беременна или нет

Всем привет.Ничего не могу понять! утром делаю тест показывает вторую полоску бледно,днем делаю тест тест отрицательный. задержки пока нет и признаков беременности пока нет.
подскажите пожалуйста у кого нибудь так было?!беременность или нет?!

Даешь третий! :clap:

утром концентрация гормона на который тест реагирует гораздо больше,так что неудивительно)) через какое то время и днем будет показывать,особенно после задержки

а вы инструкцию к тесту читали? На них вроде на всех написано - 99,9 с первого дня задержки (эту надпись сделали на тестах не просто так).
Понимаю что не терпится узнать :) Но если вы хотите более точный ответ следует немного подождать, тем более судя по вашей ситуации осталось ждать недолго (думаю что до конца цикла и начала задержки не более 5 дней)

У меня задержка была 8 дней, тест сделала на 4 день задержки. Результат был, слабая полоска вторая. И признаки все (очень болела грудь, соски сильно), но 15 апреля не с того, не с чего откуда то ПМС %) . Очень расстроилась :( Грудь как болела, так и болит. Но идут месячные. Сегодня сделала повторно тест, четкая одна полоска.

У меня тест примерно на 5 день задержки даже вечером показал очень яркие // :j_0017: Так что подождите немного и будет полосатится в любое время суток!

может не стоит бежать вперед паровоза. тесты готовы уже на второй день после окончания месячных делать %)

мне за 4 дня до задержки тест показывал слабую вторую полоску :P но я брала дорогие ;)

да!

Может вам лучше автор кровь на хгч сдать??? Как у вас дела, отпишитесь!!!

тесты всякие разные показали за пару дней до задержки //

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы