Выбор автолюльки Maxi-Cosi CarboFix или Jane Strata

Выбираю автолюльку и в итоге остановилась между двум вариантами - Maxi-Cosi CarboFix и Jane Strata. И вот не знаю что все таки лучше взять. Что скажете-посоветуете?)
По тестам Жане даже безопаснее чем макси-кози, если его без базы изофикс использовать. И ещё плюс Жане, то что её можно на шаси от коляски Жане ставить... Надо ли это? Да и тогда придется именно эту коляску брать... А может кто то знает, прям на любое шасси можно поставить? и от колясок 2 в 1 и прогулочных? Ну и Жане несколько дешевле (б\у Жане в основном продают за 3т.р., а Макси-Кози за 5-7).Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 17:32

Jane Strata устанавливается на шасси Slalom Pro,Nomad Pro,Carrera Pro,Raider, TRaider...короче на все коляски Jane с приставкой Pro.без адаптера.
Макси кози устанавливается на шасси Quinni-обычно с адаптерами.Внешне мне Страта больше нра,Макси кози выглядит проще,но можно к нему купить базу iso-fix,где то тут видела люльку с базой изо фикс продавали за 7тыров-это отличная цена.ну и макси кози попросторнее жанехи.

kittann
Maxi-Cosi

пользовались ей. Потому я за эту модель.
НО у нас она и к коляске подходит (Quinny Buzz ), чтоб на шасси поставить и катать то тем же ТЦ... очень удобно ;)

из доп. плюсов по сравнению с другими скажу точно, что люлька достаточно широкая и ремни выдвигаются с хорошим запасом, спокойно ездил ребенок до года в зимней одежде (ребенок не мелкий ), чего не пишут про другие модели... что ремней не хватает и прочее...

Бегущая_Нати
Maxi-Cosi

пользовались ей. Потому я за эту модель.
НО у нас она и к коляске подходит

+1, у нас коляска Мутси и переходники

kittann
Надо ли это?

если ув ас коляска будет жане, то надо.
у меня был такой вариант 3 в 1.
изофикс в моей машине не предусмотрен, поэтому меня такой вариант устроил.
а за 3 тыра точно страта, а не ребель?

jane air
если ув ас коляска будет жане, то надо.

вот в том то и дело, что коляску мне может отдать сестра и коляскаа не будет подходить ни к той, ни к другой автолюльке... Но пока подумываю все взять бу и коляску и автокресло от жане и красота...

А вот подскажите про коляску - они есть трех колесные, есть 4, и на фотках одна и то же можель и с тремя и с четырмя... я запуталась - это просто фотки взяты все таки от разных можелей или шасси такое хитрое, что может быть и так и так? И если брать три колеса - это удобно? Короб-люлька на них встанет?

Znayka
+1, у нас коляска Мутси и переходники

У нас также :)

kittann
они есть трех колесные, есть 4, и на фотках одна и то же можель и с тремя и с четырмя.

вот эта?
трехколеска Trider , 4-х колеска Rider

А почём эти автолюльки, девочки?

kittann
И если брать три колеса - это удобно? Короб-люлька на них встанет?

мне мега удобно,я и на роликах с ней каталась и внедорожник.
но покатать надо. дааа. спицифика есть
конечно люлька встает, причем без всяких переходников.

на мама манго mamamango.ru/detskie-avtokresla/gruppa-0-do-13kg.html
макси кози карбофикс 8600
жане страта 7500

А я смотрела по объявлениям б\у, нашла несколько макси кози за 5000 (без изофикса), жане страта за 3. Ну и дороже)

у теремка акция была макси кози за 7800.
по мне так лучше коляску купить бу ту же мутси, но люльку новую.
у некоторых моделей мутси переходники для макси-кози в комплекте. ну иль докупите за 800 р

У нас было жане страта!еле продали-оно маленькое,запаса ремней нет!у нас просто коляска номад про,вот поэтому и посоветовали нам автокресло такое-же.ребенок у нас маленький,но в 7 месяцев ему стало там тесно,в комбезе осеннем вообще проблема была туда его посадить,еще и пристегнуть.так что берите макси кози.

kittann
жане страта за 3. Ну и дороже)

3 как бэ ребель стоит..

selma
ребенок у нас маленький,но в 7 месяцев ему стало там тесно,в комбезе осеннем вообще проблема была туда его посадить,еще и пристегнуть

мой не маленький, пересаила в следующую категрию, потому что длинный в 9 месяцев. и с комбезом помещался.
а подругина дочь просто в этом кресле и в год ездила, но хомячок спокойный правда.

Мне жане нравилась, мы пользовались такой.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 00:55

лялюся
Jane Strata

как она называется?

Макси кози в лапси видела за 7 с сем то

jane air
3 как бэ ребель стоит..

да я поняла что новое рэбэль столько стоит. Б.у. то дешевле гораздо можно найти. www.u-mama.ru/board/index.php

Мы выбрали все таки жане. Сами не крупные, думаю и сынок будет не крупный, хорошо будет влазить.

Спасибо за ответы.

А почему предпочитаете новые? что в них такого может быть сломано?

stasy86
как она называется?

jane matrix

заказала

MoneyPenny
jane matrix

пришла выкупать,а она зараза не подъёмная...отказалась...что теперь выбрать? %)

А кто-нибудь знает к коляске Инглезина София какие автолюльки подходят?

инглезина хагги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы