Когда вызывают роды и про прокол пузыря.

jane air

Я родила в срок. Но быстро, после прокола. У меня было маловодие в обоих случаях. Раскрытия не было, была короткая мягкая шейка, никакого ИЦН, ибо выявляется раньше и накладыватся швы, ну вы явно в курсе с вашими 50-ю образованиями в любой области
Вообще я очень люблю своего гинеколога, она моя подруга, хоть и старше меня. Опыт у нее и роды в деревнях и практика в Чечне ))
А всей правды не бывает ))) из классического может вам Вересаев "записки врача" понравятся? ;)

мне сказали что на 41 положат стимулировать, я видимо сильно испужалась и сама зарожала

аноним
прокол пузыря всегда их спровоцирует и

ав это не верю. даже вон рассказы о родах читала были истории что даже после прокола никак... а эт печально.

Pika_в_шоке
мне сказали что на 41 положат стимулировать

а почему врачи так торопятся-то? нормальная беременность до 42 недель считается... :(

Тети стали пуганные сейчас и разучилиь рожать ))) страхов много, переживаний. Равнодушные часто врачи.

аноним

Бывают врачи торопятся, а бывают уже и осложнения к большому сроку... Всяко в общем бывает

peski
Я родила в срок.

я вас не правильно поняла, вы писали про 35 недель.

peski
Но быстро, после прокола.

ну акт поведайте,е сли у вас все было готово нафига пузырь колоть было? у кого все готово тот сам рожает без стимуляции ;)

peski
Бывают врачи торопятся

куда, если все хорошо торопиться, для чего?

почему и для чего меня стимулировали я знаю

мирабель
т.к.плод был крупный,я бы потом сама не разродилась

если бы не это, то даже после того как отеки сняли поехала бы домой родов ждать.

peski
из классического может вам Вересаев "записки врача" понравятся? ;)

ой, у мну свой личный дохтор с такими записками живописными. врачебные ошибки называются и дурость пациентов.

peski
Тети стали пуганные сейчас и разучилиь рожать )))

тети инфантильные и считают что врачи за них все сделают.
кто так не считает, чаще рожает дома.

я не против стимуляции, но нормальными средствами, а не дешевым колхозным приемом. и примеров, когда роды не начались после прокола среди моих знакомых есть.

jane air
ни в каких, это осложнение родов, называемое преждевременное излитие вод.

%)
с момента первых сильных схваток до рождения дочери прошло 20 часов, пузырь пробивали часу на 17-18... Это сколько бы я там еще провалялась, если б не прокололи?

jane air
еще скажите что дети без неврологии %)

абсолютно во всем здоровая девочка, таких здоровых (тьху-тьху, чтоб не сглазить кровинку) - 10 на сотню.

аноним
а почему врачи так торопятся-то?

а спросите их. у меня крупная вот была, мб еще в этом дело... + отеки... честно не знаю, я ж сама успела зарожать... так что теперь безх понятия
моя Г сказала - шоб не перехаживала

Мне протыкали, когда уже схватки начались. Сначала объяснили, для чего (чтобы ускорить процесс), спросили, согласна ли я. Согласилась, конечно. В моем случае так действительно нужно было. И потом все очень быстро пошло.

аноним
нормальная беременность до 42 недель считается

Моя гинеколог мне говорила, что стимулируют (конкретно, в 10-м роддоме) в 41 неделю и 6 дней - до этого беременность переношенной не считается.

jane air
peski
Первые роды длились 5 часов, вторые 2 часа.
я бы врача посадила. еще скажите что дети без неврологии

Тут я как-то не поняла??? По выписным домам из роддомов я знаю, что первые роды длились часов 6-7 (пузырь прокалывали, да - но там я была совсем-совсем бестолковая, ничего про это не знала), вторые - 2ч 20 мин (начались нешуточные схватки, а воды не отходят - прокололи пузырь, сказали, что он очень плотный, сам бы не порвался, родила быстро), третьи - 1ч 55мин (всё произошло само: отошли воды, начались схватки, через 10-12 схваток родила после 5-6 потуги). Почему длительность 2 часа - это плохо????? Не понимаю. А, да: первая дочка с неврологией (защемление шейного отдела позвоночника), две другие - совершенно здоровые (по-крайней мере, пока ничего не обнаружено).

jane air
преждевременное излитие вод

офф: а когда они должны НЕпреждевременно изливаться? вот прям по-идеальному? если у меня в третий раз около 7 часов отошли воды, в 9.20 родился ребенок, а в выписке написано - преждевременное излитие.

Добрячок
Почему длительность 2 часа - это плохо?????

не знаю, я родила первого за 3 часа после того как пузырь проткнули :) ребенок здоров и активен, меня и не спрашивали согласна я или нет, проткнули и схватки сильные и частые пошли через 10 минут после прокола

jane air
ну акт поведайте,е сли у вас все было готово нафига пузырь колоть было? у кого все готово тот сам рожает без стимуляции

ну вот всё было готово, приехала в роддом - открытие 6 см, регулярные схватки... а вод перед головкой ребенка практически нету когда отошли - не знаю, подтекания не замечала... и пузырь, по словам врача, внизу целый, т.е. будет мешать родам - воды на шейку не давят, их почти нет, ребенок родится в рубашке...
решили жизнь не усложнять - прокололи пузырь, развели оболочки - родила через полтора часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы