Не чувствую толчки карапуза((((

УРА!!!! он пнул меня 2 раза прямо в пупок :y_0017: :y_0019:

спасибо всем за поддержку

Naeta
Есть правило 10 ударов за 2 часа. Начинайте считать шевеления. За 2 часа их д.б не меньше 10. Причем если они были в первые 10 минут этих 2 часов дальше уже можно не считать, а ждать следущих 2 часов

ничего что это правило действует с 28-30 недели?

МасяГаврик
подскажите, были чудесные выходные, много гуляла на свежем воздухе, но теперь переживаю, малыш как-то не активно шевелится, точнее я его вообще почти не чувствую, начинаю переживать , может он просто надышался кислорода и спит?
отзавитесь у кого такое было у меня так было. ребенок ведь тоже иметт свою нервную систему, когда то сильно активничает, когда то нет. у меня бывало по два дня почти тишина, ну тыкнет 1 раз за день. это не значит что он не шевелится, просто поцентов70% шевелений мы не ощущуаем

кстати на моего конфеты не действуют.
я если совсем вонлнуюсь что тишина, стою в коленно когтевой позе. потом ложусь на спину и жду:)

МасяГаврик
может он просто надышался кислорода и спит?

Автор, моя старшенькая частенько меня вот так пугала. То вообще целый день могла не шевелиться :=-O: , только под вечер или ночью начинала. Когда родилась была спокойная и сейчас уравновешенная А вот младшая, всю беременность активно шевелилась, а сейчас верещит по-любому удобному и не удобному случаю. Что не говори, а характер, все-таки имеет место.

если выходные удались на славу, малявка ваша просто отсыпается. мой после свадьбы у друзей спал сутки в 28 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы