14 роддом, номер телефона, по которому можно узнать родила или нет! Срочно!

Да не за что :) . Звоните спрашивайте :)

Позвоните в часика 3 узнайте :)

ТанюшкинаЯ

ага, так и сделаю!
Сразу ещё вопрос, что можно пренести в передачке то после родов завтра хоть? там же до 19 можно передачки, а со скольки и во сколько у них обед может кто-нибудь подсказать?

Яблочки зеленые можно, кефирчик, бульончик куринный можно :)

ТанюшкинаЯ

спасибо, ну спрошу уже у роженицы тогда, что ей принести, к вечеру то надеюсь очухается

Дак конечно спросите :) . Отпишитесь хоть потом :)

ТанюшкинаЯ

обязательно! она и сама думаю скоро тут появится с радостной новостью ;)

ТанюшкинаЯ

жду ещё пол часика, вот как раз в душ схожу, чтобы потерпеть ещё

Она здесь тоже зарегистрирована?

ТанюшкинаЯ

да, конечно! дак их таких вроде тут всего трое осталось она вчера сказала, кто перехаживает :)

А какой ник?

the next

Ясненько :) вобщем пишите нам . Ждемс :)

ок ))))

ой, а я зашла - читаю, думаю, не подруга ли это Тани) до конца дочитала и почувствовала себя Пуаро так рада за нее,с коро отмучается значит)

вот блин опять не берут, да что же это такое :boom:

Tesla

да уж! она вчера говорит, что думает, что родит 2,3,4 или 5! а я говорю 28! ну и попрощалась с её пузиком вчера может поэтому она там и зашевелилась уже!

ну вот блин (( она включала телефон и опять выключила :( видимо я не узнаю никак что она родила (((

Lipo4ka
она включала телефон и опять выключила

может родила, тел включила, а потом пришлось выключить...не смогла говорить может, мне тел дали вообще в послеродовой :(

Tesla

дак вот так скорее всего и есть, успела кому-нибудь позвонить и все! а до роддома так и не могу дозвониться!

муж ничего не знает, она ему не звонила! говорит вообще, что у неё ничего не начиналось даже, видимо стимулируют её!

фуф, дозвонилась! сказали так же - родивших ещё нет, так что в родовой она!!! ждем с нетерпением!

что то долго она там задержалась :=-O:

РОДИЛА! РОДИЛА!!!!!!!!! :w_0045: :w_0021:
Девочку родила ещё в 17.40! 3470 гр. и 51 см.!!!!
Переходила бедная, дак доча вся синяя родилась, ещё и обвитие двойное вокруг шеи и ручки!!!
:w_0040: Я так рада! И, кстати я была первая, кому она сообщила!!!!! У меня сразу пришла смс, что она доступна и я её набрала сразу :w_0049: !!!!!
Я прям до опупения рада!!!! :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы