характер закладывается еще в утробе?

Вот как думаете, если у меня ляль спокойный, больно не пинается, спать по ночам дает в любом почти положении и т.д. есть шансы на то, что родится послушный пупсик или я сильно много хочу?

Как вообще у вас было?

Горянка
родится послушный пупсик

если ребенок не спит по ночам - это не симптом непослушания так-то ;)

Постою послушаю, хоть буду знать к чему готовиться, а то мой до обеда дрыхнет, а вечером я только в кровать, как он "зажигать танцпол" начинает...

Горянка
у меня ляль спокойный, больно не пинается, спать по ночам дает в любом почти положении и т.д. есть шансы на то, что родится послушный пупсик

Это никак не связано.

Никакой связи нет вообще! :)

adelishа
если ребенок не спит по ночам - это не симптом непослушания так-то

а я разве такое сказала? мне-то наоборот спать всяко дает, пока он там, я и почти на пузо могу прилечь(т.е. на полубок-полупузо точнее) и никто не запинывает.

Горянка
а я разве такое сказала? мне-то наоборот спать всяко дает, пока он там, я и почти на пузо могу прилечь(т.е. на полубок-полупузо точнее) и никто не запинывает.

Ему просто комфортно. Нет кислородного голодания,

Горянка

не знаю как в общем, а моя дочь во время беременности была очень спокойная, спать давала и т.п., а родилась с "шилом в попе" )Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 20:58

Горянка

Как вообще у вас было?

в животе тишь да гладь-родилась пупся мяу-мяу :) спокойная ;)

Горянка
а я разве такое сказала?

да я не про ваш случай, а про вашу формулировку: есть шансы на то, что родится послушный пупсик. Ревут не потому что непослушные, а потому что беспокоит что-то.
И как будет после родов не угадать, ибо связи никакой.

Запинывала меня изнутри, живот ходил ходуном. С рождения и до сих пор - АКТИВИСТКА!!!

к сожалению, поведение ребенка в животе и на "воле"))) никак не связано. только когда родится узнаете истинный характер ребенка :)

Ему просто комфортно. Нет кислородного голодания,

А что это как то связано если малыш активно двигается/пинается?

У меня во время беременности очень активная была. И до сих пор ,почти три года,зажигает. Вроде,как тут говорят,связи нет. А вроде,на опыте, проссматривается.

оксантя
и очень активная была. И до сих пор ,почти три года,зажигает

где гарантия что не зажигала бы, если тихо-мирно в утробе сидела? ;)

Горянка
есть шансы на то, что родится послушный пупсик или я сильно много хочу?

зависит от того как родите. и ваш ляль не должен быть активным, излишняя активность свидетельствует о гипоксии.

мой был спокойный и в пузе, да и сейчас спокойный.
но по шилопопству фору даст многим истерикам

Характер может и не закладывается еще, тут много факторов: наследственность, воспитание, много еще чего. Но вот режим сна и питания закладывается, да. Я всю беременность спала до обеда и ела ближе к ночи, у дочки один в один, ночью спит без просыпов, и вечерний жор мне еще врач говорила что есть надо правильно, потому что организм ребенка все запоминает и потом будет повторять (коряво передала ее слова, но смысл понятен) :)

Горянка
Как вообще у вас было?

У меня гиперактивное в пузе, даж на узи поймать не смогли ждемс что за монстрик будет вне пуза

младший спокойный, ласково толкал и сейчас спокойный, ждем еще похоже акробатка скачет

старший ходил в животе ходуном, родилсо бабайка
младший сидел тихенько, а сделался бабайка все равно

Первый сильно толкался,очень спокойный мальчик. Сейчас который в пузе тоже копается вовсю,надеюсь что мне повезет второй раз

Мне кажется вопрос не в характере, если беременная весь срок провела в психах и истерике грубо говоря, то это наверняка отразится на психике ребенка

старшая сидела спокойно, родилась по характеру очень спокойная, не шилопоп совсем, что называется "где посадил- там взял", что не мешало ей плохо спать в первые месяцы. Помню как-то раз ее только к 6 утра уторкала :=-O:
младшая думала дырку в животе пропинает по характеру тоже спокойная, но упрямая шокапец %) И тоже со сном проблемы были в младенчестве
Так что я связи не вижу

dianИЩa
старший ходил в животе ходуном, родилсо бабайка

две таких родилось что в пузе, что снаружи - шило
старшая - 100 слов в минуту
мелкая - ни секунды спокойно
Про старшую могу сказать, что активная, но в основном адекватная
Про мелкую -пока не знаю

yogik
не кажется вопрос не в характере, если беременная весь срок провела в психах и истерике грубо говоря, то это наверняка отразится на психике ребенка

+++ согласна! я всю беременность была спокойная, муж и родные берегли мои нервы. В итоге ребенок спокойный!

Горянка
сильно много хочу

скорее так
мой тоже в животе зайкой был.
ни разу не пнул сильно! и уж тем более больно...
зато сйчас носится как электровеник и скачет посильней горного козлика
пять минут на одном месте - это верх моих мечтаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы