Смена крови и пол ребёнка !

Девочки подскажите!!!! Слышала про метод определения пола по смене крови родителей и хочу узнать кто умеет хорошо считать и интерпретировать и есть ли такие у кого сошлось с результатом подсчётов?! Очень жду Ваших комментариев!!!! Нам ещё 11 недель, а уже так хочется знать !

Сходите в Гармонию - сдайте кровь, получите точный ответ. Если Вы, конечно, пол хотите узнать, а не погадать на кофейной гуще:)

Система выглядит так: у мужчины кровь обновляется каждые 4 года, у женщины, каждые 3 года (при этом надо учесть операции, кровопотери, роды). У кого на момент зачатия кровь моложе, такого пола ребенок и будет. У женщин первые 1,5 года новая кровь активна, вторые 1,5 года пассивна, у мужчины также , только по 2 года.
Считается с года рождения до года зачатия.
Если верить этой системе должен был родится мальчик, а родилась дочка, так что ;)

у меня совпало с обоими

Мля, а у меня первый и второй ребзь зачат, когда мы с мужем были на последнем году наших циклов, а третий - на первом Как считать?

ragazza
Сходите в Гармонию - сдайте кровь, получите точный ответ. Если Вы, конечно, пол хотите узнать, а не погадать на кофейной гуще:)

это, простите что такое ?????

Калинкина
У женщин первые 1,5 года новая кровь активна, вторые 1,5 года пассивна, у мужчины также , только по 2 года.

А у нас так получается, что у меня уже пассивная кровь, у мужа должна обновиться в этом году, ( через неделю день рождения) а сделали мы в феврале лялю)))) Получается оба были пассивные???? т.е. равные шансы как на девочку так и на мальчика????

Aglaiya
т.е. равные шансы как на девочку так и на мальчика????

они в любом случае равные, независимо от крови

у меня по смене крови должна быть девочка, а будет мальчуган ;)

а чего годать-то купите тестпол он примерное 1500 стоит и узнаете пол.
А по смене крови у меня с дочкой не совпало

Aglaiya
А у нас так получается, что у меня уже пассивная кровь, у мужа должна обновиться в этом году, ( через неделю день рождения) а сделали мы в феврале лялю)))) Получается оба были пассивные???? т.е. равные шансы как на девочку так и на мальчика????

liaram
они в любом случае равные, независимо от крови

как можно верить в эту лабуду???

Я сдавала анализ крови в гармонии на тверитина - 2500р, точность результата 99%, в октябре проверю
Кстати по методу смены крови родителей совпал только одинСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 09:14

арианда
Я сдавала анализ крови в гармонии на тверитина - 2500р, точность результата 99%

А во сколько недель беременности можно сдавать тест?

главное чтоб не меньше 7, я сдавала в 14

а мне в гармонии на Крестинского (ботаника) обоих детей пол сказали в 11-12 недель по УЗИ и не ошиблись.

арианда
Я сдавала анализ крови в гармонии на тверитина - 2500р, точность результата 99%, в октябре проверю

А как полное название анализа?

Анализ крови на определение пола ребенка

Askanij
а мне в гармонии на Крестинского (ботаника) обоих детей пол сказали в 11-12 недель по УЗИ и не ошиблись.

а мне на тверитина в 12 не разглядели, но до второго узи не дожила бы - любопытно же

крокозябра
как можно верить в эту лабуду???

+1000000000000000000000000000000 %)

Ковальчук в МЦ Уральский точно опрелделяет. сколько подружек у него было в 11-12 недель, чтос казал ни разуне ошибся. да не заморачивайтесь так за этот пол)))главное чтоб ребенок здоровый был

Ая
Ковальчук в МЦ Уральский точно опрелделяет. сколько подружек у него было в 11-12 недель, чтос казал ни разуне ошибся. да не заморачивайтесь так за этот пол)))главное чтоб ребенок здоровый был

Я вот надеюсь что мне он ошибся, так девочку хочется вторую

Все расчёты бессмысленны. Единственный 100%-ый способ узнать пол - родить...

Aglaiya

лабуда. пол ребенка зависит от мужчины :)

не совпало на мне, на брате и на моем ожидаемом малыше:)

А что за "тестпол" и где его купить???? И что за Гармония ? Это в Москве ? я что- то совсем запуталась!!

Aglaiya
Девочки подскажите!!!! Слышала про метод определения пола по смене крови родителей и хочу узнать кто умеет хорошо считать и интерпретировать и есть ли такие у кого сошлось с результатом подсчётов?! Очень жду Ваших комментариев!!!! Нам ещё 11 недель, а уже так хочется знать !

Я тоже про этот метод слашала, врачь мне там насчила что вот в этот месяц мы полюбому дочь заделаем ну заделали только опять получился парень! Так что теперь я верю что это реальная фигня В 22 на УЗИ вам точно скажут кто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы