характер закладывается еще в утробе?

malinka06088
согласна! я всю беременность была спокойная, муж и родные берегли мои нервы. В итоге ребенок спокойный!

вам просто повезло ;)

zhuchok
я связи не вижу

у нас было так: ходить недолго, и не спеша, не голодать, иначе запинает все бока, спать тока на правом боку, и чтоб подушка под ногу... режим строго, не переживать... в общем. активно и много НО-условий. Родилась шилопопая, спала не сказать чтоб хорошо, скорее беспоконо, что такое выспатая мама я вспомнила в 1,5 года, когда в отпуск с мужем вдвоем уехали... а потом уже лет в 5.... когда спала нормально ночами.
Мне кажется нет прямой связи между поведением в пузе и снаружи.

Горянка
есть шансы на то, что родится послушный пупсик.

Да

Армавир
Это никак не связано.

Глория-в-джинсах
Никакой связи нет вообще!

Да есть связь :) Дочь меня не беспокоила - пиналась скромно, ныряла и икала безболезненно для меня.
До года я нашила и навязала дочери весь гардероб до 3-х лет - от шорт до комбезов - и у меня было на это время, абсолютно без помощников..
Сейчас даме 9 лет - даже при начинающемся подростковом возрасте это идеальный ребенок (тьфу-тьфу)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 23:54

Глория-в-джинсах
Никакой связи нет вообще!

+ характер закладывается, конечно, в животе, поскольку в принципе все в ребенке закладывается в процессе внутриутробного развития (комбинация ген, например, на совсем-совсем раннем этапе), но поведение дитя в животе и вообще поведение родившегося человека никак не связано. даже смешно думать, что это могло бы быть как-то связано
поели вы сладкого (прокапали капельницу с глюкозой) - уровень глюкозы в крови повысился - дитя стало активнее двигаться. или, наоборот, плохо плацента работает, ФПН у бер. - ребенок от этого двигается сильнее. как-то так мне объяснял врач в свое время.

а поведение человека (именно поведение, а не то, как ведет себя только родившийся младенец - его-то как раз "поведение" напрямую зависит от его самочувствия, сыт ли он, голоден, не беспокоит ли его что, не болит ли голова там или животик...) зависит от характера (это уж гены) и от воспитания.

ну вот, к примеру, мои детки в утробе были спокойны, беременности у меня протекали без проблем. Однако дамы наши очень харАктерные (что ж сделать, от осинки не родится апельсинка ;) вреднючие, настырные, сильные, большого труда стоит их воспитывать :) в садике, правда, на поведение не жалуются - все-таки труд воспитания приносит свои плоды :)

надеюсь, понятно все объяснила :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 01:50

NATA66
Да есть связь Дочь меня не беспокоила - пиналась скромно, ныряла и икала безболезненно для меня.
До года я нашила и навязала дочери весь гардероб до 3-х лет - от шорт до комбезов - и у меня было на это время, абсолютно без помощников..
Сейчас даме 9 лет - даже при начинающемся подростковом возрасте это идеальный ребенок (тьфу-тьфу)

у вас просто совпадение, они случаются :dada:

С 25 нед мне кардобалеты устраивала, днем спала, а к вечеру до 4 утра прям пузо сотрясалось. Щас нам 1,3 шилопопищеее...)))

Колыбель-ка
до обеда дрыхнет, а вечером я только в кровать, как он "зажигать танцпол" начинает...

вот так же в животике , а родилась

Потолковый Лампонюх
родилась пупся мяу-мяу спокойная

Никакой связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы