какие подгузники предпочитаете для своего малыша?

Аноним
Г-на детского еще не нюхали

Какашки малышей , находящихся исключительно на грудном вскармливании не воняют! :vis:

kotik7
будущая мама

XuLigAnkA
будущая мама

самое смешное, когда родят сразу памперсы оденут

NaSStenka
исключительно на грудном вскармливании не воняют!

Ну да, так, благоухают! ;)

ЯNEЯ
Ну да, так, благоухают!

Нормально пахнут, могу со смелостью сказать. Тем более если это будут какахи твоего родного ребенка

NaSStenka
Тем более если это будут какахи твоего родного ребенка

Конечно, родного, милого, любимого, долгожданного, :love: но... все же пахнут какахами :D

NaSStenka
Какашки малышей , находящихся исключительно на грудном вскармливании не воняют! :vis:

ога, пахнут фиалками

ЯNEЯ
Конечно, родного, милого, любимого, долгожданного, но... все же пахнут какахами

Девчонки, я не собираюсь с вами спорить. и опять же подчеркну - какахи ребенка на грудном вскармливании исключительно! Там совсем другой процесс в кишечнике идет. Какахи "искусственников" пахнут почти как взрослые судя по инфе в книге о грудном вскармливании (И. Рюхова)

NaSStenka
судя по инфе в книге

Воооооот где истина!!!! Дорогая, в книгах-то они конечно не не пахнут!!! Ладно, легкой Вам беременности и родов! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 20:54

ЯNEЯ
Воооооот где истина!!!! Дорогая, в книгах-то они конечно не не пахнут!!!

Читайте внимательнее, я говорю про какахи деток на искусственном вскармливании ссылаясь на книгу. Какшки (ух скока можно это слово писать ) после ГВ я на собственном опыте знаю - не воняют противно! и кстати, спасибо, Вам и Вашим деткам тоже здоровья

Так вот по поводу подгузов: читала про японские, что они на самом деле вообще супер, но именно те, что выпускаются для внутреннего рынка Японии. Это и есть оригинал. А для экспорта эти подгузы зачастую выпускаются даже не в самой Японии. Отличить их можно так: для внутр. рынка - надпись на подгузах только на японском языке, для экспорта - на англ, китайском и тайваньском. Вот)

NaSStenka
судя по инфе в книге

Я вам, судя по своему опыту исключительного ГВ в течении целого года! могу сказать КАКАХИ ПАХНУТ КАКАХАМИ!!!

NaSStenka
Так вот по поводу подгузов: читала про японские, что они на самом деле вообще супер, но именно те, что выпускаются для внутреннего рынка Японии. Это и есть оригинал. А для экспорта эти подгузы зачастую выпускаются даже не в самой Японии. Отличить их можно так: для внутр. рынка - надпись на подгузах только на японском языке, для экспорта - на англ, китайском и тайваньском. Вот)

А вот здесь вы полностью правы.

Мы только Мерисы берем, в памперсах прели сильно

valinor
Я вам, судя по своему опыту исключительного ГВ в течении целого года! могу сказать КАКАХИ ПАХНУТ КАКАХАМИ!!!

да ну?! у нас стул месячного малыша пахнет кислым молочком всего лишь.

А мы используем 1 памперс в день - только на прогулку, наша врач говорит: борюсь со всеми родителями, кто использует памперсы, особенно касается мальчиков.

kotik7
бедные дети у тех чьи мамы не снимают подгузники круглосуточно!пусть оденут прокладку и походят несколько месяцев-дай бог пронесет и не появится инфекций на фоне опрелостей плюс натертости!ужас.Пеленки им сложно стирать!в машине автомат!ну смешно-наши мамы вручную стирали и ничего

во-во!
я сначала кстати вручную пеленки с мылом стирала, хватило меня правда на неделю, тяжеловато. Через неделю купила порошок детский, теперь стираем в машине. Но чтоб ребенка весь день в памперсах, я этого тоже не понимаю. Даже ночью мы в пеленках.

JanikPale
наша врач говорит: борюсь со всеми родителями, кто использует памперсы, особенно касается мальчиков.

и хде такие экземпляры еще водятся? :nose:
Ну ладно мамашки, услышали этот бред и призадумались (как показывает практика не на долго )... Но ВРАЧ-то

JanikPale
А мы используем 1 памперс в день - только на прогулку, наша врач говорит: борюсь со всеми родителями, кто использует памперсы, особенно касается мальчиков.

жесть, врачу-то лет 70 поди...
По теме - памперс премиум с самого рождения используем

Morzik
жесть, врачу-то лет 70 поди...

Нашему милому доктору уже за-60!, но он только ЗА "памперсы" :)
мы сейчас с меррисов на актив беби перешли. Ничё, так, гуд!

мы пока был мелкий пользовались памперс слип энд плэй,вполне нормальные и бюджетные подгузы,а вот стал постарше у них резинок нет,не оч удобно...перепробовав все-таки дошли до японских гунов,сначала памперсы,теперь трусики :)

JanikPale
А мы используем 1 памперс в день - только на прогулку,

А остальное время голопопите или многоразовые подгузники?

jane air
пешу есче раз - у меня был полный комплект многоразовых подгузов типа дисаны

какие симпатичные ;)
у блюберри тоже красивые подгузники-трусики

Маки
остановились на самых простых хаггис классик, только отних у нас не краснела пися.

дааа,памперсы вообще не шли,попка мокрая была и сразу сыпью покрывалась(и еще запах убивал сразу,кактолько доставали из упаковки)

sonrina
А остальное время голопопите или многоразовые подгузники?

остальное время первые 3 недели пеленала ножки свободно, пописал, покакал-подмыла, поменяла пеленку, после 3 недель стала использовать ползунки (когда пупок зажил).
ну и в поликлинику тоже в памперсах.

Настуська
и еще запах убивал сразу,кактолько доставали из упаковки

да, бытовой химией пованивают

я меррисы планирую покупать. и чередовать их с марлевыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы