Не чувствую толчки карапуза((((

подскажите, были чудесные выходные, много гуляла на свежем воздухе, но теперь переживаю, малыш как-то не активно шевелится, точнее я его вообще почти не чувствую, начинаю переживать %) , может он просто надышался кислорода и спит?
отзавитесь у кого такое было

а сколько недель? и не шевелится сколько?

В пятницу тоже много гуляла, так тихо себя вел, зато на след. День печени досталось :) сколько недель у вас уже? Помнится была у вас тема про шевелюшки уже

Сколько недель? Помню доча у меня реагировала на погоду. Сегодня пасмурно, может спит она у вас? Девочки мне тут советовали сладкого поесть и лечь на спину. Мне помогало.

у меня такое было, и не раз!

он не дышит, не мог надышаться а так - нормально все, я сама кипишила на прошлой неделе, сейчас снова хорошо. ВСЕ ХОРОШО!

Есть правило 10 ударов за 2 часа. Начинайте считать шевеления. За 2 часа их д.б не меньше 10. Причем если они были в первые 10 минут этих 2 часов дальше уже можно не считать, а ждать следущих 2 часов ;)

Naeta

Из правил есть исключения, не пугайте автора, спит мелкий вот и не шевелится, а может вяло шевелится и автор не чувствует

я в такие моменты пила молоко или что-то съедала, потом на спину ложилась и ждала. Обычно начинал шевелиться

Pippit™
Из правил есть исключения, не пугайте автора

Да уж!
Помню, когда мне доктор тоже самое сказала, я вообще в панику впала, потому что никогда сынуля меня так часто не пихал.
у всех по разному.

Kyzьka
сладкого поесть и лечь на спину.

Вот это да - помогает. Попробуйте и не переживайте ;)

сейчас 20 нед., шевеления отчетливо чуствовала примерно с 18-19 нед.
утром тоже попробовала конфетку съесть, но не смогла, я до беременности была жуткая сладкоешка, а сейчас равнодушна или вообще не проглатывается :(

сейчас то зашевелился? хоть чуть-чуть? срок то приличный, должен шевелиться

бывало очень часто что не чувствовала шевелений!!! повернулся может так и все)) у меня и по два дня так бывало

Naeta
Есть правило 10 ударов за 2 часа.

эм... отличное правило, возможно, но для больших сроков %) когда шевеления только начинаются, в день то не всегда 10 полноценных пинков почувствовать сможешь %)

МасяГаврик

тож самое )) дня три ребенок себя очень спокойно вел, сильных пинков не было, за день пару раз кувыркнется и все. сегодня опять буйствует )) это нормально, не переживайте :)

super_koshka
срок то приличный, должен шевелиться

ну кто кому должен то?? вы о чем? многие в 20 недель еще вообще ничего не чувствуют, все в этом деле индивидуально

Cara_Mel

выше то почитайте %) , она раньше чувствовала постоянно шевеления

Автор попробуйте пломбир съесть, у меня такие куль биты на мороженное делает. И не переживайте, ребенок и не должен постоянно пинаться, тем паче на 20 неделе он может и нежно это делать, вы не чувствуете, а он карапузится там в тихоря

super_koshka
выше то почитайте %)

ну и вы тогда почитайте выше

Cara_Mel
тож самое )) дня три ребенок себя очень спокойно вел, сильных пинков не было, за день пару раз кувыркнется и все. сегодня опять буйствует ))

;)

Pippit™
И не переживайте, ребенок и не должен постоянно пинаться, тем паче на 20 неделе он может и нежно это делать, вы не чувствуете, а он карапузится там в тихоря

+1 :)

ну а если сильно переживаете съездите в жк и попросите своего врача послушать сердечко, с 20 недель уже можно

ytrewq
бывало очень часто что не чувствовала шевелений!!! повернулся может так и все)) у меня и по два дня так бывало

++++
Даже с перепугу один раз на УЗИ бегала..Оказалось,что я " толстокожий бегемот"

super_koshka она раньше чувствовала постоянно шевеления

Иииии .... Вы из принципа не допускаете, что ребенок может спать, тихо толкаться и т.д?

ytrewq
послушать сердечко

я бы так сделала, зачем рисковать то?

Успокойтесь!!! :) малыш отдыхает, у меня так бывало и по два дня затихал, и больше срок был! Отдыхайте! ;)

сегодня пока не чувствовала, единственно что успокаевает, это то, что вчера вечером ощущала как он потягивался (ну мне кажется что он так потягивается, просто в одном месте живота бугорок появляется, тянущие ощущения и это место тверже остальных становится)

МасяГаврик

я недель до 25 вообще не каждый день шевеления чувствовала. Вы же не сидите статично, ребенок тоже крутится. Может, вы в делах-заботах и не замечаете слабые шевеления, или ребенок внутрь пинает.

у меня во время беременности тоже деть редко шевелился, на больших сроках в основном только по вечерам, когда спать укладывалась на спину. практически не чувствовала его движений. иногда как-то даже переживала все ли нормально...но анализы были в порядке, узи тоже. думаю, у всех по-разному.

Кузькина мамо
вчера вечером ощущала как он потягивался

ну это хорошо :y_0028: сегодня понаблюдайте за ним, если даже небольшие толчки будут, значит все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы