГ зачал , там парой бутылок не отделались)))) да и есть те кто болел, лечился, не знал. Плацента все отфильтрует, не переживайте. Все будет хорошо :j_0002: главное теперь витаминки, прогулки))) и даже уже беременным разрешают вина немного на праздник или глоток пива))) ;)

Главное во время беременности не пить! а так, шо поделаешь! Было и было! витаминками все поправите!

Tekill@Bum
Все будет хорошо

Спасибо! Буду верить :pozdr:
А какие витаминки пока попить? или не стоти? В субботу ко врачу хочу пойти.

я читаю как малыш развивается:) ну и так:) что нибудь позитивненькое:) а лучше книжку умную купить да читать. в интернете не нароком так и тянет всякую бяку читать:) а ходить то нам долго. еще:) нервы беречь надо. у вас срок то щас какой?

алкоголь не повлияет на лялю никак в вашем случае,ибо ляли,как таковой, еще нет,а есть плодное яйцо, зачатков органов еще нет.
Не переживайте,автор и поменьше читайте ю-маму

начните фоливую и витамин е это обязательно на раннем сроке:)

автор
А какие витаминки пока попить?

магне В6 ! пользительно для ровного психоэмоционального фона только с врачом проконсультируйтесь

Lesya-Olesya
Не переживайте,автор и поменьше читайте ю-маму

:dada: :dada: :dada: подуспокоилась чуток....

ну тогда фолиевую советую прям очень вам:) пейте. все будет хорошо:) поздравляю вас:)

Olyazel

моя сестра зачала ребенка, будучи сильно пьяной после корпоратива, здоровый ляль родился :) где-то читала - забудьте о том, что было, пока вы не знали, что беременны ;)
а подруга, когда училась в академии на врача, им преподаватель по гинекологии говорила, что заберменнеть многие не могут именно из-за психологического барьера, и типа она, как врач, дает таким пациентам такой совет (почти что цитирую слова подруги) - езжайте в отпуск, набухайтесь до беспамятства, отключите мозги, и тогда всё у вас получится с беременностью :) так что если уж врач такие советы дает... :)

Яйцеклетка-то созрела еще до пьянки, на нее никак не повлияло точно, а на раннем сроке малыш через кровь ничего вредного не получает, тк плаценты еще нет до 12 недели.Автор, не переживайте, у многих так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы