Загляните у кого было КС.)

точно из роддома в бандаже выписывалась! носила который до и после родовой, фирму не скажу, было удобно! Тот, который поясом.

Без бандажа вообще первый месяц не могла, надела его уже в роддоме, заказывала в интернет магазине, привезли прям в роддом. Если надо, напишу телефон.

Я первое КС утягивалась пеленкой - второе бандажом послеоперационным - небо и земля. Бандажом легче, лучше и удобней. Его одеваешь лежа и встаешь, ходишь, лежишь всегда без бандажа. Чтоб матка быстрее сокращалась лежать надо на животе без бандажа и как можно больше - тогда махом сокращается, но когда вставать из этого положения - прикуриваешь сразу . Но именно это мне помогла во второй раз из РД уехать на 4 день, а в первую нга 7 уще капельницу сократительную ставили (себя жалела - на животе не лежала)

Ирделиз. Спасибо. Но я в другом городе, наверное не доставят(((( Я уже поискала те , которые тут описали и доставочку и отзывы :boogie:

Askanij.. ой это точнооо...пожалеть себя охота :j_0019: ))...но будем стараться ради дела жалеть поменьше

Meduza™
очень понравился, если можно так выразиться

мда вулкан то он конечно плотный, и вправду жарковато, тем более рожать летом. А вот этот беленький такой хорошенький. Нужно будет найти такой :y_0002:

Дашаня
А вот этот беленький такой хорошенький. Нужно будет найти такой

это ФЭСТ. посмотрите- поспрашивайте в аптеках . подбирается он по окружности бедер :)

бандаж носила, иначе б издохла
нах этот геморр с пеленками, чтоб жизнь была не мед?? %)

Tekill@Bum

1. Кто какой ФИРМОЙ пользовался?

у меня фэстовский обычный универсал был

Tekill@Bum

1. Одевали сразу в роддоме или уже по приезду домой?

сразу в реанимации наутро после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы