1-й скрининг на Флотской, кто делал загляните.

девчонки подскажите кто делал первый скрининг на флотской платно, как долго эта процедура проходит, много ли народу?

Делала 3,5 года назад. Запись была на определенное время, приехали зашли с мужем вовремя. Сначала при нем по животу водили минут 5, потом его в коридор и дальше тщательно все смотрели. Точно по времени не помню, но долго и внимательно, после этого поднимались с результатами к врачу на прием. Кстати у нас изначально была запись УЗИ + врач. Стоило по моему 1700р.

была 29.04. узи+анализ крови+ гин. народу немного,но результат анализа ждать 1,5 часа

Делала в марте. Платно по записи по субботам. Все происходит в 2 этапа. Консультация врача- узи- кровь. Потом подождать 2-3 часа. И опять консультация, где отдадут результаты анализов. Первый этап, быстро прошла народу почти никого не было. Потом с мужем уехали ( т. К. Суббота и сидеть там не хотелось), но вообще можно куда- нибудь сходить покушать или с собой бутерброды взять. Когда за результатом приехала, народу было не продохнуть, ни сесть ни встать, но врачи сами вызывают вне очереди, поэтому тоже не долго было.
Стоимость 5500 руб.

делала в январе. окончательно ушла из больницы часов в 11 наверное, тк нужно было ждать 2 часа, когда результаты крови будут

Делала в апреле, платно. Записали меня на 8:30. Народу было мало. Сначала послали на узи (отдали результаты сразу), потом кровь, потом к гинекологу с результатами узи и обменкой, она еще живот смотрела. Все заняло час, не больше. Полтора часа погуляла, подошла к кабинету врача - народу было уже много, но она меня увидела и без очереди позвала, отдала заключение и результаты по крови.

В марте бесплатно делала - приехала к открытию - всех прошла за пол часа, но результатов еще 2,5 часа ждала - итого 3 часа там просидела

Тоже делала в марте бесплатно по путевому листу из ЖК, запись была на 10, приехала к 9, быстро сдала кровь и УЗИ прошла, потом очередь к гинекологу час наверное ждала, потом еще результаты анализов крови ждала часа 2, потом окончательный прием у гинеколога и всё. Вышла от туда в 12 с небольшим.

понятно, значит не так всё и страшно, а то меня напугали что пол дня там сидеть надо %)

Кнопик
понятно, значит не так всё и страшно, а то меня напугали что пол дня там сидеть надо

не знаю как сейчас, но когда я там была - основная проблема - это поесть :) может кто из девочек напишет там буфет открыли или нет? если нет, то по любому еду возьмите с собой.

Домника
приехала в 9.30

я приезжала в 7.30, бла наверное 5ая в очереди

motomoto
основная проблема - это поесть

да какая ж это проблема - там на Блюхера, 11, буквально в 5 минутах ходьбы (а то и меньше) замечательная столовка - готовят хорошо, и недорого. Я просто работаю недалеко - там обедаем :)

Тигрра

да какая ж это проблема - там на Блюхера, 11, буквально в 5 минутах ходьбы (а то и меньше) замечательная столовка - готовят хорошо, и недорого. Я просто работаю недалеко - там обедаем

ну вот вы знаете про столовку - думаю, что 99% людей которые идут на скрининг - не в курсе я ездила домой (живу недалеко), остальные сидели бутики жевали

Девочки, то есть там не по времени, а по очереди? И когда придешь, сначала куда идешь?

motomoto
что 99% людей которые идут на скрининг - не в курсе

мне тут девочки написали про нее и врач тоже туда отправляла, потому что на голодный желудок же приезжаешь - но она работает то ли с 10 то ли с 11 - вообщем не сразу открыта

motomoto
ну вот вы знаете про столовку - думаю, что 99% людей которые идут на скрининг - не в курсе

ну теперь больше будут знать, для этого и писала, чтоб беременным жисть облегчить в ожидании ;)

Домника
у меня время было назначено на 10.00 часов

у меня на 9.30

Капучино
мне тут девочки написали про нее и врач тоже туда отправляла :hihiks: а мне никто не подсказал, секретики

Тигрра
ну теперь больше будут знать, для этого и писала, чтоб беременным жисть облегчить в ожидании :boogie: я ходила туда беременность планировать полгода, ни разу никто мне не подсказал :( я помню что там на первом этаже работал буфет, но он недолго проработал - месяца 2, потом ремонт началсяСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:15

Были 14 марта. Мы приехали в субботу к 8.00 были уже 5 сначало очередь в регистратуру потом узи (достаточно быстро работали 3 врача) на узи с папой смотрели нас минут 15 все показали все рассказали очень понравился врачь Магамед Магамедович. Потом оплата 5500 и сдача крови. Далее осмотр врача ничего особенного без кресла и отправляют ожидать результатов. Нас врачь отпустила взяв мой номер телефончика и как были готовы результаты (примерно через 2.5 часа) позвонила и приняла без очереди. Когда приехала за результатами было много народа меня мой врачь предупреждала что лучше рано приезжать т.к позже приезжают многие из области

ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО????????

девчоки спасибо за отзывы, иду 6 мая, отпишусь как там сейчас дела обстоят:-) меня одно пугает, я долго голодной не могу быть, такие вертолеты в голове начинают летать %) и тошнит сильно, так что мне главное чтобы быстрее кровь взяли...

maru1979
ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО????????

потому что сюда входит анализ крови скрининговый :)

А второй скрининг по собственному желанию там кто-нить делал?

Анонимный аноним

делала в марте, стоило 2 тыс. руб. - входит узи и заключение гинеколога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы