Можно ли кататься на велосипеде будучи беременной?

В теме в принципе то и вопрос. Если срок беременности ранний (1-ый триместр)

каталась до 6 месяца. ребенку 6 лет))
но без фанатизма , конечно, по поребрикам не скакала

У меня клиентка одна на байкере разъезжает беременная А вы... ;)

можно!но аккуратно

Curly Margarita
на байкере разъезжает беременная

на байке, наверное))) байкер - это как бы немного не то

нет и на роликах тоже. от педалек у вас брюшина напрягается и это вызывает физиолгический тонус.
кому то и ничего может быть,а кому то чего.
определить из какой вы группы можно опытным путем.
вы рисковать готовы?

Curly Margarita
У меня клиентка одна на байкере разъезжает беременная

Рискованно конечно

Curly Margarita
А вы...

А я только на велосипеде. Так вечерняя семейная прогулка.. ;)

jane air
нет и на роликах тоже. от педалек у вас брюшина напрягается и это вызывает физиолгический тонус.
кому то и ничего может быть,а кому то чего.
определить из какой вы группы можно опытным путем.
вы рисковать готовы?

-1

jane air
брюшина напрягается

:=-O:

jane air
физиолгический тонус.

вы, поди и сексом 9 мес не занимались? а то от оргазма то похлеще последствия

почитайте другие источники - если вы занимались этим и организм привычный, то исключить соревнования, фанатизм, и в режиме легкого катания по парку лесным тропинкам - катайтесь на здоровье! моя врач была не против. я каталась до 19 нед, потом зима и снег

Аксаша
почитайте другие источники - если вы занимались этим и организм привычный, то исключить соревнования, фанатизм, и в режиме легкого катания по парку лесным тропинкам - катайтесь на здоровье! моя врач была не против. я каталась до 19 нед, потом зима и снег

Спасибо )))

все равно это риск. влюбом случае. я бы так рисковать не стала,лучше бы гуляла по этим паркам и дорожкам.

Jil

канеш... ну можно сказать и гулять - риск...
я вот вообще пешком не ходящая :( ну не ходят ноги :(

Стюха

извините что не по теме, но по мне надо сначала забеременеть, а потом уже и париться что можно а что нельзя ;)

:y_0003: Нам 25 неделек, вспомнила счастье катания на той неделе, прокатилась чуток метров 200, но с горки и по ровной дороге, потом в горку стоя на педалях. Конечно, если плавно и медленно и без сгибания в области живота. то можно хоть сколько кататься.

нивидимочка
извините что не по теме, но по мне надо сначала забеременеть, а потом уже и париться что можно а что нельзя

Поэтому заранее и спрашиваю, то ли сейчас уже поставить велосипед в гараж и не трогать, то ли не париться сильно по этому поводу. Чтобы потом не думать: ай яй яй, зачем каталась, а вдруг из -за этого

При чем указано ведь что срок ранний (неделя, две я так понимаю- это он и есть)

Стюха
Чтобы потом не думать: ай яй яй, зачем каталась, а вдруг из -за этого

Ой - если вы еще не знаете что беременна - так катайтесь на здоровье - я на таком сроке даже в больницу попадала с травмами после аварии - и ничего не случилось , когда узнаете будете уже думать - там как раз надо становиться осторожнее

Стюха

просто Б штука хитрая, пока вы паритесь, и даже думаете а вот если................то она ненаступит, отпустите ситуацию, когда тест покажет // вы не великом, не машиной не прыжками не сможете ему навредить, а там уже по состоянию и по рекомендации врача будете решать что делать, а что нет ;)

Да и вообще, постоянно читаю темки и постоянно сталкиваюсь с тем, что на данном форуме оооочень много негатива. Такое ощущение, что некоторые специально сидят и думают, чтобы такого написать Иногда даже думаешь: лучше не буду писать, а то еще "обосрут" с ног до головы (извеняюсь за выражение ). И так по жизни негатива много и еще и сюда некоторые его приплетают. Девочки будьте вы добрее чтоли и к вам люди потянуться)

аноним
В теме в принципе то и вопрос. Если срок беременности ранний (1-ый триместр)

почитайте тут [a url=www.9months.ru/obrazjizni/2920]тык[/a]

Jil
все равно это риск. влюбом случае. я бы так рисковать не стала,лучше бы гуляла по этим паркам и дорожкам.

+++
кому как факт беременности дается.

Аксаша
вы, поди и сексом 9 мес не занимались? а то от оргазма то похлеще последствия

занималась, но не все.
я до 12 недель на сохранении лежала и не для галки.
у меня работа за рулем и отслойка была.
и еще риск падения есть всегда, даже без соревнований.

мне вот в лоб на 26 неделях газель въехала, у машины пол морды не было.
я в порядке и деть тоже, но это же не говорит что это фигня и ничего страшного?

motomoto
почитайте тут тык

это как раз о том что я и имела ввиду.
для тех кто не в курсе - беременным запрещена работа на агрегатах с педальными механизмами. ;)

jane air

ну вот о том и речь - что опасно может оказаться и вовсе не на велосипеде, а там где и не ожидаешь и беременности разные, все так! у каждой голова на плечах должна быть
а так то это страшно и слава богу, что у вас все хорошо кончилось :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:45

Аксаша
а так то это страшно и слава богу, что у вас все хорошо кончилось :)

блин так тряслась сколько.
и реально дома лежала (сцуко понервничала на работе, хотя о этого стиру двигала отлично) и потом на сохранении со всеми реокменациями.

я сама на роликах катающаяся. забеременила на майские, в мае погода не очень была, дожди, так почти не каталась
а потом не стала.я падала и паала спецом, чтобы лялю не ушибить на велике.
поэтому и говорю что может всякое быть при катаниях даж если ты осторожность соблюдаешь.
имхо -лучше поберечься. велик никуда не убежит. ;)
родите и катайтесь, даж коляски есть к великам цепляются :P

Стюха
что на данном форуме оооочень много негатива

и где хоть одно слова негатива????

Стюха
некоторые специально сидят и думают

ага сижу и думаю как бы кого того ага
здесь 90% хочух про нас так думают и.......................выходит то как мы и говорили ;)

jane air

+1
Мне врач запретила. Но у меня был тонус и недели с 20 постоянная угроза на невынашивание. Автор, лучше проконсультируйтесь с врачом ;)

Стюха
Да и вообще, постоянно читаю темки и постоянно сталкиваюсь с тем, что на данном форуме оооочень много негатива. Такое ощущение, что некоторые специально сидят и думают, чтобы такого написать Иногда даже думаешь: лучше не буду писать, а то еще "обосрут" с ног до головы (извеняюсь за выражение ). И так по жизни негатива много и еще и сюда некоторые его приплетают. Девочки будьте вы добрее чтоли и к вам люди потянуться)

ПОЛНОСТЬЮ согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы