Беременность и страшные сны

Деовчки, кого эта ситуация не касается-лучше не читайте, чтоб не намнить себе чего-нить:)
В общем, с самого начала беременности снятся сны про иной мир.Никогда вообще такого не было (даже при первой Б и в детстве). Связываю с тем, что в начале Б сходила на похороны-хотя там человек был мне не близкий, я особо не переживала.Ходила потому, что надо бывло семью мужа свозить, я за рулем была.Начиная вот с этого момента буквально через два-три дня сниться, что кто-то по кухне у меня ходит, и интуитивно я понимаю, что это из мира мертвых кто-то и идет этот кто-то ко мне, и понимаю, что рядом со мной спит муж, дочка. И я пугаюст больше почему то за них, а не за себя. Я во сне единственное до чего додумалась сказать: кыш, нечистая сила. Проснулась от того, что сильно испугалась и закричала.
Потом еще что-то по мелочи снилось-не особо запомнилось.
Сегодня: сниться, что я захожу в старый дом частный, якобы там группа моих знакомых на ночлег попросились-я захожу тоже лечь спать, в комнате темно-все типа спят. Но я понимаю, что они-ну мягко говоря не живы.Я выбегаю из дома, за мной бабка бежит.Опять таки ни слова, но интуитивно я понимаю, что она хочет просто выпить всю мою кровь.Я ей во сне говорю-бабка, бака ты не злись, в голубку белую превратись-вот в жизни никогда бы до этой фразы не додумалась. И как только я сказала-ко мне души умерших прям потоком пошли.
Не сказать что меня эти сны уже пугают-вроде нет ничего стращного-но и не сказать, что они мне шибко прям нравятся. И даже не знаю-есть ли повод беспокоиться?

Может это неделя такая была. Я хоть и не беременная, но пару снов с умершими душами тоже видела, хотя даже на похоронах даааааааавно не была. Не полнолуния случаем?

Может Вам к психологу обратиться?
Или в церковь к батюшке на испрведь?

RUSLANA_CHIN
Или в церковь к батюшке на испрведь?

я честно гря хоть и крещенная, но в церковь не хожу.Как туда прийти. чтобы на исповедь-даже не знаю, толком молиться то не умею

lvz
Как туда прийти. чтобы на исповедь-даже не знаю, толком молиться то не умею

ПрихОдите и просто просите с вами поговорить.
PS: от себя могу порекомендовать отца Евгения из храма Святого Пантелеймона-целителя на Сибирском тракте. Общались с ним. Хороший человек. Даже как человек - хороший.

Лау

спасибо, и ему рассказать что меня вот это беспокоит?ну а как считаете-это вообще достойно чьего-то внимания-или он скажет сумашедшая беременная тетка пришла?:)

В эту беременность муж на похороны родственника звал, а я ни в какую. Смеётся надо мной.На год к свёкру тоже не пошла, знаю потом "дрянь" какая привяжется. Ящериц помню по кровати ловила. С первым дитё было через кладбище ходила, а потом с трудом родила и то стимулировали и сказать не могли точно в первые сутки будет ли жить дитё или нет . Сейчас бы зная тогда в церковь побежала бы

Я в прошлую беременность на похороны прадеда ходила, но ничего, тьфу-тьфу. Правда, сразу после похорон он мне снился, будто гоняется за мной, вроде как он это и не он. А на 9 дней уже радостный приснился, умиротворенный, видимо прощаться приходил..

я б не в церковь, а к психологу сходила. Чо-то ваше подсознание вам сказать пытается.

May-kat
Отец Евгений так НЕ СКАЖЕТ! Он чуткий, понимающий человек!

ладно, спасибо большое.Настроюсь и поеду-хуже то не будет:)

Эгоиста
Чо-то ваше подсознание вам сказать пытается.

не пугайте меня:)

мне тоже снились всякие нелепые и страшные сны во время беременности ( хотя раньше никогда не мучилась кошмарами), как-то они сами прошли, я старалась не циклиться на них. Но я ни на каких похоронах не была, но впечатление ото снов конечно жуткое было.
Вы их постоянно видите или случаются изредка?

lvz
не пугайте меня

и не думала)))
не обязательно это "что-то" окажется страшным.

Мне беременной постоянно снились умершие бабушка и дедушка, причем бабушка умерла в тот день, когда было зачатие ребенка. Но они меня больше успокаивали и поддерживали, снились как живые. И в 7 месяцев беременности приснилась еще одна умершая бабушка, вот про нее во сне я точно знала, что она мертвая, будто сидит, деткие вещи перебирает, которые я для сына купила, и говорит: "А почему мне подарков нет?" Ух как меня колбасило утром, мама моя сходила на кладбище, унесла конфет-платков, попросила ее не ходить, я в церкви постоянно ставила свечи за упокой. Больше не снилась, но сын родился накануне годовщины ее смерти, такое блин совпедение неприятное :( Когда ему был месяц, снились опять бабушка, дедушка и умершая тетя, будто мы сидим за столом, празднуем, и я им говорю: "Сыну месяц, у нас все хорошо, вы за нас не волнуйтесь", и с этого времени уже полтора года вообще никто не снится.

Во вторую беременность тоже постоянно всякое снилось, типа как у Вас, и тоже часто, я ходила в церковь, тоже молитв не знаю, но я просто с ними разговаривала, и Вы попросите просто, свечку поставьте, о хорошем подумайте ;) .У беренеммых психика чувствительная и ранимая :) , не зацикливайтесь, если получится, я ещё свечки ставила за упокой, тех , кто умерший знакомый во сне приходил.

Juliasha
ещё свечки ставила за упокой, тех , кто умерший знакомый во сне приходил.

дак вот знакомых то я во сне увидеть не боюсь-а тут прям непонятно кто ведь сниться. Родственникам говорить не хочу, даже мужу пока не говорю.

да мне тоже снились всякие , а мужу то расскажите, когда выговоришься , легче становится

Я сначала внимание не обращала, ну приснился и приснился, потом меня это напрягать стало, ходили в церковь, мы в Пышме живем, в Ганину яму ездим, нам близко, там и воздух хороший и погулять можно, и поговоить с кем-нибудь, если не праздники и выходные, там народу мало, это я к слову))), потом меня это уже пугать начало, встанет кто-нибудь и смотрит на меня, ужасть, потом я просто сутуацию попыталась отпустить, ну не думать вообще об этом, ну водичкой святой умывалась все равно.

[cit]Juliasha
Ганину яму ездим[/нашли святое место. Не зря там горит каждый год

капец девочки а мне сегодня приснилось, что я родила поросенка))) розового розового, во сне с мужем в шоке были. И подумали что поросенок это как бы вышел, но ляля еще там в животике и не родилась и что нужно ждать))) приснится же такое
а все из-за того наверное, что вчера отекла, и весь день уменьшала количество выпитой жидкости. В итоге к вечеру отошла, отеки спали, и видать ляля решила отдохнуть поспать и затихла. Ну я и давай переживать чего это она притихла:) и накрутила.

Дашаня
апец девочки а мне сегодня приснилось, что я родила поросенка

А мне что родила 5ых котят, при чём во сне я испытывала сильные переживания за них, в общем материнский инстинкт, что кто-то не туда залезет или упадёт

Deejay
А мне что родила 5ых котят,

я в первую беременность тоже постоянно котят во сне рожала)))

Deejay
А мне что родила 5ых котят

я
я в первую беременность тоже постоянно котят во сне рожала)))

так я этого поросеночка исцеловала всего он был очень маленький хорошенький розовенький и теплый такой как ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы