Упала в душе, страшно((

пошла в душь мыться, подскальзнулась (причем уже купили специальный коврик в ванную чтобы я не подскальзывалась) и упала, слава богу не на живот, но грудью сильно ударилась о край ванны, очень испугалась %). Живот не болит, малышь попинывается, но сильно переживаю не скажется ли это падение на маем карапузике
отзавитесь, у кого такое было, или что-то похожееСообщение было изменено модератором 27-04-2012 в 19:33

МасяГаврик
но сильно переживаю не скажется ли это падение на маем карапузике

если не будете излишне волноваться - все будет хорошо :)

Каспер
если не будете излишне волноваться - все будет хорошо

:dada:

Сестра падала с лесенки, ударилась копчиком. Все хорошо. Сейчас у меня племянница ;) здоровенькая и красивенькая. Не забивайте себе голову и все будет ок. А впредь будьте аккуратнее

Малыш попинывает, потому что вы разволновались. Если животом не ударились, то и повода для беспокойства нет.

Природа предусмотрела возможность получения травмы при беременности.

Падение на ранних сроках не вредит ребенку напрямую, потому что матка надежно защищена костями таза женщины, и даже ушиб живота при беременности до 10-12 недель чаще всего никак не отражается на малыше.

Падение на живот при беременности на поздних сроках так же обычно не приводит к травмированию самого малыша, он окружен околоплодным пузырем и воды смягчают даже прямой удар.
Не переживайте))) все будет хорошо :j_0002:

Меня вот недавно в бассейне по животу разбесившийся ребенок ногами пнул (не заметил что я подплыла и встала), я вылетела и в панике побежала одеваться, приехала домой и долго лежала. Потом поняла, что ничего не болит, всё хорошо, и успокоилась :) теперь от бесящихся детей держусь на расстоянии.
Берегите себя и всё будет ка-ра-шо :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:40

Падала на сроке 30 недель. Для успокоения сделала УЗИ, все ок, но падала на живот

я зимой уже на сносях на улице возле ЖК на бок завалилась, хотя ходила чуть ли ни лилипутскими шагами. встала, поревела (от страха) и дальше поползла, все гуд было!

МасяГаврик
Упала в душе, страшно((

МасяГаврик
Живот не болит, малышь попинывается, но сильно переживаю не скажется ли это падение на маем карапузике

не переживайте, значит все хорошо :)
я тоже беременная в душе падала как-то, аж штору при падении сорвала))

я тоже сорвала, муж с работы пришел прицепил обратно

МасяГаврик

Сделайте узи,если переживаете. Но думаю,что все хорошо у вас. У меня знакомая падала на лестнице и прокатилась на попе по нескольким ступенькам. Это произошло в больнице. У знакомой было уже 38 недель. Нормально все,родила только на 40.

Вы не волнуйтесь, если ничего не болит и крови нет - значит все ОК! Ну можно на УЗИ сходить, если сильно параноите по этому поводу! Сама только что вернулась из магазина, живот большой уже - приходится прикрывать от других людей, дикие тетки ваще ниче перед собой не видят %) бесят %)

падала на сроке 30 недель в метро на руки колени лишь бы не на живот, но очень сильно, аж внутри все болело. Сильно тоже потом переживала. Разговаривала с малышом, себя успокаивала. Потом на узи сходила, все хорошо и совсем успокоилась :)
А от детишек и людей спешащих и ничего не видящих перед собой стараюсь отходить подальше :) им нечего терять они не вынашивают, а я прежде всего заинтересована чтоб не было столкновений ))

Я падала прямо на живот на большом сроке. Даже почувствовала как живот "отпружинил" при падении. Сразу поехала в ЖК, там вызвали скорую, отвезли в роддом, сделали узи, отпустили домой. Всё обошлось, родила в срок.
Сходите к врачу, может она Вас на УЗИ отправит, а то будете об этом постоянно думать да расстраиваться.

Дашаня

это точно, особенно с тележками своими продуктовыми, вообще не видят куда идут(((

kisya
особенно с тележками своими продуктовыми, вообще не видят куда идут(((

нет, ток выглядывать будут, как бы тут кто с пузом не шёл %)

автор, а вы так распереживались, что сюда писать бросились, а не узи сделали.
нормально вы так переживаете %)

O-lya
Сходите к врачу, может она Вас на УЗИ отправит, а то будете об этом постоянно думать да расстраиваться.

согласна :) вот чтоб не думать постоянно лучше для этого и сделать, чтоб лишний раз не переживать.

МасяГаврик
сильно переживаю не скажется ли это падение на маем карапузике
отзавитесь, у кого такое было, или что-то похожее

я в ванной не падала, но на 26 неделях в дтп попала, на встречку в лоб газель вылетела.
чуть об руль толкнулась.
все впорядке, малыш отлично защищен.
не переживайте.

Калина Малинова®
автор, а вы так распереживались, что сюда писать бросились, а не узи сделали.
нормально вы так переживаете %)

не нагнетайте, мне после дтп только сердцебиение выслушали и все. узи тонус повышает, делать не стали.

я на 26 неделе на гололеде упала прям на бок живота, так ревела. На следующий день только на узи побежала, а врач говорит, что такие непоправиыме последствия как к примеру отслойка плаценты в таких случаях возникает сразу, а не по прошествии какого-то времени. Поэтому при плохом самочувствии сразу скорую.

Зимой сколько беременных шваркиваются. Все нормально потом.
Меня вообще слон в путешествии со всей дури хоботом ударил по животу, отлетела, какое то время еще приходила в себя, ничего, все живы

Вы так часто создаете переживательные темы когда вижу название в таком духе, по любому вы

да ладно, не все эти темки мои
просто в основном в чужих темах все вычитываю
а на узи не побежала т.к. у нас жк работает до 18.00, а упала я примерно в 17.30, по любому не успела бы добраться

froli4ka
теперь от бесящихся детей держусь на расстоянии.

хорошо вам. А вот как от собственного сына подальше держаться
По теме. Пнул он меня тут на днях в живот по нечаянности. Сильно пнул, но дело уже было часов в 12 ночи, спать укладывала - распсиховался... короче на следующий день пошла в ЖК, живот всю ночь потягивало, и утром, снизу в основном, как угроза на раннем сроке. Врач все пощупала, посмотрела, послушала. Назначила но-шпу и папаверин. И сказала наблюдать. Но что с ребенком все хорошо, и сердцебиение в норме и шевеления. День попила таблетки, уколы поставила, постельный режим соблюдала. На следующий день все прошло.
Берегите себя. На больших сроках падение не очень хорошо. Но если сейчас состояние нормальное, значит, ничего страшного уже не будет. Правильно вам говорят, сильно переживаете - сходите на платное узи.

valinor
хорошо вам. А вот как от собственного сына подальше держаться

ооооооо я когда прихожу к сестре с братом (11 и 9), то только успеваю Даша аккуратно, Саша не бегай только так уворачиваюсь

Листья ивы
Меня вообще слон в путешествии со всей дури хоботом ударил по животу ого, и слоны туда же!!

polina1987
дикие тетки ваще ниче перед собой не видят

как говорит моя уже родившая подруга, что при беременности все к животу как мухи на говно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы