1-й скрининг на Флотской, кто делал загляните.

делала узи бесплатно на флотской 3 беременности до узи обязательно смотрит гинеколог по времени занимает это дело по разному, по поводу платного не могу ничего сказать

сегодня сходила и в принципе более менее всё прошло быстро, пришла к 8 регистратуру, передо мной 1 чел был, на узи пару человек было к врачу 1 чел и кровь сразу же очереди не было, короче в течение часа я всё прошла, считаю мне в принципе повезло ;) сейчас уехала домой сказали через пару часиком приехать за результатом и зайти без очереди :) так что если проходить платно, то по времени более менее всё прилично :)

Девочки кто недавно делал скрининг на флотской напишите свои результаты или поговорите со мной, чета я запуталась в их данных. Пишут границы норм для МОМ от 0,5 до 2,0. При этом мои значения под названием корр. МОМ 0,з5 и 0,33. Заключение - низкий риск. Как это понимать???

Скажите, а кто-нибудь знает, во сколько туда можно заходить? Если я приеду часов в 7, то до 8 часов на улице ждать?

Аноним

нас запустили в 7.40. когда мы подъехали с мужем народ уже сидел на первом этаже но наверх их не пускали, а в 7.40 уже открыли регистратуру и начали всех оформлять. не вижу смысла ехать туда в семь, когда мы приехали перед нами было всего два человека не считая их родственников))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы