Беременность эррозия и генекологи...

а мне хуже, мне беременной уже делали кальпоскопию, биопсию и прижигание роды будут вторые, сейчас надеюсь только на то что не повлияет на раскрытие шейки, та врач которая прижгла мне говорит что ничего страшного нет конечно ей то пофиг, а мне страшновато, мало ли зажить не успеет, и лечилась после прижигания месяц, вдруг что на ребенка повлиять могло, вроде по узи все нормально

Evgeniya2108
а мне хуже, мне беременной уже делали кальпоскопию, биопсию и прижигание

ничего себе %) мне врач говорил, что при беременности эрозию лучше не лечить %)

Larina
мне врач говорил, что при беременности эрозию лучше не лечить

мне тоже говорили об этом еще в 1Б, поэтому занялась ей после года сына, ну уже и большой и оставить с кем то можно, а вышло так что я была уже беременна как месяц, ни один врач мне об этом не сказал! А я и не заподозрила, тк сына грудью кормила, месячных не было, когда заподозрила было уже 14недель прижигали мне на 10 неделях получается :( единственное врач сказала в 30 недель к ней на кальпоскопию придти, вот думаю можно нет?

Видимо, хочет проверить как зарубцевалась...

Имеет ли смысл проводить данное исследование? Что врач сможет предпринять до родов в случае необходимости? Не достаточно ли будет осмотра обычного? А развернутое обследование пройти после родов. Неизвестно ведь, как шейка себя в родах поведет. Я бы обязательно у врача уточнила. Если врач счел бы необходимым провести кольпоскопию для уточнения, сделала бы, ИМХО

Тиче
Если врач счел бы необходимым провести кольпоскопию для уточнения, сделала бы

я конечно сделаю для своего успокоения :) и погляжу на мониторе состояние шейки

Evgeniya2108
единственное врач сказала в 30 недель к ней на кальпоскопию придти, вот думаю можно нет?

если врач при этом знала, что вы беременны, и назначила в 30 недель прийти - то, может, и можно. однако срок-то будет уже приличный, потихоньку надо будет смотреть, чтобы кой-чего не спровоцировать!

вот оно как бывает - до 14 недель не знали, что бер.! %) н зато и третий триместр уже позади был! а если токсикоза не было, значит, со здоровьем у вас все ок. удачи вам!
думаю, что лечение эрозии на вашу бер. не повлияло никак (в смысле, плохо) - поскольку ее ж не лечат при этом состоянии исключительно затем, чтобы не вызвать выкидыш. а раз вас все было хорошо, значит, все и будет прекрасно! :) тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Larina
вот оно как бывает - до 14 недель не знали, что бер.!

никогда бы не подумала что со мной это может случиться, что я не заподозрю беременность! Я кормила грудью сына, месячных не было, ни каких признаков беременности тоже, поняла когда с мужем в кровать легли говорю ему: зай у меня там какой то шарик, наверно я беременна, она мне: не нагоняй себя, тебе кажется, на следующий день узи подтвердило, моему шарику уже было 13,3 недели

Larina
а если токсикоза не было, значит, со здоровьем у вас все ок

токсикоза и в 1Б не было, спасибо вам за теплые слова, тоже надеюсь, но у беременных сами знаете тараканы разные за день много раз пробегают, иногда себе говорю что все нормально, а иногда раскисну и переживаю, вдруг что повлиять могло

Larina
назначила в 30 недель прийти

потому что я своему перинатологу на нее пожаловалась, та позвонила ей, она пришла меня смотрела на кресле, поэтому и назначила в 30нед к ней явиться

Не волнуйтесь, Вам никак нельзя ;) Запишите все свои вопросы и спокойно задайте их врачам, часто наши тараканы питаются нашим незнанием :)

Тиче
Не волнуйтесь, Вам никак нельзя Запишите все свои вопросы и спокойно задайте их врачам, часто наши тараканы питаются нашим незнанием

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы