14 роддом, номер телефона, по которому можно узнать родила или нет! Срочно!

Подскажите номер телефона, по которому звонить узнавать родила или нет! Срочно, так уже хочется узнать! :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 13:09

нашла номер какой-то 3528638 - но номер 2 летней давности, может и не тот уже! и ещё как они работают, у них же перерыв и до скольки?

Дождитесь роженица сама вам позвонит как родит :) , а то позвонит вам а вы уже знаете, не интересно так :) ;)

Lipo4ka
и ещё как они работают, у них же перерыв и до скольки?

Если очень хочется, то пофиг когда перерыв. Звоните и усе!

ХАРИЗМА

да звоню по всем номерам, никто не берет, буду конечно звонить, пока не возьмут,но они до 17 всего говорят по-моему, вот если не успеет родить ((

Снежинка
Дождитесь роженица сама вам позвонит как родит :)

Дак вот я боюсь, что не позвонит она мне, тк будет уставшая и я не родственник, поэтому и очень хочу узнать!
в 10 часов была в роддоме уже, дак вот вроде говорит роды должны быть стремительные, так что жду уже!

Lipo4ka
Срочно

дубль гис для чего %)

Весна

ну дак блин я уже по всем номерам позвонила, нигде трубку не берут, там в самом роддоме нам номер говорили!

Напишите мне фамилию роженицы в личку, я поробую узнать.

352-86-23 вот я щас позвонила там взяли трубку

вам не скажут,даже если дозвонитесь до них! я сколько не звонила,сказали что инфо не даем,звоните на сотовый!

Эмануэла

Да как это не говорят, все говорят, не у всех же есть сотовые.

Эмануэла
вам не скажут,даже если дозвонитесь до них!

да уж конечно, вы куда-то не туда звонили, всегда говорят рожает или уже родила и кого родила и номер палаты! все говорят!

Весна
352-86-23

а это номер справочной или родильного?

ТанюшкинаЯ
Да как это не говорят, все говорят

+++ я родила, а через минуту зашла женщина с приемной. кто родил? такая то. она - ну наконец то, родственники уже телефон оборвали . ставлю плюс :) .

Lipo4ka
а это номер справочной или родильного?

это единственный номер роддома указанный в дубле,написано справочная :)

Снежинка
Дождитесь роженица сама вам позвонит как родит , а то позвонит вам а вы уже знаете, не интересно так

нифига, я родила в 15:50, родственники звонили ....в 18:00 и им говорили что еще рожает %) Меня перевели в палату примерно к 18 , я позвонила

Shneyder

Да я знаю что такое есть :) , просто все равно ведь роженицы хочется самой рассказать :) . Если надо узнать автор пишите пока я здесь :) ., скоро уйду :)

никто не берет блин ((

Shneyder
в 18:00 и им говорили что еще рожает

ну дак если вы были ещё в родильном отделении - конечно говорили, что рожает! как только переводят в реанимацию или палату - сразу сообщают и даже время рождения, пол ребенка и состояние роженицы - ну 2 года назад так было!

Весна
это единственный номер роддома указанный в дубле,написано справочная :)

ясно, ну вот по нему и не могу дозвониться!

Lipo4ka
ясно, ну вот по нему и не могу дозвониться!

я который написала номер там с 1 раза женщина взяла :dontknow:

ТанюшкинаЯ
Если надо узнать автор пишите пока я здесь :) ., скоро уйду :)

надо конечно узнать! так хочется!

ТанюшкинаЯ
просто все равно ведь роженицы хочется самой рассказать

дак она много чего найдет рассказать, например как назвали, как рожала! Тем более я думаю, что она смс пошлет, не больше, так что от человека, хоть даже мед.сестры узнать хочется!

Весна
я который написала номер там с 1 раза женщина взяла :dontknow:

ну мне просто не везет, убегают куда-то!

Пишите фамилию роженицы мне в личку я постараюсь узнать

Lipo4ka
ну мне просто не везет, убегают куда-то!

напишите девушке пока она не ушла она может вам поможет ;)

Автор я позвонила подруга сказала что в родивших еще ее нету, сказала ждите. Вот вам номер телефона 3528623 это справочная :) до туда вы всегда дозвонитесь :)

Правильно вам весна номер телефона писала :) , кстати у них обед был, поэтому вы не смогли дозвонится.

Если что пишите я переодически сюда захожу, если вдруг позвонить надо будет. :)

ТанюшкинаЯ

вот я писала, что у них обед вроде! ну хорошо, значит рожает ещё!

ТанюшкинаЯ

спасибо вам большое! а то мы уже этого события ждём несколько недель!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы