Алкоголь и 32 недели...

Не понимаю что со мной, последние несколько дней безумно хочется красного вина :boom: , взяла безалкогольное, попробовала...гадость жуткая, а я хочу сладенькое вкусненькое красное вино...вот сижу и думаю может взять нормальное и употребить бокальчик

я как-то пол бокала вина выпила, думаю ничего страшного в этом нет ;)

мне под конец беременности иногда хотелось кого-нибудь убить)) но сдержалась же)

Миссис Трололо
мне под конец беременности иногда хотелось кого-нибудь убить)) но сдержалась же)

ооо...это ваще отдельная тема, от меня муж уже стреляется...прям обострение

НастёнкаСластёнка

считаю не надо никакого вина во время беременности. беременность и роды-это очень серьезные процессы.

mamSon
считаю не надо никакого вина во время беременности

так же, но аж до трясучки хочеться...жуть

mamSon
считаю не надо никакого вина во время беременности.

я тоже

автор, зажелайте лучше вишневого сока, например! я тут по телеку увидела рекламу и аж челюсть свело - так захотелось именно вишневого сока

если вино хорошее сухое, то даже на пользу, если не много

Считаю бокал ХОРОШЕГО красного вина полезен. Беременной особенно

П.С. Больше бокала употреблять бы не стала

Pippit™
если вино хорошее сухое, то даже на пользу

кто Вам это сказал? Давно доказано, что никакой пользы в вине нет даже для небеременных, а уж даме в положении и подавно.

Миссис Трололо
под конец беременности иногда хотелось кого-нибудь убить)) но сдержалась же)

согласна

ладно...убедили.....на самом деле столько не пила и не умерла, надо перетерпеть

местоника
Давно доказано, что никакой пользы в вине нет даже для небеременных, а уж даме в положении и подавно.

кем доказано, когда?

местоника
кто Вам это сказал?

я читала о вине

местоника
Давно доказано, что никакой пользы в вине нет даже для небеременных

так так поподробнее. Кем доказано? когда доказано?

В свою очередь копирну
[i]Бокал красного вина 150 г содержит: белки - 0.11 г, жиры - 0 г, вода - 127.7 г, спирт - 15,9 г, глюкоза, фруктоза - 0,3 г в сладких и почти отсутствует в сухих сортах.
Макроэлементы: калий - 190 мг, натрий - 6 мг, кальций - 12 мг, магний - 18 мг
Микроэлементы: Железо - 0,69 мг, селен - 0,3 мкг, медь - 0,017 мг, цинк - 0,21 мг.
Полезные свойства вина обуславливаются содержанием в нем биологически активных веществ - флавоноидов, керцетина и резерватола, а также полифенолов и таннинов. Полифенолы не только останавливают разрушительные процессы, но и выводят свободные радикалы из клеток человека, омолаживая все органы и ткани организма.

Применение красного вина в лечебных целях.

Для поддержания сердечной деятельности, расширяет сосуды, препятствует развитию атеросклероза, снижает содержание холестерина. Красное вино содержит вещества, способствующие выведению из крови холестерина, и при регулярном его употреблении буквально промывают кровеносные сосуды.
При расстройстве желудка полезны красные вина с большим количеством дубильных веществ, выводит токсины.
Красные столовые вина рекомендуют при анемии - до 2-х стаканов в день, во время еды.
При авитаминозах, обогащает организм микроэлементами, витаминами группы B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9), аминокислотами.
Грипп, бронхит, воспаление легких лечат глинтвейном - горячим красным вином с сахаром
Истощенным и слабым больным дают несколько ложек вина в день. Вино способствует восстановлению жизненных сил при их упадке.
Красное вино способствует кроветворению, его принимают по 100—250 мл в сутки, повышает иммунитет и тонус организма.
Повышает аппетит и нормализует обмен веществ, способствует выделению желчи, желудочного сока и поддержанию нормальной кислотности желудка.
Красное вино также: усиливает секрецию эндокринных желез; улучшает сон; способствуют замедлению старения клеток;
предотвращает возникновение онкологических заболеваний; препятствует развитию кариеса и отложению зубного камня;
служит превосходным антистрессовым средством.
Канадские ученые обнаружили новое полезное свойство красного вина - полифенолы, входящие в состав вина, оказывают благотворное действие при болезнях десен.

Мера употребления очень важна и известна: два-три бокала вина в день для мужчин и максимум полтора для женщин. А для здоровья сердца лучше один бокал красного вина за ужином. Перебор вина более опасен, чем недобор – все целебные качества от чрезмерности превращаются во вредные.

Важно знать: если вы следите за своим здоровьем, то следует знать, что целебными свойствами обладает лишь абсолютно натуральное, качественное вино. В фальсификациях вин лечебные свойства не проявляются. Полезных веществ больше в красных винах, особенно в тех, чья основа – полностью вызревший виноград с толстой кожицей. Это французское Каберне Совиньон, Мерло и Пино Нуар, чилийские вина. По содержанию не так давно открытого «средства Макропулоса» ресвератрола лидирует Пино Нуар из Бургундии, красные вина Бордо и итальянские вина из Вальполичеллы.

Pippit™
кем доказано, когда?

Чипа™
так так поподробнее. Кем доказано? когда доказано?

Pippit™
кем доказано, когда

врачами ;)

Pippit™
я читала о вине

Где? Исследования с выводами о пользе красного вина были проплачены известным производителем вина.

вино эт конечно хорошо, но ведь там еще и алкоголь имеется))

местоника
врачами

ну дайте ссылки что ли, я почитаю.

местоника
Исследования с выводами о пользе красного вина были проплачены известным производителем вина.

ну вам видней канеш.
Автор хотела пригубить немного вина, вы раздули до того, что сейчас ощущение создаётся, что автор хочет набухаться и не раз

местоника
Где?

в книге ;)

я бы не стала никакой алкоголь употреблять. К тому же видимо еще не до конца исследовано вино, хорошо или плохо. А не выпьете, так вреда уж точно не будет. Я лично против алкоголя в Б. в любых дозах. Хотя иногда посматриваю на пиво соленое ядреное . . . )))так о чем это я говорила то)))

вот нашла еще, хотя слышала это не от нее, да и знакомая врач кардиоревматолог тоже говорила, что миф это.
video.mail.ru/mail/alba6708/3526/4125.html

160 многовато, грамм псят за глаза

Pippit™
Автор хотела пригубить немного вина, вы раздули до того, что сейчас ощущение создаётся, что автор хочет набухаться и не раз

да нет, просто

Дашаня
Я лично против алкоголя в Б. в любых дозах.

:) Кроме того даже на бутылках с ХОРОШИМ дорогим вином написано, что беременным противопоказано. Если б была хоть какая-то польза наверно не было б такой надписи :) Не в интересах производителя писать такое.

netfas.net/index.php
врачи об алкоголе во время беременности
http://netfas.net/index.php?page=1Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 22:08

местоника
video.mail.ru/mail/alba6708/3526/4125.html

вас не смущает, что исследования против вина провела фармацевтическая компания :nose: ну чисто поразмышлять: какие цели приследовала фармацевтическая компания вложив 730млн. долларов и убив 5 челове. (что по сути нонсенс, руководителей за это просто бы засудили)
Ну и Малышева увы для меня не авторитет ни под каким соусом, уж простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы