Можно ли кататься на велосипеде будучи беременной?

Для меня этот вопрос даже не стоял. Однозначно - нет! Ни роликов, ни велика, ни общественного транспорта, ни фитнеса, ни, простите, секса до 19 недель. Ибо моя беременность слишком дорога мне во всех смыслах этого слова. Даже на машине муж меня возил как хрустальную вазу. Да, я отрастила себе задницу и вся исстрадалась без физ. нагрузок, зато выносила и родила здорового малыша.

psihun
Однозначно - нет! Ни роликов, ни велика, ни общественного транспорта, ни фитнеса, ни, простите, секса до 19 недель. Ибо моя беременность слишком дорога мне во всех смыслах этого слова. Даже на машине муж меня возил как хрустальную вазу. Да, я отрастила себе задницу и вся исстрадалась без физ. нагрузок, зато выносила и родила здорового малыша.

%) беременность-это не болезнь!!!

Бормотуха
беременность-это не болезнь!!!

ооооо, негативчик пошёл
а то я не знаю, что беременность - естественное физиологическое состояние женщины.
только вот иногда этого состояния ждёшь неестественно долго и тогда уж готов на всё, хоть все девять месяцев пластом пролежать.

psihun
этого состояния ждёшь неестественно долго

Это одно, и не связано с тем, как потом проходит беременность.
К тому же автор не имела в виду беременность с какими то осложнениями, зачем пластом лежать??? Позитива побольше и не ныть.

Можно но осторожно) я в 20 неделек 20км туда 20км обратно в среднем темпе) нормально здоровая девчонка родилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы